Что ожидает Украину после выборов? |
||
Всего голосов: 0 |
КНЯЖНА | ||||
Избирательные участки открыты уже более 4-х часов, но не смотря на заверения в вечернем эфире президента Украины о честных и «спокойных» выборах, без казусов и происшествий не обошлось, так мэр Донецка не нашел себя в списках, а на одном из участков не хватило избирательных бюллетеней, где-то произошла драка, в Мариуполе же – убийство/самоубийство женщины-милиционера, на данный момент правоохранительные органы не дали оценку произошедшему трагическому событию… Между тем аналитики обсуждают возможность судебных процессов и очередного «майдана»… |
||||
Olga35. | ||||
Скорее всего к майдану дело и идет, не веритсяя, что выборы пройдут спокойно. | ||||
SexПарочка | ||||
Так регионы уже майдан пару дней назад заняли ![]() |
||||
ufl | ||||
А можно добавить в опрос пункт – мне по барабану, я Россиянин? ![]() П.С. Ни чего себе! Ну и выбор у вас. Глаза разбегаются. Это сообщение отредактировал ufl - 30-09-2007 - 13:08 |
||||
Seworon | ||||
Партия Регионов, а насчёт пункта "мне по барабану, я Россиянин" ufl здорово подметил :))) | ||||
Direktor | ||||
...........а победа будет за нами ![]() ![]() |
||||
ufl | ||||
Нормально. Уборочная почти закончилась. Можно и погулять. Повеселится. Перенимайте обычаи братских народов. Стенка на стенку, старинная русская забава. |
||||
Канопус | ||||
Читать названия - одно удовольствие... Свой вариант: а какая мне разница как россиянину? Что у нас изменится от того, какую вы себе Раду выберете?
Уфл, да Бог с вами, мы давно им не братья. ![]() Это сообщение отредактировал Канопус - 30-09-2007 - 13:25 |
||||
SexПарочка | ||||
Да... все самое веселое еще нас только ждет ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Если бы дело было лишь в заурядном избрании очередного состава, однако гораздо интереснее предположить процесс и последствия этих выборов, события 2004 года и предыдущие выборы предвещают занимательные события… |
||||
SexПарочка | ||||
Если БЮТ и НУНС в сумме наберут больше, то регионы будут митинговать и кричать о фальсификациях. Если ПР и КПУ то наоборот ![]() |
||||
ufl | ||||
С этим конечно никто не спорит. Но позвольте всё же поделится опытом по-соседски. Грамотно организованное реалитишоу приносит больше дивидендов и легче управляется. А главное головной боли меньше. Вон у нас «Дом-2» три года идёт и всё нормально. Мелкие семейные скандалы можно в расчёт не принимать. |
||||
atw | ||||
а мне даже как россиянину НЕ по барабану. потому что, от того, кого выберут, и какая вообще там пойдет политика, все это скажется и на отношениях России и украины. и не только. но выборы, скорее всего только начало. цирк продолжится и после их ) |
||||
misram | ||||
... воскресе!!! Вчера, сходив на базар за продуктами, я понял, что сегодня праздник. И даже понял, какой - ПАСХА!!! Потому что я знаю только один день в году, за неделю до которого яйца дорожают в полтора раза. ЗЫ. А кто ... - узнаем в лучшем случапе через две недели. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Для межнационального обсуждения опрос был изменен! ![]() |
||||
Chezare | ||||
Майдан, образца 2004 года вряд ли повторится.... А вот реванш пророссийски настроенной оппозиции действительно предполагает занимательные последствия... |
||||
SexПарочка | ||||
Пророссийскм у нас настроенна не оппозиция ![]() |
||||
Olga35. | ||||
А вот уже о фальсификации зачирикали. | ||||
SexПарочка | ||||
О фальсификациях еще до начала все чирикали ![]() ![]() |
||||
Olga35. | ||||
Хотя бы ради приличия дождались резульатов выборов. Хотя если честно, мне как-то не верится в честные выборы, там что одни, что другие партии, все друг друга стоят. Скорее всего госпожа Тимошенко будет рваться к премьерскому креслу и мне кажется прорвется. |
||||
Anenerbe | ||||
Вряд ли эти выборы что-то решат | ||||
SexПарочка | ||||
Olga35.
Еще раньше БЮТ и НУНС подписали договор, если они выиграют и будут формировать кабмин, то премьером будет представитель той партии, что набрала большинство. То, что это будет БЮТ сомнений нет. |
||||
Anenerbe | ||||
А пахана куда денут? А Юлька, кажется уже сидела в этом кресле, и кто ее от туда выгнал нам всем хорошо известно… |
||||
Madmaks3000 | ||||
Поэтому и выбрал пункт, признание выборов недействительными ![]() В Украине забыли пословицу " два медведя в одной берлоге не живут!" ![]() Это ведь касается не только Ющенко и Януковича! ![]() |
||||
Duhovnik | ||||
посмотрим. то что никаких революций не будет это точно... а суды.. вон Конотопская ведьма на прошлых выборах в Европейский суд на Украину подавала дескать долны исключить голоса за все мелкие партии и против всех и тогда она проходит в Верховную Раду... А пока дружно следим за явкой и впоследствии за официальными данными голосования на официальном сайте ЦИК: http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html по состоянию на 16-00 проголосовало 42,5% Это сообщение отредактировал Duhovnik - 30-09-2007 - 18:06 |
||||
Semchik | ||||
Да признают в конце концов выборы и всё бу ОК | ||||
Веталь | ||||
Всё будет ОК! Без революций, без майданов, без... ![]() |
||||
ufl | ||||
Это понятно. В конце концов есть старый рецепт: «Караул устал». |
||||
SexПарочка | ||||
Еще немного и узнаем данные экзитпола ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
Пока оранжевые в большинстве ![]() |
||||
Madmaks3000 | ||||
Это опять по экзитпулу? ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
Что значит опять? Результаты Национального exit-poll таковы: Партия регионов: 35,2% БЮТ: 31,5% НУ-НС 13,4% КПУ - 5,1% Блок Литвина 3,7% Не поддержали никого: 2,9% Соцпартия Украины: 2,5% ПСПУ: 1,5% http://www.korrespondent.net/main/209689/ |
||||
Anenerbe | ||||
Весь Запад за Юлю. Луцк тоже. Развалят страну, нет единства. | ||||
Madmaks3000 | ||||
Да это я про другие выборы! ![]() ![]() |
||||
SexПарочка | ||||
Ну, за Юлю скорее центр. |