Хорошо ли Вам живется при Путине? |
||
Всего голосов: 0 |
Anenerbe |
Господа, а хорошо ли Вам живется при Путине? Вас устраивает качество жизни? Зарплаты и т.д. |
realistik-69 |
вообще никак-плохо |
ien |
(Anenerbe @ 02.03.2013 - время: 18:54)Господа, а хорошо ли Вам живется при Путине? Вас устраивает качество жизни? Зарплаты и т.д. Браво Anenerbe! Просто пять балов за вопрос. |
FurryCat |
Поставил галочку напротив "затрудняюсь ответить", поскольку в вопросе перемешаны материальная и нравственная составляющие. "Бывали хуже времена, Но не было подлей" (С). Добавить к словам Некрасова нечего, действительно в материальном плане (уровень потребления) сейчас у страны дела неплохи. Спасибо тому, кто разместил на нашей территории нефть, газ и прочую халяву. Но вот нравственном плане - полный упадок. Пропаганда, коррупция, беззаконие. А что в среднем - "затрудняюсь ответить". P.S. Если речь идёт только о материальном потреблении, то это было бы неплохо уточнить в вопросе. Это сообщение отредактировал FurryCat - 02-03-2013 - 19:31 |
1NN |
В целом, живу нормально. У меня своя фирма, дела идут успешно, отличная семья, прекрасные друзья... Но! Совершенно не устраивает в нашем обществе политика, экономика, культура и т.д. и т.п. Надоели коррупция, казнокрадство, тотальное воровство и взяточнество. Список можно продолжать и продолжать... |
ien |
(sxn2561388870 @ 02.03.2013 - время: 20:42)коррупция, казнокрадство, тотальное воровство и взяточнество. Вы с этим лично сталкивались или по слухам знаете? В целом, живу нормально. У меня своя фирма, дела идут успешно, Совершенно не устраивает в нашем экономика, Видимо надо экономику поменять, чтобы дела шли по другому :) |
FurryCat |
(ien @ 02.03.2013 - время: 21:48) (sxn2561388870 @ 02.03.2013 - время: 20:42) коррупция, казнокрадство, тотальное воровство и взяточнество. Вы с этим лично сталкивались или по слухам знаете? Вот именно! Присоединяюсь к сомнениям ien'а. Уважаемый sxn2561388870, обязательно назовите фамилии казнокрадов, явки, номера счетов и суммы украденного. Иначе всё это слухи и клевета врагов, и мы с ien'ом вам ни за что не поверим. |
Плепорций |
Лично мне при Путине живется нормально. В том смысле, что при Путине я достаточно автономен в своей жизни, у меня достаточно свободы и возможностей для достойной жизни, и для достижении своего благосостояния я рассчитываю только на себя и на своих близких, а не на подачки власти. Да, кругом - воровство и коррупция, но мне всё это параллельно, поскольку воруют не у меня. Единственное, что бесит из области воровства, так это качество дорог. ien, предвосхищая Ваши вопросы, сообщаю Вам, что я по роду деятельности регулярно сталкиваюсь и с воровством, и с коррупцией, и готов привести массу развернутых примеров в т. ч. по делам, которыми сам занимаюсь. Путина до последнего времени я уважал и, в целом, его политику поддерживал. После истории с законом "Димы Яковлева" мое уважение к Путину улетучилось. |
Falcok |
Временно работаю на частника в Иванове, кошмар в плане оплаты труда, как у кассирши в супермаркете в москве, вот веду переговоры по поводу перехода в гос компанию... Там и деньгии и льготы и соц. гарантии есть |
ien |
(Плепорций @ 03.03.2013 - время: 08:33)ien, предвосхищая Ваши вопросы, сообщаю Вам, что я по роду деятельности регулярно сталкиваюсь и с воровством, и с коррупцией, и готов привести массу развернутых примеров в т. ч. по делам, которыми сам занимаюсь. Вы так говорите, будто я отрицаю коррупцию. С моим родом деятельности отрицать оную, было бы равно как если бы сантехник отрицал наличие водопровода. Конкретных примеров не надо. Можно описать суть? После истории с законом "Димы Яковлева" мое уважение к Путину улетучилось. А у меня появилось. я достаточно автономен в своей жизни, у меня достаточно свободы и возможностей для достойной жизни, и для достижении своего благосостояния я рассчитываю только на себя и на своих близких, а не на подачки власти. Тогда выходит, что это не Вы при Путине живёте, а Путин при Вас. Единственное, что бесит из области воровства, так это качество дорог. Как исправить положение? Выбрать президентом Прохорова? Зюганова Вам предлагать бесполезно. Может Жириновского? Он Либерально Демократическую партию возглавляет. |
Falcok |
(ien @ 03.03.2013 - время: 10:29)Как исправить положение? Выбрать президентом Прохорова? Зюганова Вам предлагать бесполезно. Может Жириновского? Он Либерально Демократическую партию возглавляет. Видимо когда Жирик, Зюганов и Путин умрут от старости выбора президента отменят: кандидаты закончились ![]() |
ien |
(Falcok @ 03.03.2013 - время: 11:39)Видимо когда Жирик, Зюганов и Путин умрут от старости выбора президента отменят Да. И тогда придёт ожидаемый Вами диктатор. «На форуме «О политике» запрещено: - Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства президентов, глав государств, правительств, иных государственных официальных лиц а также должностных лиц официальных международных организаций, выраженное в неприличной форме (Неприличной следует считать циничную, глубоко противоречащую нравственным нормам, правилам поведения в обществе форму унизительного обращения с человеком. Это прежде всего использование нецензурных выражений и инвективной лексики.). |
1NN |
Уважаемые Иен и ФёрриКэт. Лично ли я со всем этим сталкивался или питаюсь слухами? (Сразу видно людей далеких от бизнеса). Да, я лично кормлю всю эту жадную наглую ораву мелких чиновников. Всяких пожарных, санитарных и прочих инспекторов. Всяких служащих управ, налоговых и прочих органов. Короче, всячески помогаю цвести коррупции! Поэтому у меня дела идут отлично! |
i9o8 |
(sxn2561388870 @ 03.03.2013 - время: 13:54)Уважаемые Иен и ФёрриКэт. Боюсь, Иен в ответ на это напишет, что взятки Вы даете не под принуждением и что можно в нашей стране заниматься бизнесом без взяток. А, может быть, он напишет, что взятки чиновники берут и дают во всем мире и побольше, чем у нас. |
Mamont |
(i9o8 @ 03.03.2013 - время: 14:38) (sxn2561388870 @ 03.03.2013 - время: 13:54) Уважаемые Иен и ФёрриКэт. Боюсь, Иен в ответ на это напишет, что взятки Вы даете не под принуждением и что можно в нашей стране заниматься бизнесом без взяток. А, может быть, он напишет, что взятки чиновники берут и дают во всем мире и побольше, чем у нас. не напишет что дающий взятку такой же преступник как и берущий |
i9o8 |
(Mamont @ 03.03.2013 - время: 16:23)не напишет что дающий взятку такой же преступник как и берущий Аргумент очень сильный. И, самое главное, верный. |
alim |
(Плепорций @ 03.03.2013 - время: 08:33)Лично мне при Путине живется нормально. В том смысле, что при Путине я достаточно автономен в своей жизни, у меня достаточно свободы и возможностей для достойной жизни, и для достижении своего благосостояния я рассчитываю только на себя и на своих близких, а не на подачки власти. Да, кругом - воровство и коррупция, но мне всё это параллельно, поскольку воруют не у меня. Единственное, что бесит из области воровства, так это качество дорог. ien, предвосхищая Ваши вопросы, сообщаю Вам, что я по роду деятельности регулярно сталкиваюсь и с воровством, и с коррупцией, и готов привести массу развернутых примеров в т. ч. по делам, которыми сам занимаюсь. Путина до последнего времени я уважал и, в целом, его политику поддерживал. После истории с законом "Димы Яковлева" мое уважение к Путину улетучилось. Аналогично! Единственно, я не считаю, что живу ПРИ Путине. Я живу сам по себе. Я живу в свой стране, гражданином которой являюсь, ровно как и гражданин Путин. Просто мы с ним живем в одно время, а кто при ком - это вопрос. А отношение к гражданину Путину у меня простое. Он нарушил конституцию страны, самоизбравшись на третий срок. Т.е. является незаконным президентом, самозванцем, незаконно присвоившим себе властные полномочия со всеми вытекающими... |
Falcok |
(alim @ 03.03.2013 - время: 16:53)А отношение к гражданину Путину у меня простое. Он нарушил конституцию страны, самоизбравшись на третий срок. Т.е. является незаконным президентом, самозванцем, незаконно присвоившим себе властные полномочия со всеми вытекающими... Ну формально нет, у нас в конституции не написано, что президент должен быть сильной самостоятельной личностью.. Но он нарушил кучу других законов |
i9o8 |
Один мой приятель, живущий в Швейцарии постоянно и работающий по командировкам по всей Европе, мне среди всяких разных мыслей, написал, что по его мнению, любой и абсолютно любой президент, который более двух сроков руководит страной, является диктатором. Правда, он человек специфический. Еще в детстве он ненавидел КПСС и мечтал, чтоб была хотя бы еще одна партия у нас. Он категорически отказывался вступать в Комсомол и подобных мулек тогда, с его стороны, в 80-е, было предостаточно. Сейчас я с ним переписываюсь регулярно, но много лет мы друг о друге ничего не знали, где-то на 23 года у нас связь была прервана. Это сообщение отредактировал i9o8 - 03-03-2013 - 17:25 |
Anenerbe |
(ien @ 02.03.2013 - время: 19:14) (Anenerbe @ 02.03.2013 - время: 18:54) Господа, а хорошо ли Вам живется при Путине? Вас устраивает качество жизни? Зарплаты и т.д. Браво Anenerbe! Просто пять балов за вопрос. Я просто посчитал, что опрос будет более объективен в оценке работы президента. |
mjo |
В советские времена при дорогом Леониде Ильиче мне было обидно за свою страну. А сейчас все чаще стыдно. Как например сегодня: Спектакль про Pussy Riot прервали сотрудники ФМС . |
alim |
(Falcok @ 03.03.2013 - время: 17:07) (alim @ 03.03.2013 - время: 16:53) А отношение к гражданину Путину у меня простое. Он нарушил конституцию страны, самоизбравшись на третий срок. Т.е. является незаконным президентом, самозванцем, незаконно присвоившим себе властные полномочия со всеми вытекающими... Ну формально нет, у нас в конституции не написано, что президент должен быть сильной самостоятельной личностью.. Но он нарушил кучу других законов Я считаю, что формально -ДА. Третьего срока конституцией не предусмотрено в принципе. |
Falcok |
(alim @ 03.03.2013 - время: 17:34)Я считаю, что формально -ДА. Третьего срока конституцией не предусмотрено в принципе. Если я не ошибаюсь там есть слово "подряд", но суть это не меняет, у нас вечный президент |
alim |
(Falcok @ 03.03.2013 - время: 17:40) (alim @ 03.03.2013 - время: 17:34) Я считаю, что формально -ДА. Третьего срока конституцией не предусмотрено в принципе. Если я не ошибаюсь там есть слово "подряд", но суть это не меняет, у нас вечный президент Да, два срока подряд - это предел. |
Falcok |
(alim @ 03.03.2013 - время: 17:43) (Falcok @ 03.03.2013 - время: 17:40) (alim @ 03.03.2013 - время: 17:34) Я считаю, что формально -ДА. Третьего срока конституцией не предусмотрено в принципе. Если я не ошибаюсь там есть слово "подряд", но суть это не меняет, у нас вечный президент Да, два срока подряд - это предел. Для обычного человека, но у нас же мессия солнцеликий, без которого на РФ 7 казней египетских обрушатся.. В провинции правда могут этого не заметить, |
Mamont |
(mjo @ 03.03.2013 - время: 17:32)В советские времена при дорогом Леониде Ильиче мне было обидно за свою страну. А сейчас все чаще стыдно. Как например сегодня: Спектакль про Pussy Riot прервали сотрудники ФМС А у футболистов во время матча тоже регистрацию проверить могут? |
Falcok |
(Mamont @ 03.03.2013 - время: 19:01) (mjo @ 03.03.2013 - время: 17:32) В советские времена при дорогом Леониде Ильиче мне было обидно за свою страну. А сейчас все чаще стыдно. Как например сегодня: Спектакль про Pussy Riot прервали сотрудники ФМС А у футболистов во время матча тоже регистрацию проверить могут? ФМС футболиста (не российского) на поле не догонит ![]() |
alim |
(Falcok @ 03.03.2013 - время: 18:28)В провинции правда могут этого не заметить, ![]() ![]() У нас "казни Египетские" случатся регулярно четыре раза в год! Это приход лета, приход осени, приход зимы, и приход весны. Очередная случилась сегодня. С утра идет дождь, дороги превратились в сплошной каток, покрытый слоем воды. автобусы пол дня не ходили, в телевизоре власти призывают не пользоваться автомобилями. |
i9o8 |
С футболом все проще. Там есть лимит на нахождение на поле во время игры на поле иностранцев. В командную заявку на регистрацию ограничений нет, но есть лимит на нахождение иностранцев на поле во время матчей в рамках РФПЛ. |
Falcok |
(i9o8 @ 03.03.2013 - время: 19:37)С футболом все проще. Там есть лимит на нахождение на поле во время игры на поле иностранцев. В командную заявку на регистрацию ограничений нет, но есть лимит на нахождение иностранцев на поле во время матчей в рамках РФПЛ. В странах ЕС либеральнее: у них легионерами считаются, только те, кто не из ЕС, а в Италии вообще легионерами только латиносы вроде считаются |
i9o8 |
(Falcok @ 03.03.2013 - время: 20:06) (i9o8 @ 03.03.2013 - время: 19:37) С футболом все проще. Там есть лимит на нахождение на поле во время игры на поле иностранцев. В командную заявку на регистрацию ограничений нет, но есть лимит на нахождение иностранцев на поле во время матчей в рамках РФПЛ. В странах ЕС либеральнее: у них легионерами считаются, только те, кто не из ЕС, а в Италии вообще легионерами только латиносы вроде считаются. Дорогой друг, даже когда переезжаешь или перелетаешь из одной страны Шенгена в другую, у тебя едва ли кто будет проверять паспорт. На автострадах указатели есть и даже иногда кто-то из погранцов пасется, но у меня лично никто никогда не проверял паспорт и законность моего местонахождения. Один раз я видел пограничников на бельгийско-французской границе, даже видел, как они остановили одну легковушку с иностранными номерами, но наш автобус с российскими номерами их не заинтересовал. Там очень многое не так, как у нас. Теперь по сабжу. У нас все это как бы сделано в интересах сборной. А то, если честно, то дефицит россиян-защитников лет 10 тому назад был настолько велик, что играть в главной команде страны мог теоретически любой защитник с российским паспортом. |
Falcok |
(alim @ 03.03.2013 - время: 19:17)У нас "казни Египетские" случатся регулярно четыре раза в год! Это приход лета, приход осени, приход зимы, и приход весны. Очередная случилась сегодня. С утра идет дождь, дороги превратились в сплошной каток, покрытый слоем воды. автобусы пол дня не ходили, в телевизоре власти призывают не пользоваться автомобилями. |
muse 55 |
(i9o8 @ 03.03.2013 - время: 20:41)А то, если честно, то дефицит россиян-защитников лет 10 тому назад был настолько велик, что играть в главной команде страны мог теоретически любой защитник с российским паспортом. Но , не заигранный за другие сборные... |
tantrik |
(i9o8 @ 03.03.2013 - время: 17:23)Один мой приятель, живущий в Швейцарии постоянно и работающий по командировкам по всей Европе, мне среди всяких разных мыслей, написал, что по его мнению, любой и абсолютно любой президент, который более двух сроков руководит страной, является диктатором. Правда, он человек специфический. Еще в детстве он ненавидел КПСС и мечтал, чтоб была хотя бы еще одна партия у нас. Он категорически отказывался вступать в Комсомол и подобных мулек тогда, с его стороны, в 80-е, было предостаточно. Сейчас я с ним переписываюсь регулярно, но много лет мы друг о друге ничего не знали, где-то на 23 года у нас связь была прервана. Он абсолютно прав. Более того, 4 года - это предел для одного президентского срока. Более того, российская реальность такова, что после окончания срока в отношении любого лидера должно проводиться расследование его деятельности. Автоматически. |
i9o8 |
(muse 55 @ 03.03.2013 - время: 21:05) (i9o8 @ 03.03.2013 - время: 20:41) А то, если честно, то дефицит россиян-защитников лет 10 тому назад был настолько велик, что играть в главной команде страны мог теоретически любой защитник с российским паспортом. Но , не заигранный за другие сборные... Более чем верно. |