Ваша оценка ВВП во главе партии придуманной БАБ |
||
Всего голосов: 0 |
Парутчик Ржевский | ||||||
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2007/121103.shtml Интересно, предполагается совмещение должностей президента и депутата Госдумы, а затем и премьера? Что мы наблюдаем? Не тот ли случай, когда предстоит одновременное занятие постов рейхсканцлера и рейхспрезидента? Что думаете? Это сообщение отредактировал Парутчик Ржевский - 01-10-2007 - 22:57 |
||||||
jakellf | ||||||
Прочитал историю создания Едра-оказывается его придумал БАБ в горячечном бреду. ЕдРо Раньше, правда, портреты отцов основателей на стенку вещали, сейчас дерьмом поливают-времена меняются. И интересно , что напишут в учебнике по истории Партии(она , очевидно,одна останется) о ее создании лет через 30. Итак, как вам такой кульбит современной истории нравится? Это сообщение отредактировал jakellf - 28-11-2007 - 01:19 |
||||||
JFK2006 | ||||||
Такое, если вспомнить, уже было. Лужков, Шаймиев и ещё, не помню, кто, возглавляли список забыл, какой партии (все они на одну рожу, поэтому немудрено...). Когда выборы прошли - первая тройка осталась при своих постах, а в думу прошли их последыши... Тут другая версия высказывается. ВВП станет партийным прьемьером, а этот, как его, Зубкин, Зубков? - будет назначен в президенты... А потом они и поменяться смогут. Зубиков вдруг тяжко заболеет, его место займёт премьер Путин. А больной по выздоровлении - опять в премьеры... |
||||||
ladybirch | ||||||
А что здесь такого. Если у самих мозгов не хватает, так почему не воспользоваться умной головой. Тем более БАБ сам этого Путина сделал. А тот ему так отплатил...Чисто по-русски. | ||||||
chips | ||||||
Буду смотреть так называемые предвыборные "дебаты" с удовольствием ![]() ![]() |
||||||
ladybirch | ||||||
А сценарий для них уже расписан. И для Жирика тоже. | ||||||
smm | ||||||
Только узнали? Факт-то давно известный.. Борис Абрамович, при всех его минусах, умел неплохо фантазировать, а главное - результата добиваться. Так что - от его наработок и чекисты не откажутся, Они ж теперь не чистоплюи, а наработки - грамотные, использовать можно весьма удобно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Василичь | ||||||
Мне стало стыдно за Путина.Дело не в том кто создал ЕР,а в том что он должен был оставатся в стороне от всего этого бедлама.При таком разброде в стране так поддержать одну сторону,по крайней мере не умно.Кто против ЕР,то против ПУ-И.Бред да и только.Если мне нравятся какие то действия Путина,то это не значит что ЕР мне нравится.Я против этой партии. ladybirch Вы у себя разберитесь кто ваши партии создаёт. |
||||||
arisona | ||||||
Незабвенный Леонид Ильич тоже в своё время кучу постов занимал... Вообще интересно, как можно возглавлять список партии и не быть её членом? Матвиенко тоже собирается так поступить... |
||||||
smm | ||||||
Путин хочет быть (во всяком случае - не исключает) премьером. С широкими полномочиями. Кто его выдвинет?Президент, а одобрять должна партия большинства. Так в чьем успехе он заинтересован? Ясно, вроде. Если бы у нас могла бы быть однопартийная Дума - она бы уже такой была бы.. |
||||||
Боянникакой | ||||||
что-то попахивает национализмом! как ругать русских все хотят, это ж демократия... василичь +1 |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Ну что же... "путиноиды" и "патриоты" думаю теперь не смогут отрицать того, что у нас до власти добрался манъяк, который никогда от нее добровольно не уйдет? Который, к тому же еще и культ личности пытается насадить :( Горько видеть на практике подтверждение собственных прогнозов. Одна теперь надежда у Страны- на "бояр с подушками". |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Грустно и больно за будущее Страны. Но надеюсь, что для каждого Бонапарта припасен Историей свой остров св.Елены. Моей радости не было бы предела, когда ВВП в таком случае был бы усажен в Чечню. |
||||||
ufl | ||||||
Очень занимательно. ![]() Смущает, правда немного, ТО, что автор в описываемое им время работал на подхвате во «Взгляде», но в высокие политические круги был несомненно вхож. Ну раз он знает такие подробности - на даче у Волошина собрался совет, на который приехали Путин, Сурков, Волошин, Абрамович и дочь Ельцина Татьяна Дьяченко. Автор вообще личность разносторонняя. Какими только проблемами не занимался и спортом и сексом. Мне что ли к нему присоединится? ![]() |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Как "патриотам" и "путиноидам" не удивительно, слова ВЕРЮ ВОЖДЮ - не есть единственный способ постиения Истины. Иногда люди умудряются узнать достаточно много и находясь за закрытыми дверями... а уж установить то, кто приезжал на дачу - так вообще элементарно. Меры безопасности перед пребытием на объект нашего "фюрера" спутать ни с чем нельзя, а остальные персонажи - тоже легко "читаются"... P/S/ Если у Вас есть исходная информация по какой то проблеме и аналитические способности - давайте, дерзайте, пишите :) уверенна, что при наличии первого и второго в достаточном объеме - ваша версия будет как минимум весьма близка к реальным событиям. |
||||||
ufl | ||||||
Он уже в 1999 году был ТАК охраняем? ![]()
И главное богатая фантазия, то вы легко можете выдавать сентенции типа – поведал Березовский, Жириновский и Ден Сяо Пин. Опровергнуть то нельзя. В этом весь кайф. |
||||||
Воланд | ||||||
Ну вот, теперь у части народа глазки приоткроются!... А Владимир Владимирович, еще себя и создателем партии "Единая России" назвал. Не уже ли раньше не видно было, что единороссы не имеют своей позиции, а работают под Владимира Владимировича? Думаете, что парламент принимал одиозные законы о монетизации, об экстремизме, жилищный кодекс и многое другое самостоятельно? А кто эти законы подписывал?... Нужно было быть "слепым", чтоб не видеть единство Президента России с подконтрольным ему Федеральным Собранием. То же касается и "избранных" по предложению Президента глав регионов. Интересно, что в народе превозобладает: симпатия к Путину, или отторжение "Единой России". |
||||||
ufl | ||||||
Может для этого надо быть её мозгом? Как вы думаете? |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Во как интересно получается.. "МОЗГ" инородный. В биологическом мире подобное существование называется ПАРАЗИТИЗМ.. а фантасты уже давно пишут байки о коварных паразитах, управляющих бедными порабощенными Землянами.... Сказку - делаем Былью ??? Занятно :) |
||||||
LinaKreiger | ||||||
В 99м году вообще-то ВВП был уже премьером. А до того - директором ФСБ (правда в своей конторе большим авторитетом, по слухам. не пользовался... байки про "Великого Дрезденского Штирлиа" - они рсчитаны на "неконторскую публику" ![]() я вам, например, навскидку проносящийся кортеж отчитаю. "Первое лицо" едет, Премьер или "зиц-председатели" нашей псевдо ДУМы... остальных большинство сильных - номера машин тоже знаю ![]() Аналогично, могу сказать планирует ли первое или второе лицо нашщего государства появиться на исследуемом объекте в течении 12 часов. И эти данные не есть строжайшая государственная тайна. При Желании и умении - любой может их узнать. Даже столь презираемый "верующими" журналист :) К ому же, никто не мешает (пока что) тем же журналистам брать интервью у участников событий... а потом облекать информацию в ту форму, какую считают нужным.. в том числе и от второго лица. Он же не пишет, о чем ДУМАЛИ фигуранты??? ![]() |
||||||
ufl | ||||||
Почему вы решили, что он инородный? ![]() |
||||||
ufl | ||||||
Жегулёв прогуливался мимо дачи Волошина, вдруг глядь, мероприятия начались. Не иначе временно исполняющим обязанности Председателя Правительства с Татьяной Дьяченко о создании новой партии договариваться приехал – смекнул догадливый молодой журналист! ![]() LinaKreiger, вы не могли бы рассказать о расписании Путина на завтра? А главное, завтра вечером, о том, про что он говорил за закрытыми дверями? Ведь это же легко сделать, глядя на проносящийся кортеж. Жду.
У кого, где и когда Жигулёв брал интерьвью? |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Ну как почему? Если "Мозг" сам в партии не состоит. ![]() Оно понятно думаю всем, что ЕдРо -есть сообщество жопализов, объединенное желанием ублажить своего хозяина как можно более качественно, чтоб быть замеченными и привеченными... Не будете, думаю, оспаривать этот основной принцип существования этой "партии" ? ![]() |
||||||
ufl | ||||||
Я знаете ли, старой закалки, меня учили, что партии образуются и существуют на других принципах. А чем они его ублажали? |
||||||
jakellf | ||||||
Она такая и есть. Дума ВВП с партией ВВП. А то , что называют партиями -это крылья этой партии на содержании того же ВВП. Крыло клоунов, крыло жополизов, крыло лизожопов, а правые они, левые, центровые или экологические лично нам ничего не дает-что хозяин скажет, то и будет с заранее прописанным количеством протестующего меньшинства. |
||||||
ufl | ||||||
У вас есть альтернатива? |
||||||
Василичь | ||||||
Кто был слеп,так слепым и останется. Эти чижики даже тройку выбирать не стали.Один Путин за паровоза пойдёт. По опрсам он не так много голосов добавил,но админ.рессурс сейчас включат по полной. |
||||||
arisona | ||||||
Сразу вспоминается:"...-ум, честь и совесть нашей эпохи!", не забыли ещё? Скорее всего всё идёт к однопартийной системе в РФ, если ЕР ещё можно назвать партией ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Соц. соревнование "кто больше принесет в клюве процентов едру" среди губернаторов запущено. Сдается мне, что мы увидим результат в регионах и более 90 %... |
||||||
Uncle_Freak | ||||||
Хороший повод для русских задуматься, впервые за 1000 лет. Только врят-ли это произойдёт. ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
К стыду своему-только что. Раньше такой ерундой, как едро не интересовался. Политическая партия не имеющая политики это так скушно ![]() Баб часть новейшей истории России, правду о которой я бы с удовольствием прочитал-да только где тот Толстой, который это напишет и в том числе раскрутит БАБа на откровение-вот в чьей голове бесценная информация по этому вопросу. Кстати для меня основным доказательством того, что БАБ-ВВП-шный провокатор является отсутствие его массированной кампании по дискредитации российской полит- и финансовой элиты-материала у него хватит, чтобы утопить в дерьме большинство представителей этих элит. Похоже, что он работает на ВВП о чем говорит обьективная полезность всех его нелепых политических шагов за последние 7-8 лет. А ведь не дурак же -2 его политических проэкта-ВВП и ЕдРо-наше настоящее и судя по всему будующее-вВП после 4 лет главой правительства сможет еще 8 лет президенствовать. |
||||||
Madmaks3000 | ||||||
Если честно, то не вижу ничего особенного в этом шаге! Если подходить к этому без истерик и лишних эмоций, это вполне прогнозируемый ход. И кто там кого создавал, в данной ситуации уже потеряло смысл. ![]() Использование административного ресурса, а что когда то было иначе? Только это иногда срабатывает плохо! ![]()
Задуматься о чем? О судьбе демократии в России ![]() ![]() |
||||||
ladybirch | ||||||
Да разберемся, особенно с партиями типа "Русский блок" и.т.п. И кто ж их финансирует? А Витренчиху кто финансировал? А антиНАТОвское движение в Крыму. Разберемся, во всем разберемся. |
||||||
löcha | ||||||
это как, оденете форму дедов ,подаренную в сороковых ,и не согласных в концлагеря. клоуны да и только Это сообщение отредактировал löcha - 03-10-2007 - 11:47 |
||||||
ladybirch | ||||||
Да нет, Ваше предложение скорее для России подходит. Это у вас так привыкли разбираться. |