Herr_swin | ||||||
Раньше была Империя Зла - СССР. Сейчас появилась ось Зла - Северная Корея, Иран и кто-то ещё, не помню. Но я ничего не слышал про ось Добра. По моему мнению к этой большой и доброй оси должны относиться следующие Страны: Англия, Соединенные штаты, Израиль, Саудовская Аравия. Или сокращённо САСИСА. Или точнее Большая САСИСА. Есть в этом названии, что-то фаллическое, типа протыкает Землю. Короче, у меня создалось впечатление, что страны Большой САСИСЫ конкретно имеют землян. И в плане экономики и в плане развязывания войн и прочих больших и добрых дел. | ||||||
LinaKreiger | ||||||
Идея неплоха, особенно название. такое.. логичное... так может это и есть тогда замысел Божий.. иметь тех,. кто обожает подставляться под диктаторов? как Вам такая интерпритация? А вот Вам в ээтом плане еще.. "загогулина" -Россия -Иран -Северная Корея или проще, сокращенно РИСК Риск расползания заразы.. новоявленных "мессий" с ядерной бомбой наперевес?? Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 07-11-2007 - 22:31 |
||||||
batono | ||||||
РИСК - это когда у такой "страны" как Пакистан есть ядерная бомба! | ||||||
Anenerbe | ||||||
А чем Россия не безопасна? Хотелось бы услышать развернутый и полноценный ответ. Бомбим, шантажируем, грабим? Или только одна теория? | ||||||
LinaKreiger | ||||||
Чем была опасна для Европы Германия в 1932 м году? А в 1933м - уже стала... изменилась только одно. Германия превратилась в "3й Рейх" с бесноватым Фюрером во главе. Кстати, Фюрер- пользовался поддержкой населения... ведь он изгонял ненавистных евреев, строил автобаны и давал немцам кусок масла от аншлюссированных территорий.. а самое главное, он играл на чувстве реваншизма у страны, проигравшей 1 Мировую Войну. Усматриваете аналогию? для меня это и горько и обидно... потому что, ежику понятен конечный результат "Путиноизации России"... и. если Берлин еще отстроили, то после ядерных бомб на месте Москвы будет просто большая асфальтовая проплешина. Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 07-11-2007 - 23:06 |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
Тссс они в оси добра! Там демократия царит! ![]() ![]() А тут что конкурс на лучшее сокращение ![]() ![]() |
||||||
Anenerbe | ||||||
А что то, что происходило в Германии осуществляется у нас? Фашики у власти? Громим синагоги? Убивают цыган? Запрещают людям развлекаться? |
||||||
LinaKreiger | ||||||
А что, идея то получилась интересная.. с сокращениями.. этакая семантическая разминка для Ума :) | ||||||
Anenerbe | ||||||
Вы готовы громить синагоги и убивать цыган?:))) Давить, как я понял, так? Они ведь создают опасную ситуацию на автомагистралях?))) | ||||||
LinaKreiger | ||||||
Попробуйте мыслить пошире, и искать аналогии. у нас уже у власти Фюрер.. который уже -создал аналог НСДАП в виде Едирастов, -обошелся без поджога Рейхстага, вместо этого превратив Думу в филиал цирка шапито. -собирает Путинюгенд из разнообразных НАШИСТов и прочих сторонников группового секса с иконой Президента ![]() -пропагандируеся идея об реинкарнации СССР (т.е. практически те же самые аншлюссы) -решил провозгласить себя уже не Канцлером (или Президентом) а Вождем (см. тему "Духовном Лидере Нации") -факельное шествие нацистов в Москве проходило не далече. как 3 дня назад Список продолжить могу... но предлагаю господам Патриотам ну хоть на минутку, ну хоть слегка.. попробовать поразмыслить самостоятельно.. попробовать проанализировать А систему РИСК я выделила намеренно.. это не просто диктаторские режимы с "культом личности", обладающие ядерным оружием. они еще и экспансионистки по своей натуре (одним надо насаждать Мировую Революцию, другим- Исламскую... ну а нашему "фюреру" - воскресить труп СССР и идею "вертикализации демократии") Кстати, вопрос к нацинал-патриотам... если СССР аки будет воскрешен.. как же они будут уживаться со столь презираемыми ими таджиками и прочими? ![]() |
||||||
LinaKreiger | ||||||
правильно.. что и требовалось доказать.. слово "семантика" для "истинного Патриота" есть непонятное, а потому - ругательное :) "Хайль Вова"кричать гораздо проще и приятне чем открыть умную книжку под названием Энциклопедиия ![]() |
||||||
Anenerbe | ||||||
Лина, вам наверно пора начинать писать фантастику причем юмористическую. Ну, какой Путин Фюрер, от горшка два вершка. Был бы он русским патриотом, я бы первый за него пошел. Понаблюдайте за питерской думой. Кто там валька. Кто в Москве –лужок. Да они бы первые визг подняли о диктатуре пролетариата или еще кого бы то ни было. Путин, регулярно в синагогу ходит. Посмотрите сколько вокруг банков, буржуев и дармоедов, мы реально идем в капитализм. В нормальный веселый капитализм! Не ваше ли это мечта? |
||||||
LinaKreiger | ||||||
а разве Фюрер - был немецким Патритом? ничего подобного... он использовал "патриотов фатерлянда" как таран и пушечное мясо. Хотите быт пушечным мясом7 Пожалуйста ![]() Гитлеру принадлежит фраза "Если немцы оказались недостойны своего Фюрера - пусть погибают" сказанная на излете. По мерзости, подлости и гадостности духа ВВП - тот же Гитлер.. да и по комплекции похож :) у Карликов - всегда повышенное стремление к Власти :) комплекс обиженного в детстве маленького человечка :) |
||||||
Anenerbe | ||||||
Какой он фашист? Где хоть у нас антисемитизм? Копцеву, дали 17 лет, за то, что он порезал 2.5 ой еврея. Вы наверно, что-то принимаете на ночь?!! Вы напоминаете мне царя Павла 1, которого лихорадило от каждого шума на лестнице. Для того, что бы Путин был фюрером ему нужно осуществить диктатуру русской нации. А этого нет. А у нас диктатура богатых чиновников и бандитов. Мафия! Посмотрите кто там, в "единой России"? Русские патриоты? Националисты? Это сообщение отредактировал Anenerbe - 08-11-2007 - 00:22 |
||||||
LinaKreiger | ||||||
по вашему Фашист - это тот кто ненавидит евреев? а как же тогда с Италией (родиной Фашизма) быть? Там евреев в концлагеря не отправляли. Фашизм (от лат. Fascio -"связка) - т.е. движение людей, крепко объединенных для достижения некоей цели. Под это опредление подходит замечательно и то объединение, которое вы выше назвали Путинксой Мафией :) Ну а насчет фюрера.. пожалуйста, почувствуйте стилистику 3го рейха в словах: [QUOTE]" Речь идет о гражданской присяге национальному лидеру, доучреждающей в головах и сердцах россиян конституционный строй, утвердившийся в годы президентства В. В. Путина". [/QUOTE] Б.Грызлов, главный Едираст Всея Руси Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 08-11-2007 - 01:16 |
||||||
Anenerbe | ||||||
Ну, вообще, да. Не доброе что-то чувствуется. Соглашусь. Неужели к нам действительно пришел русский фюрер. Значит, не зря говорили, что новый Антихрист будет из России. Какое же нас веселье ждет:))) |
||||||
JFK2006 | ||||||
Начали с "Империи Добра", а закончили опять "про баню"... | ||||||
atw | ||||||
имеют и еще как ) в оси зла еще Венесуэла, Белоруссия, но на первом месте Россия. просто о России не принято там прямо говорить. И чем больше Россия будет возрождаться, наращивать военную мощь, отстаивать свои интересы на международной арене, и вообще чем больше будет иметь своя Я, тем больше нас будут в один ряд с другими "злыми" странами ставить. Это ясно как божий день. Но Саудовскую Аравию я слишком бы не приплетал бы к ним ) хотя тоже. |
||||||
Плепорций | ||||||
Странный вопрос! СССР должен быть воскрешен под эгидой Корневой Нации. "Хорошо русским - всем хорошо!" Таджикам-узбекам тоже будет хорошо жить под водительством КН. Им позволят занимать должности дворников, уборщиков, иногда даже (особо талантливым) продавцов в супермаркете. После двойной санитарной обработки м тщательного пристрастного медосмотра... ![]() |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
1 А чего же вы мамзель не кричите , что в США давным давно бурно цветет фашизм ?! 2 Почему там где вас нет вы считаете лучшим местом под солнцем ? Образцом я так понимаю для подражания 3 У нас диктатура , давление на прессу ?! А разъясните мне почему на западе где любой медимагнат легко может послать политиков " по маме " и в тоже время молчат про события в той же Грузии ? Тоесть геоинтересы им важнее , чем отражать действительность ? Может вернуться к вопросу № 1 ? |
||||||
LinaKreiger | ||||||
По одной простой причине.. проблемы СШа меня как то не касаютя.. я пока что живу в России. когда перстану здесь жить - мне будут ближе другие проблемы... а типичныое для "патриотов" (именно таких. кавычковых, которые "в Путина веруют";)) стремление указывать на соринки в чужом глазу, поковыривая бревном в собственном глазу.. говорят лишь об их убогости. и не более того :) Мне б хотелось чтоб в моей стране убогих мозгами было бы поменьше, а те что есть, сидели бы не в Кремле а - в комфортабельной психушке, в удобных и теплых Палатах :) Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 08-11-2007 - 16:24 |
||||||
Нищий | ||||||
Ивеняюсь,но бред полный...Даже сказать нечего.Президента России с Гитлером сравнивать...Надо вам специалисту показаться со своими фобиями... |
||||||
Sorques | ||||||
Что то позетивное в ваших словах есть...только не СССР, а так общее напровление верно выбрано, но в супермаркеты не стоит их...они хамят чаще русских, у меня статистика... ![]() |
||||||
Anenerbe | ||||||
Это всеобщая Российская карма, никуда от этого не деться. Но вы реально доверяете аппозиции, которая против Путина.? Береза? Каспаров? Кто там еще? |
||||||
zhekich | ||||||
Так ведь достаточно взять любую из стран так называемой "оси зла", Иран, к примеру, оценить его историю за последние 250 лет в том плане, что подсчитать, какое количество военных агрессий по отношению к другим странам Иран совершил. А потом сравнить эту цифру с количеством военных агрессий, совершенных теми же Штатами за тот же период времени. Для думающего человека простое сравнение этих цифр покажет полную несостоятельность употребления термина "ось зла" по отношению к Ирану. Скорее под этот термин попадет Америка
Видите ли, в современном мире ядерное оружие - это средство сдерживания и гарант независимости страны. На Россию до сих пор не напали только потому, что мы обладаем арсеналом ядерного оружия. И это прекрасно понимают и на Ближнем, и на Дальнем Востоке. Именно поэтому страны стремятся им обзавестись, для того, чтобы обезопасить себя от возможной агрессии Запада, в первую очередь, США. А сами Штаты своей политикой дают все более и более весомые доводы сторонникам создания ядерной бомбы в ближневосточных странах. Так что сетовать надо не на тех, кто пытается ядерное оружие создать, а на тех, кто своими действиями ЗАСТАВЛЯЕТ первых стремиться к обладанию ядерным оружием. |
||||||
Ded Mazzay | ||||||
с теми проблемами , оные будоражат ваш мозг , Россия живет не одну сотню лет - таковы издержки ... И никому не под силу их изменить - меняется только орудия труда и прочая....
скажите -кого вы можете предложить ?!
Поверьте - поверьте вот в этой вашей фразе столько чепухи ![]() |
||||||
Хагги | ||||||
Каков вопрос--таков ответ.Тем и не безопасна. |
||||||
Хагги | ||||||
Угодайте с трёх раз,что их объединяет. О каком доверии может идти речь! (я конечно иронизирую) |
||||||
Anenerbe | ||||||
Ии объединяет одно: ненависть к Путину. А все остальное – бизнес. | ||||||
Herr_swin | ||||||
Блин, в самую точку. Но самый большой риск для тех, кто родилса в этих странах. |
||||||
Anenerbe | ||||||
А может опасность она в мозгах, а не в реальности? Ну, нравится нам записывать свою страну в различные "черные списки". |
||||||
Herr_swin | ||||||
Зачем же так прямо спрашивать? Нам говорили:"Будьте готовы!" Мы отвечали:"Всегда готовы!" :-) "На что готовы?", - "На всё готовы".(это правда уже из Задорнова). Но когда нас спрашивали, то имели в виду - готовы ли мы противостоять Большой САСИСЕ - оси Добра. И мы прекрасно понимали: от бобра добра не ищут". |
||||||
Anenerbe | ||||||
"Ось добра", это что для вас? | ||||||
Herr_swin | ||||||
Как говаривал классик: Бытие определяет сознание. Однако мне хотелось поговорить в этой теме не о евреях (ну хоть в одной теме можно без синагог?), не о предводителе российского дворянства - ВВП (хотя РИСК Лины - безусловно в тему), а именно о противостоянии двух миров на одной планете. Когда всё перемешивается и добро оказывается злом и наоборот. О вкладе каждой страны Большого Добра в уничтожение России. |
||||||
dim21 | ||||||
Слушайте "патриоты", да не нужна "ваша россия" (именно ваша и с маленькой буквы) никому! Как говориться, не трогай дерьмо, не воняет! |