Половозрелый Тушкан | ||||
У России два союзника - ее армия и флот. | ||||
Chezare | ||||
Это как это? ![]() Получается, захотят возьмут и к другому уйдут что ли? ![]() |
||||
дитрих | ||||
Сейчас союзники официально - страны, входящие в ШОС. | ||||
доцент3 | ||||
В ближайшем будущем возможно Китай и будет нашим союзником, но вряд ли долго. Пустой Дальний Восток слишком лакомый кусочек. | ||||
tantrik | ||||
Ага. А того, кто это сказал, один из его приближенных (а конкретно - С. Ю. Витте) охарактеризовал как "ниже среднего ума, ниже средних способностей и ниже среднего образования". |
||||
palladin777 | ||||
Nu kak est sojuzniki : Iran, KNDR, marginalnyje obrazovanija tipa Pridnestrovja i vse ostalnyje kto nadejatsia za scet Rossii uderzatsia na plavu. Tak cto v sviazi s etim vspominajetsia staraja mudrost "gospodi, izbav nas ot druzei a s vragami my sami spravimsia." A esli sovsem serjezno, to ocen trudno nadejatsia na druzbu togo pered cjei fizionomijei razmachivaesh dubinoj. |
||||
Ernesto Gevara | ||||
Про Армению забыл которая в очень даже хороших отношениях ... Да неужели ? А ты хочешь дружить с Россией наглея и борзея ? Еще высказывая всякий бред ? |
||||
...Эдельвейс... | ||||
Это точно!!! Все вокруг козлы, только я один прекрасный!!!!! 5 с плюсом!!! |
||||
palladin777 | ||||
A cto u Rossii i Armenii est obshaja granica??? (eto k voprosu o sosediach) |
||||
Золотой МедвеД | ||||
у Росси нет союзников. есть лишь страны, которым по каким-либо причинам выгодно с нами якшаться, но союзом это не назвать. | ||||
Ernesto Gevara | ||||
Да знаешь лучше такое "соседство" с Арменией ! Чем такие неблагодарные и наглые свиньи как в прибалтике ! | ||||
palladin777 | ||||
Mozet po tvojemu mneniju i svnji...No eto tvoje mnenije .po krainei mere svinji liubiat Rossiju bolshe cem limonovcy i barkasovcy. Dlai menia Rossiija eto strana Bulgakova, Bloka, Esenina, Berdiajeva,Achmatovoj a dlia nekotorych ...eto strana Stalina Lenina i drugich negodiajev. Tak cto esli zavtra v moj dom zachotiat vojti poslednije(komuniagi,stalinisty)to ja umru na poroge doma , no poka ja budu ziv budu borotsia do konca, kak borolis russskije protiv sovetov v litovskich lesach. Ty nebyl v Vilniuse i ne videl skolko russkich imen na pamiatnikach rezistentam. Ja za silnuju Rossiju no ....sila eto ne nasilije.A uz kol nasilije to to ja budu borotsia za svoich detei i za svoju Rodinu. A moja Rodina sdes. |
||||
доцент3 | ||||
Что то мы с темы союзников съехали на тему национализма.Безусловно русскоязычное население притесняется в Литве, но речь то не об этом! Речь о возможных союзниках России в случае военного конфликта. На днях услышал версию, будто самый верный союзник России это США))))) Смеялся долго, потом призадумался, в итоге пришел к выводу, что США мы нужны только как буфер между Китаем и Европой, в случае конфликта она вомзможно нас и поддержит, но одновременно будет вставлять палки в колеса, что бы мы не набрали силу. |
||||
Парутчик Ржевский | ||||
Да? А может ссылочку приведёте на союзные договоры(или хотя бы на сообщения об их заключение) с Ираном, КНДР и маргинальными образованиями? Нет? Вот и не изливайте здесь в виде потоков сознания свои фантазии. |
||||
Ernesto Gevara | ||||
Да неужели в прибалтике любят Россию ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ ! Называя наших ветеранов последними словами , мою любовь вы точно не завоевываете ! | ||||
доцент3 | ||||
Угу, про парад ССовцев вообще молчу. Короче Прибалтика нам не союзник))) а кто еще??? | ||||
palladin777 | ||||
DA otkuda tovarish vy svalilis??? V Litve stoltijamy byla RUSSKAJ diaspora i russkije ne raz spasli Litvu. Avot RUSSKOJAZYCNYJe eto dlia meni marginaly bez naci kak "sovetskije liudi". RUSSKICH liubliu (ja sam RUSSKIJ , no ne russkojazycnyj) a Russkojazychnych sam by v GULAG poslal puskai zrut balandu i pojut o sovetskoj uradine. |
||||
Ernesto Gevara | ||||
А я бы вот всех "нагло говорящих" из Прибалтики в гулаг отправил ! А то больно громкие выражения идут с таких некчемных стран ! | ||||
Ernesto Gevara | ||||
Ответь ты настолько глуп что не осознаешь что нельзя быть полноценным Русским незная родного языка ! | ||||
К-У-П-Е-Ц | ||||
Хорошобы нам присоеденить к себе Беларусь а если на Украине президентом станет Янукович можно подумать и о ней . А также не надо забывать проОсетию и ещё две страны которые мечтают вой ти в наш состав | ||||
Anubiss | ||||
Насчет союзников в виде армии и флота - отличное высказывание, согласен на все 100%! Посмотрите на историю Руси-России, практически все союзники нас всегда предавали, либо ждали пока наши силы истощаться, а только потом вступали в войны на нашей стороне, так что на стратегические союзы я бы не рассчитывал, тактические - на основании общности (временной) интересов - это да, а рассчитывать надо на самих себя прежде всего. Геополитическое положение Росси таково что в её усилении никто не заинтересован, поймите эту простую мысль. а насчет присоединения территорий - неплохо бы осуществить аннексию Крыма, Абхазии, Беларуси и Восточной Украины, а также Сев. Казахстана - тех территорий, где либо живут русские, либо к ним позитивно относятся и сами просятся всостав России. Тот же Крым и север Казахстана были просто подарены м..ком Хрущом, в Крыму к хохлам относятся с вполне заслуженным презрением (сам был 2 года назад, так что могу судить), так что пора исправить эти исторические недоразумения. Татар из Крыма главное не забыть выселить на Индигирку, а то они уж больно дестабилизируют обстановку)) | ||||
гектор2 | ||||
Наши главные союзники - это труба и газ ![]() |
||||
chips | ||||
...особенно, если этот газ табун=зарин=иприт=зоман(я ничего не забыл или не перепутал?) ![]() |
||||
smm | ||||
Пожелать Вам вдохнуть побольше??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Kondor | ||||
Всегда считал, что термин "русскоязычный" - дань современной моде политкорректности, только и всего. Русскоязычный, читай - русский. А ты по какому признаку разделил русских и русскоязычных, да еще и с таким размахом, от спасителей Литвы до кандидатов в лагеря?! Парутчик Ржевский Если исходить из факта наличия официальных договоров, то самым близким союзником для России является Белоруссия. Как-никак, существует договор о союзном государстве... Собственно, я и не против этого. Только вот в чем загвоздка: У России существует масса договоров с различными государствами о взаимной военной помощи, только далеко не все "союзники" по таким договорам являются союзниками. |
||||
Narziss | ||||
нету никаких союзников - есть тока партнеры... как в сексе... каждый стремится получить то, что ему нужно! ![]() |
||||
lenlesbum | ||||
Официально вроде Белоруссия и Казахстан. А другие- потенциальные "друзья", но не более. Это сообщение отредактировал lenlesbum - 13-07-2006 - 21:27 |
||||
доцент3 | ||||
По всему выходит, опять одни останемся в случае войны?? Братья-славяне может и помогут, но не многим, а на другие страны я бы не рассчитывал. | ||||
palladin777 | ||||
"Russkojazychnyj" eto klichka stydlyvo priaciushiaja pod soboj bezrodnoje bydlo. Ibo te kto imeli nacionalnostju "sovetskije liudi" teper ze ne mogut nazyvatsia "bezrodnymi" vot i vylez termin "russkojazychnyje". T.e. liudi bez cetkogo nacionalnogo identiteta i bez ponimanija cto dlia nich Rodina i voobshe gde ona.. Ot tech kto oret "my russkojazychnyje" tak i ozidaesh uslyshat "vse vokrug sovetskoje, vse vokrug moje". |
||||
Плепорций | ||||
Доцент, и все-все-все! НЕ ПУТАЙТЕ ЛИТВУ С ЛАТВИЕЙ И ЭСТОНИЕЙ! В Литве нет никаких притеснений русских уже много лет! Литва добросовестно исполняет все нормы европейского права о национальных меньшинствах и все рекомендации по этому поводу ОБСЕ! http://www.polit.lv/index.php?article=100 http://www.utro.ru/articles/2003/07/31/218605.shtml http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=64013 Могу еще ссылок накидать. |
||||
Плепорций | ||||
Это о многом говорит применительно к внешней политике России. Мне, например, очень обидно, что у РФ не получается дружбы ни с кем, кроме одиозной Белоруссии (да и то - дружба ли это?). Вот трижды проклятые и распятые на кресте враждебности и критики форумчан США имеют отчетливых союзников и друзей! И в НАТО там полная любовь, и с Канадой, Англией, Испанией отношения - так вообще, лучше не придумаешь. Да и немцы с французами и японцами - тоже союзники, хоть и бывают крупные разногласия. Эх, России бы так! |
||||
Kaaakka | ||||
Невозможно. Особенно не зная орфографии и пунктуации. Перед "что" ставится запятая, а "не зная" пишется раздельно |
||||
Kaaakka | ||||
Присоединить-присоединить-присоединить... с такими аппетитами, наверное, трудно рассчитывать на положительные ответные чувства |
||||
Semchik | ||||
Да......................, Anubiss? он же Philips, как я понимаю........... Ты думаешь, после таких захватнических заявлений друзей и союзников в России прибавится? Думаю, совсем наоборот! |
||||
palladin777 | ||||
Nu a posle etogo mozno srazu zakryvat odnu iz predydushich tem foruma v kojei voproshalos "za cto vy nas ne liubite"(podrazumevaja byvshich grazdan CCCP). Tak kak vot ZA ETO me vas i ne liubim... ![]() |