А Вы готовы погибнуть по приказу Путина? |
||
Всего голосов: 0 |
Владимир, ага |
ИМХО, пропаганда псвевдопатриотизма превысила все мыслимые пределы отсутствия здравого смысла. Масс-медиа соревнуются - кто более верноподданически покажет единство власти и народа. Вот это - абсолютный рекорд флюродроса: Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс Обратите внимание - НЕ РАЗДУМЫВАЯ готовы идти воевать... Читайте внимательно! О войне и мобилизации НИ СЛОВА: На вопрос корреспондента "готовы ли они с оружием в руках отстоят честь и независимость Донбасса и Крыма и защитить их от фашистских бандеровских хищников" подавляющее большинство москвичей ответили, что если президент прикажет – то они не раздумывая пойдут воевать. Я всё понимаю, но ведь там, где воюют - там убивают. И не только хорошие парни убивают плохих, но и наоборот. И Вас могут убить... А Вы лично готовы погибнуть по приказу Путина? Вот так масс-медиа и создают виртуальную реальность. В этом "королевстве кривых зеркал" подданные готовы по приказу своего нацлидера гибнуть. Интересно, за чьи интересы? Я всё понимаю - промывание мозгов, информвойна, но до такого бреда и лжи договориться... Впрочем, я могу и ошибаться. И, действительно, большинство москвичей готовы погибнуть по приказу Путина... Если Вы проголосовали за то, что готовы погибнуть по приказу Путина, подтвердите это комментом. Иначе это накрутка, хехе... Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 19-01-2015 - 17:44 |
Юлий Северенко |
(Владимир, ага @ 19.01.2015 - время: 16:43)ИМХО, пропаганда псвевдопатриотизма превысила все мыслимые пределы здравого смысла. Увы. Думаю что откликнется на призыв процентов 10... Патриотизм то в России в основном комнатный, телевизионный. Мы ЗА, но разбирайтесь вы уж как нибудь сами. А то завтра на работу еще... Да и пиво в холодильнике |
Маришкин |
А вы сами Владимир, ага , в случае объявлении войны , без приставки " Путин "- НЕ РАЗДУМЫВАЯ готовы идти воевать ? |
sxn2995968682 |
А причем здесь Путин?Вы как всегда передергиааете.....Нападет враг,встанем под ружье и будем защищать Родину....А вы в ВОВ пошли бы воевать,или сидели и размышляли,пойти не пойти за большевиков,а вдруг убьют |
avp |
(Владимир, ага @ 19.01.2015 - время: 16:43)ИМХО, пропаганда псвевдопатриотизма превысила все мыслимые пределы отсутствия здравого смысла. "Москвичи готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс. Об этом говорится в сюжете журналиста Александра Сотника, проведшего опрос на улицах российской столицы." И ссылка на Обозреватель. Из всего этого вы делаете какие-то выводы? ![]() |
Юлий Северенко |
(avp @ 19.01.2015 - время: 17:09) (Владимир @ ага , 19.01.2015 - время: 16:43) ИМХО, пропаганда псвевдопатриотизма превысила все мыслимые пределы отсутствия здравого смысла. "Москвичи готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс. Об этом говорится в сюжете журналиста Александра Сотника, проведшего опрос на улицах российской столицы." И ссылка на Обозреватель. Из всего этого вы делаете какие-то выводы? Опрос - опросом. А в реалии: попробуйте провести неформальный "опрос" среди своих знакомых. Так, без провокации, чисто по дружески. Много из них бросят свой дом, свою семью и понесутся отстаивать идеалы "русского мира"? Тем более, что война там - не выдуманный "внешний враг", вероятность возвращения домой "двухсотым" - 50/50. А на улице, чего ж не патриотнутся. Еще ответишь не так, бить ведь будут, опять же... |
Владимир, ага |
(sxn2995968682 @ 19.01.2015 - время: 17:03) А причем здесь Путин?Вы как всегда передергиааете.....Нападет враг,встанем под ружье и будем защищать Родину....А вы в ВОВ пошли бы воевать,или сидели и размышляли,пойти не пойти за большевиков,а вдруг убьют Абсолютно точно передал инфу из масс-медиа. Заголовок именно такой: "Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс." И сюжет именно об этом. Так что "поздравляю, соврамши!" (с) + Демагогический прием: 1.3.1. Некорректные аналогии Поскольку объекты аналогии независимы, очевидно, что подобие может наблюдаться лишь между некоторыми их признаками, а не между всеми (в противном случае мы получили бы просто копии одного объекта). Широко распространенный прием некорректной аналогии чаще всего основан на том, что подобие наблюдается по одному признаку, а ключевым в рамках рассматриваемого тезиса является другой. Пример: "бороться против секса - это все равно, что бороться против еды и воздуха!" Здесь используется даже двойная некорректная аналогия. Во-первых, следовало сказать не "еды и воздуха", а "питания и дыхания". А во-вторых и в-главных, подобие наблюдается по признаку "все рассматриваемые объекты - физиологические потребности", в то время как по подразумеваемому тезисом ключевому признаку - необходимости для жизни, невозможности прожить без этого - секс принципиально отличен от питания и дыхания. Некорректные аналогии с чем-нибудь, воспринимаемым аудиторией как негативное, часто используются также для дискредитации тезиса (см. 3.1.5.) Учите матчасть, может, Вас и примут в ряды сторонников Путина. Но - только на общественных началах. бо собственных мыслей не имеете, пережевываете баяны... Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 19-01-2015 - 17:33 |
sxn2995968682 |
(Владимир, ага @ 19.01.2015 - время: 17:22) (sxn2995968682 @ 19.01.2015 - время: 17:03) А причем здесь Путин?Вы как всегда передергиааете.....Нападет враг,встанем под ружье и будем защищать Родину....А вы в ВОВ пошли бы воевать,или сидели и размышляли,пойти не пойти за большевиков,а вдруг убьют Абсолютно точно передал инфу из масс-медиа. Ну если на момент войны глаком будет Путин,так пойдем значит воевать за Путина |
avp |
(Юлия Северенко @ 19.01.2015 - время: 17:20) (avp @ 19.01.2015 - время: 17:09) (Владимир @ ага , 19.01.2015 - время: 16:43) ИМХО, пропаганда псвевдопатриотизма превысила все мыслимые пределы отсутствия здравого смысла. "Москвичи готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс. Об этом говорится в сюжете журналиста Александра Сотника, проведшего опрос на улицах российской столицы." И ссылка на Обозреватель. Из всего этого вы делаете какие-то выводы? Опрос - опросом. А в реалии: попробуйте провести неформальный "опрос" среди своих знакомых. Так, без провокации, чисто по дружески. Много из них бросят свой дом, свою семью и понесутся отстаивать идеалы "русского мира"? Тем более, что война там - не выдуманный "внешний враг", вероятность возвращения домой "двухсотым" - 50/50. В реале большинству половозрелого населения на Украину НАПЛЕВАТЬ. Хотя бы потому, что Россия не ведет с Украиной войны. Чтобы об этом не говорили на Украине. Кто хочет, едет на Донбасс воевать. Добровольно. Но если Главнокомандующим будет объявлена мобилизация - народ пойдет воевать хоть с америкой. |
RDR |
По приказу Путина не готов, по зову сердца только. А сердце зовет вдарить по НАТО всем ядерным арсеналом. Пусть все города на территории НАТО станут похожими на донецкий аэропорт. Пусть выживут только африканцы, азиаты, южные и латинские американцы. А мы не жили и не будем жить, а нафига мучаться? А другая война - не моя. |
Юлий Северенко |
(avp @ 19.01.2015 - время: 17:35) В реале большинству половозрелого населения на Украину НАПЛЕВАТЬ. Хотя бы потому, что Россия не ведет с Украиной войны. Чтобы об этом не говорили на Украине. Кто хочет, едет на Донбасс воевать. Добровольно. Но если Главнокомандующим будет объявлена мобилизация - народ пойдет воевать хоть с америкой. Да в том то и дело, что большинству наплевать не только на Украину, но и на Америку, ЕС а так же на Путина. Одно дело запоститься в опросах, другое взять винтовку и отправиться дуплить врага в реальности Это сообщение отредактировал Юлия Северенко - 19-01-2015 - 17:44 |
Владимир, ага |
(avp @ 19.01.2015 - время: 17:35)В реале большинству половозрелого населения на Украину НАПЛЕВАТЬ. Хотя бы потому, что Россия не ведет с Украиной войны. Чтобы об этом не говорили на Украине. Кто хочет, едет на Донбасс воевать. Добровольно. Но если Главнокомандующим будет объявлена мобилизация - народ пойдет воевать хоть с америкой. Не годится. В инфе нет НИ СЛОВА о войне, о мобилизации... На вопрос корреспондента "готовы ли они с оружием в руках отстоят честь и независимость Донбасса и Крыма и защитить их от фашистских бандеровских хищников" подавляющее большинство москвичей ответили, что если президент прикажет – то они не раздумывая пойдут воевать. |
Маришкин |
(avp @ 19.01.2015 - время: 16:35)В реале большинству половозрелого населения на Украину НАПЛЕВАТЬ. Хотя бы потому, что Россия не ведет с Украиной войны. Чтобы об этом не говорили на Украине. Кто хочет, едет на Донбасс воевать. Добровольно. Но если Главнокомандующим будет объявлена мобилизация - народ пойдет воевать хоть с америкой. Когда будет объявлена война , тогда пойдем воевать за Родину , за Страну и за того кто будет во главе государство . |
Владимир, ага |
(RDR @ 19.01.2015 - время: 17:41)А мы не жили и не будем жить, а нафига мучаться? Было и такое. Принимают в партию гегемона от станка. Спрашивают: - Отдашь квартиру ради победы коммунизма? -Отдам. - Отдашь жену ради победы коммунизма? -Отдам. - Отдашь жизнь ради победы коммунизма? -Отдам. Нафига мне такая жизнь? |
Маришкин |
(Юлия Северенко @ 19.01.2015 - время: 16:42)В реале большинству половозрелого населения на Украину Да в том то и дело, что большинству наплевать не только на Украину, но и на Америку, ЕС а так же на Путина. По вашим рассуждением можно сделать выводы всем на всё наплевать , на первом месте только шкурные интересы . Тогда вам не понять многие готовы взять винтовку в руки и идти воевать за свою страну , за её интересы . |
Владимир, ага |
(Маришкин @ 19.01.2015 - время: 17:45) (avp @ 19.01.2015 - время: 16:35) В реале большинству половозрелого населения на Украину НАПЛЕВАТЬ. Хотя бы потому, что Россия не ведет с Украиной войны. Чтобы об этом не говорили на Украине. Кто хочет, едет на Донбасс воевать. Добровольно. Но если Главнокомандующим будет объявлена мобилизация - народ пойдет воевать хоть с америкой. Когда будет объявлена война , тогда пойдем воевать за Родину , за Страну и за того кто будет во главе государство . Оригинальное прочтение. Даже в присяге нет такого требования - "воевать (и погибнуть) за правящий режим." Сравните - текст присяги: «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». Про военные действия на Украине даже на сайте Министерсва Обороны РФ ничего нет... |
ЛеРТ |
(Владимир, ага @ 19.01.2015 - время: 16:43)Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс Владимир, ага, Вы решили подхватить знамя, выпавшее из рук некоего пользователя с ником Рукодельник?)) Итак, слушаем начало сюжета: "Если завтра война с фашистскими и бандеровскими хищниками, готовы ли вы с оружием в руках отстоять честь и независмость Донбасса и нашего Крыма? С таким вопросом мы обратились к москвичам" Где эти брехуны из печально знаменитого на СН "Оборзевателя" увидели слово "Путин" в этом вопросе - непонятно. Где его увидели Вы - тоже непонятно. Понятно одно - увидели громкий заголовок на брехливом украинском ресурсе, и потащили его сюда. Мой вам совет - не лазьте вы по этим помойкам, типа Оборзевателя... эдак и до Цензор.НЕТ легко докатиться...) |
Плепорций |
(Маришкин @ 19.01.2015 - время: 17:54)Тогда вам не понять многие готовы взять винтовку в руки и идти воевать за свою страну , за её интересы . Я очень боюсь подобных вещей. Когда многие берут винтовки и убивают за интересы своей Родины так, как они их понимают. Чувствуете нюанс? Многие молодые немцы в конце 30-х годов прошлого века тоже вполне искренне шли воевать за Третий Рейх ради обретения жизненного пространства... |
sapporo1959 |
Меньше Украинских СМИ читайте,да и не будете тогда опросы тут такие дурноватые проводить.С кем воевать то собрались? С киборгами что ли,которые в фейсбуке уже весь десант Российский домой в дипломатах деревянных отправили. Тут только капитуляция перед такими героями. |
Владимир, ага |
(ЛеРТ @ 19.01.2015 - время: 17:56) (Владимир @ ага , 19.01.2015 - время: 16:43) Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс Владимир, ага, Вы решили подхватить знамя, выпавшее из рук некоего пользователя с ником Рукодельник?)) Есть общеизвестные факты и обстоятельства. Даже украинские СМИ понимают, что москвичи - законопослушные граждане, без приказа - ни-ни. Даже воздух не испортят. А кто в России главнокомандующий? Так что название логичное... Более того, Путин сказал, что надо считать Крым сакральным - все стали считать... |
Маришкин |
(Плепорций @ 19.01.2015 - время: 16:57) (Маришкин @ 19.01.2015 - время: 17:54) Тогда вам не понять многие готовы взять винтовку в руки и идти воевать за свою страну , за её интересы . Я очень боюсь подобных вещей. Когда многие берут винтовки и убивают за интересы своей Родины так, как они их понимают. Чувствуете нюанс? Многие молодые немцы в конце 30-х годов прошлого века тоже вполне искренне шли воевать за Третий Рейх ради обретения жизненного пространства... О да , чувствую нюанс !!!! ![]() ![]() Когда на вашу землю придет война , тогда и поговорим искренне или под влияние агитки вы возьмете винтовку во свои руки на защиту своего дома . |
ALEX0404 |
А где пункт: "Автор опроса перечитал украинских сайтов. Диагноз - путинопаранойя." ????? Я б за него проголосовал. Я думаю, что не только я. В общем, я так проголосовал. По пунктам для таких топегсратеров: 1) Россия не ведет войну с Украиной 2) Путин - всего лишь человек, занимающий должность президента РФ. Он не демон и не бог. Он обычный смертный, такой же как вы и я. В том, что вы не занимаете эту должность виноваты только вы. 3) Даже во время т.н. "культа личности" люди, идя в бой, кричали "За Родину, за Сталина", а не просто "За Сталина". |
Плепорций |
(Маришкин @ 19.01.2015 - время: 18:09)О да , чувствую нюанс !!!! На защиту своего дома? Я боюсь, что защитой война не ограничится. Я боюсь, что нас могут послать "Страшнее лютых чужеземцев Прошлись по нашему двору Убийцы с душами младенцев И тягой к свету и добру". |
Владимир, ага |
(Маришкин @ 19.01.2015 - время: 18:09) (Плепорций @ 19.01.2015 - время: 16:57) (Маришкин @ 19.01.2015 - время: 17:54) Тогда вам не понять многие готовы взять винтовку в руки и идти воевать за свою страну , за её интересы . Я очень боюсь подобных вещей. Когда многие берут винтовки и убивают за интересы своей Родины так, как они их понимают. Чувствуете нюанс? Многие молодые немцы в конце 30-х годов прошлого века тоже вполне искренне шли воевать за Третий Рейх ради обретения жизненного пространства... О да , чувствую нюанс !!!! ![]() ![]() Когда на вашу землю придет война , тогда и поговорим искренне или под влияние агитки вы возьмете винтовку во свои руки на защиту своего дома . Никаких нюансов Вы не чувствуете. Читаете только то, что ХОТИТЕ прочесть, а не то, что НАПИСАНО. Иначе бы заметили, что стартовом постинге подчеркнуто, что даже украинские СМИ флюродросят Путину. Гражданам показывают спектакль "Борьба нанайских мальчиков" Луркмор, хехе Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 19-01-2015 - 18:22 |
ALEX0404 |
(Плепорций @ 19.01.2015 - время: 18:16)На защиту своего дома? Я боюсь, что защитой война не ограничится. Я боюсь, что нас могут послать Не боись. Тебя никто не пошлет. От армии небось откосил? Боится он... Представляю.. сидят такие офисные крысы-манагеры-юристы, откосившие в свое время от армии, и переписываются друг с другом в твиттере: "Ой Путин пошлет нас на Донбасс... ой боюсь-боюсь" - "Ой, а я как боюсь!" И так обоим приятно быть на волосок от опасности ![]() Охолоньте трохи. Никому ваши жалкие жизни не нужны. У России есть армия. Вон, вас Марк III защитит ежли че. |
Sea Harrier |
(Юлия Северенко @ 19.01.2015 - время: 17:20) (avp @ 19.01.2015 - время: 17:09) (Владимир @ ага , 19.01.2015 - время: 16:43) ИМХО, пропаганда псвевдопатриотизма превысила все мыслимые пределы отсутствия здравого смысла. "Москвичи готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс. Об этом говорится в сюжете журналиста Александра Сотника, проведшего опрос на улицах российской столицы." И ссылка на Обозреватель. Из всего этого вы делаете какие-то выводы? Опрос - опросом. А в реалии: попробуйте провести неформальный "опрос" среди своих знакомых. Так, без провокации, чисто по дружески. Много из них бросят свой дом, свою семью и понесутся отстаивать идеалы "русского мира"? Тем более, что война там - не выдуманный "внешний враг", вероятность возвращения домой "двухсотым" - 50/50. Увы вам девушка. Наверное мы в разных мирах с вами живем. Среди моих знакомых есть люди которые провели свои отпуска в Новороссии. Есть люди которые постоянно отправляют туда гуманитарку. Но конечно не отнять того, что есть и те кто категорически против этого шоу. Так что не расписывайтесь за всех. |
sxn2995968682 |
(ЛеРТ @ 19.01.2015 - время: 17:56) (Владимир @ ага , 19.01.2015 - время: 16:43) Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс Владимир, ага, Вы решили подхватить знамя, выпавшее из рук некоего пользователя с ником Рукодельник?)) Да он пооткрывает темы и сидит онанирует сам с собой,любишь не любишь,пойдешь не пойдешь,уйдешь не уйдешь |
avp |
(Плепорций @ 19.01.2015 - время: 18:16) (Маришкин @ 19.01.2015 - время: 18:09) О да , чувствую нюанс !!!! На защиту своего дома? Я боюсь, что защитой война не ограничится. Я боюсь, что нас могут послать Как американцы и прочие гейропейцы? |
Владимир, ага |
(sxn2995968682 @ 19.01.2015 - время: 18:42) Да он пооткрывает темы и сидит онанирует сам с собой,любишь не любишь,пойдешь не пойдешь,уйдешь не уйдешь Таки шо, Вы готовы погибнуть по приказу Путина? Или только флудить по зову сердца готовы? Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 19-01-2015 - 18:46 |
sxn2995968682 |
(Плепорций @ 19.01.2015 - время: 17:57) (Маришкин @ 19.01.2015 - время: 17:54) Тогда вам не понять многие готовы взять винтовку в руки и идти воевать за свою страну , за её интересы . Я очень боюсь подобных вещей. Когда многие берут винтовки и убивают за интересы своей Родины так, как они их понимают. Чувствуете нюанс? Многие молодые немцы в конце 30-х годов прошлого века тоже вполне искренне шли воевать за Третий Рейх ради обретения жизненного пространства... А вы чувствуете нюанс,ты напал ,или на тебя напали? |
Плепорций |
(ALEX0404 @ 19.01.2015 - время: 18:23) Не боись. Тебя никто не пошлет. От армии небось откосил? Боится он... Представляю.. сидят такие офисные крысы-манагеры-юристы, откосившие в свое время от армии, и переписываются друг с другом в твиттере: "Ой Путин пошлет нас на Донбасс... ой боюсь-боюсь" - "Ой, а я как боюсь!" И так обоим приятно быть на волосок от опасности ![]() ![]() Охолоньте трохи. Никому ваши жалкие жизни не нужны. У России есть армия. Вон, вас Марк III защитит ежли че. Не, ну ясно, что моя жалкая жизнёшка для Вас - ничто, пфу! А вот я ее за что-то люблю, она мне по-своему дорога, она у меня одна, и другой нет... Это сообщение отредактировал Плепорций - 19-01-2015 - 18:46 |
sxn2995968682 |
(Владимир, ага @ 19.01.2015 - время: 18:45) (sxn2995968682 @ 19.01.2015 - время: 18:42) Да он пооткрывает темы и сидит онанирует сам с собой,любишь не любишь,пойдешь не пойдешь,уйдешь не уйдешь Таки шо, Вы готовы по приказу Путина? Я Вам ответил,читайте выше....или откройте еще одну тему |
Плепорций |
(avp @ 19.01.2015 - время: 18:44) Как американцы и прочие гейропейцы? Они воюют за бабло. (sxn2995968682 @ 19.01.2015 - время: 18:45) А вы чувствуете нюанс,ты напал ,или на тебя напали? Чувствую. Но разве речь о том, что на Россию кто-то нападет? |
Goша |
(Владимир, ага @ 19.01.2015 - время: 17:22)"Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс." Я не готов и таких пока что большинство, судя по таблице вверху. Пропаганда, есть пропаганда. Это тоже что и пропагандистские 146% за Путина, а в реале гораздо-гораздо меньше, причём в разы... |
Владимир, ага |
(Goша @ 19.01.2015 - время: 19:02) (Владимир @ ага , 19.01.2015 - время: 17:22) "Большинство москвичей готовы по приказу Путина идти воевать на Донбасс." Я не готов и таких пока что большинство, судя по таблице вверху. Пропаганда, есть пропаганда. Это тоже что и пропагандистские 146% за Путина, а в реале гораздо-гораздо меньше, причём в разы... Зато в сети полно представителей диванных войск РФ. Патриотично, чо... |