Кому Вы отдадите свой голос? И за кого уже проголосовали? |
||
Всего голосов: 0 |
Юнг | ||||||||||
И свой коментарий по этому поводу) Список партий в опросе отредактирован в соответствии со списком партий, допущенных ЦИКом до участия в выборах. Это сообщение отредактировал JFK2006 - 29-10-2007 - 01:04 |
||||||||||
Lileo | ||||||||||
не пойду голосовать. Нафиг надо. | ||||||||||
kau | ||||||||||
Какой же наивный электорат. Шлепают в избирательный участок, голосуют (думают, что голосуют), а потом еще по телеку "болеют" за "свою" партию. И первым делом, утром на работе, а кто победил то. И не как не возьмут в толк, что народ при любом раскладе проиграл и своим голосованием, ровным счетом ни чего не изменил (власть назначается. Так было, есть и будет), просто в стране испоганили еще часть леса на избирательные бумажки. Как победила любимая партия дядюшки Пу у нас в регионе? Просто бюллетени с + партии, которая опережала . мишку, или шла вровень, гасили самым простым способом. Ставили еще один + напротив "мишки". В результате бюллетень с конкурирующей партией считался не действительным и уничтожался. Сразу двух зайцев убивали, и от конкурента избавлялись и пиар, мол плохиши спецом поганили бюллетени с + партии власти, но голосов за "мишку" было так много... Ура товарищи... Это сообщение отредактировал JFK2006 - 28-10-2007 - 23:49 |
||||||||||
Madmaks3000 | ||||||||||
kau а вы это сами видели? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
SunLight757 | ||||||||||
Не пойду на выборы | ||||||||||
jakellf | ||||||||||
СПС Из других демократов знаю только Яблоко. Не будет СПС-проголосую за него. Все остальны"демократы" слепленные к выборам доверия не внушают. Проголосовал бы за Каспарова если бы он не связался с Лимоновско-касьяновсеой шелупонью. |
||||||||||
Канопус | ||||||||||
Кто-нибудь в курсе, чем добрая половина этих партий одна от другой отличается? Голосовать пойду. Просто у меня выборы от подъезда в 25 метрах всегда устраивают. Почем бы и не исполнить свой гражданский долг. |
||||||||||
smm | ||||||||||
СПС, хотя претензии к партии имею серьезные. Но к остальным - еще больше..))) | ||||||||||
Olga35. | ||||||||||
Против всех и это не шутка. Как сказал глава центризбиркома, можете портить бюлетень и тогда он будет признан недействительным ... наверное ... может быть ... наивно надеюсь. Нет в этом списке ни кого, кому можно отдать голос. Это сообщение отредактировал Olga35. - 28-10-2007 - 20:25 |
||||||||||
dim21 | ||||||||||
Надо идти на выборы и портить бюллетень, а то проголосуют за тебя! И вообще это не выборы, а соревнование по вылизыванию ануса, сами знаете у кого! |
||||||||||
Olga35. | ||||||||||
Вот такие высказвания, не вызывают уважения к автору. Получается, что Вы за собой признаете право, голосовать за оппозиционные или не проправительственные партии, а те, кто голосует за ЕдРо или за Путина жополизы? Извините, Вам лицо давно не били? |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
КПРФ | ||||||||||
SunLight757 | ||||||||||
Гражданский долг по моему заключается в осознаной помощи своему государству. А вы даже не знаете чем одна партия отличается от другой. Неужто проголосовав наугад при заведомо известном результате вы думаете, что исполните свой гражданский долг и стране от этого станет легче? |
||||||||||
kau | ||||||||||
Это отчет, который опубликовали в региональных газетах: что очень много бюллетеней испорченных именно таким образом (еще одна галочка). А наблюдатели, это святые и кристально чистые, да все как один неподкупные? Возможно такое решение заковырки. Дублировать прописью внизу, в специальном окне : я за партию ...NNN... и подпись. Но на это ни кто не пойдет, не ужели власть имущие в добровольном порядке откажуться от рая на земле. |
||||||||||
JFK2006 | ||||||||||
Партию зелёных не допустили (гады!) до выборов... Придётся голосовать за тех, кто из оставшихся ближе к природе... | ||||||||||
SunLight757 | ||||||||||
За Газпром ![]() |
||||||||||
JFK2006 | ||||||||||
![]() |
||||||||||
SunLight757 | ||||||||||
Газ то природный ![]() |
||||||||||
<<=DAR'ёнок=>> | ||||||||||
Ты выбираешь партию по названию? Я за ЛДПР-лучшая партия,на мой взгляд! Это сообщение отредактировал JFK2006 - 29-10-2007 - 01:16 |
||||||||||
SunLight757 | ||||||||||
Ага и название звучит ![]() |
||||||||||
Roman | ||||||||||
Мне жалко испоганеный лес... |
||||||||||
Missirka | ||||||||||
Абсолютно аполитичный человек. На выборы не хожу, так как не вижу принципиальной разницы ... чисто мое субьективное мнение... |
||||||||||
Creative_чик | ||||||||||
Пишу сюда со страхом, что забанят. :) Я бы проголосовал за Народный союз, но их исключили. А больше голосовать не за кого. Остальных я не считаю достойными кандидатами. |
||||||||||
JFK2006 | ||||||||||
Интересно - двое проголосовали за ЕР. Втихаря. Стесняются признаться в своих пристрастиях? Хм... Зачем тогда голосовать... | ||||||||||
Флавий | ||||||||||
![]() |
||||||||||
smm | ||||||||||
Сбился опрос. За СПС - ноль, в то время как должно было быть как минимум 2, и так далее | ||||||||||
Флавий | ||||||||||
Нет, просто введена технология подсчета ЦИК ![]() |
||||||||||
JFK2006 | ||||||||||
Ну, вот, выборы только начались, а уже посыпались обвинения в подтасовках... |
||||||||||
Olga35. | ||||||||||
А Вам не понятно, почему люди не хотят признаваться в желании голосовать за ЕдРо в целом и за ВВП в частности? Вы почитайте посты, не редко приходится читать, что мы типа самые продвинутые голосуем за правых, а жополизы за ЕдРо. Значит голосуя за демократию, многие т.н. демократы, умышленно унижают тех, кто не подерживает их выбор, так какие же вы на фиг демократы? Берите для себя это слово в кавычки. Здесь многие готовы голосовать за СПС, господа, Вы готовы отдать Ваши голоса плитическим пройдохам типа Белых и Немцова? Уж лучше уж я тогда честно проголосую за ВВП, при котором как ни крути, моя жизнь стала стабильнее и достаток увеличился. Лозунги таких как СПС типа "весь мир не сильно мы разрушим, до основанья не совсем", мне очень живо напоминают девяностые годы прошлого века, в которые кстати у власти стояли такие сегодня правые как Немцов и Чубайс, депутатствовали Хакамады и иже с ними. Вы побывайте на сайте СПС, очень интересно. Это сообщение отредактировал Olga35. - 29-10-2007 - 15:53 |
||||||||||
JFK2006 | ||||||||||
Нет, не понятно. Я вон написал, что проголосовал в опросе за "Яблоко", и отлично себя чувствую.
![]()
Вы опять ошиблись адресом. Не ко мне вопрос.
Ради Бога! Мы же в свободной стране живём!
Мне - неинтересно. З.Ы. Olga, всё-таки Вы меня с кем- то спутали... ![]() Это сообщение отредактировал JFK2006 - 29-10-2007 - 16:06 |
||||||||||
smm | ||||||||||
Я твердо могу сказать,что за СПС в самом начале, когда я свой пост написал, было уже 3. Может -зеленых удалили и все сдвинулось, но ЭТО - абсолютно точно... |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
Просто ваши голоса они ничего не стоят, не в виртуале, не в реале на бюллетене... ![]() |
||||||||||
JFK2006 | ||||||||||
smm, я же пошутил! Вполне возможно, что Вы правы. Могло сдвинуться при редактировании, т.к. изначально было порядка пяти лишних строк... З.Ы. ![]() Это сообщение отредактировал JFK2006 - 29-10-2007 - 16:17 |
||||||||||
smm | ||||||||||
Оля,я на нем (сайте) бываю раз в несколько дней и никакого отторжения не испытываю. Кстати, уж Белых я бы пройдохой точно не называл бы. Доказательства???Меня он пока вполне устраивает.. |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
А что это за "Демократическая партия России"? В первый раз слышу? |