Dr. J. the Ripper | ||||
К сожалению, не смотря на НЕ популярность темы, Миграция, а точнее миграционной политики, вопрос очень даже насущий... К сожалению, при отсутствии контроля миграции, с 80-90х гг, в Россию едут все меньше и меньше, а в Москву больше и больше. И почему, вообщем то ясно, но как с этим бороться, особенно если те "кто знают" не хотят, а остальные как всегда... не очень то понятно. p.s. не знаю почему, но Мне интересно, что об этом думают окружающие, особенно те кто об этом первый раз слышит... |
||||
Shira | ||||
на счет миграции ты прав, понаехали всякие нам русским жить не где, ГНАТЬ НАДО ВСЕХ ОТСЮДА, ОСОБЕННО ЧЕРНЫХ!!! | ||||
WWW | ||||
Мне тоже неприятны чёрные. Да только как их выгонишь? | ||||
Immortal | ||||
Департировать. Не так уж это несбыточно. Большинство из них - граждане сопредельных стран. Вот пусть и катятся... по месту жительства. А то, как-то странно получается. Независимость хотели. Радовались, что скинули мифическое, выдуманное нечистоплотными политиканами, "русское иго". А теперь - валом валят к нам. Что на родине-то не живется? ![]() |
||||
Kornelius | ||||
Ух ты!!! Как русских в прибалтике обижают, так АЙ-ЯЙ-ЯЙ, а как в России, так ... А не ввести ли мне запрет на разжигание межнациональной розни? Давайте так - всякое мнение имеет право на существование и все вправе его высказать. Но без подобных эпитетов, типа "черно...". И по теме - ну ведь не все они кричали - хотим независимости, не обобщайте. И потом - человеку свойственно ошибаться, ну жалеют теперь наверное, вот и мигрируют))) А вообще вопрос сложный. Миграционная политика у нас сырая до безобразия. У меня муж сестры молдаванин, живет в России уже почти 15 лет, так до сих пор гражданство оформить не может. А кто-то с ходу - бац, и РОССИЯНИН. Вот ведь как бывает... |
||||
Сильвер. | ||||
Нынче не чёрные главная проблема в России, кавказцы и азиаты всегда были у нас, другое дело что сейчас их по-моему ещё больше стало. (Сужу по родному Петербургу). Новая волна незаконных мигрантов - это китайцы. У нас чёрными и китайцами уже целые кварталы заселены.... А по поводу легализации их здесь - откройте любую рекламную газету, что там написано? "получение гражданства России, прописка, открытие/закрытие юр.фирм и т.д." быстро и недорого...... ![]() |
||||
Сибирский | ||||
Очень сильно ошибаешься. Едут не только в Москву, а в любой крупный город, где есть деньги. Причем куда больше едут это надо еще посчитать, ибо за полтора года проживания в москве я не видел столько представителей бывших братских республик, сколько я вижу их у себя в городе. |
||||
Nifertity | ||||
в странах СНГ русские не кричали, что хотят независимости. Это национальное движение кричит. Вы в России не знаете какого это жить в стране, где к русским плохое отношение. Почему едут в Москву, а не в Россию? Потому что в России в большинстве городов хуже, чем в городах стран СНГ. А в Москве можно хорошо устроиться. В России вообще можно жить в принципе только в самых крупных городах. В остальных кошмар что творится. А потом не забывайте, что угнетённые люди очень сильные, пытаются чего-то добиться, потому и получается у них в Москву уехать. |
||||
Nifertity | ||||
Российское гражданство на скорую руку стоит 2000$. Причём у тебя будет и прописка и будто ты там всю жизнь прожил, и даже если с пасспортом будут разбираться - так и не поймут, что "левый". Так что вот так вот делают. |
||||
Волчица мать | ||||
Наверное Сибирь скоро будет состоять из Китайского населения, а все население России будет жить в Москве и Питере, а почему, да потому что условия жизни ужасные!!!! | ||||
dokhtor | ||||
Кого конкретно подразумеваете под "черными" ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Проблема с миграцией не только в Москве поверьте мне жителю Юга. Проблема с лицами кавказской национальности есть причем проблема эта большая. Но для меня эта проблема когда ночью идешь один по темной улице, а для страны это когда при безработице все товарищи нелегалы работают за гроши а местные в отсосе. Про Дальний Восток люблю пословицу: Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты ТТХ автомата Калашникова. Сам считаю что в первую очередь стоит бояться Китая а то легко можно ожидать второго великого переселения. |
||||
Dark-Warior | ||||
Лучше бы думали как улучшить жизнь в тех регионах где люди живут хуже! И не было бы никакой миграции, а то понимаешь ли гребут все под себья сначала (жить становится лучше как бы), но обратная сторона этого то что всем наплевать на регионы вот и едут к вам! и не только к вам, а туда где хоть немножко лучше! Я скажу так если человек увидел свет он уже не может сидеть во тьме! А свет этот порой бывает таким далеким, что до него доходят только самые сильные!!! | ||||
Soviet | ||||
В моем ДВ регионе особенно много мигрировавших- КИТАЙЦЫ. Мне все друзья говорят вот понаехали тут, там такие растакие... А я им говорю, да мне пофиг, пускай наезжают... Сейчас границу Приморья с Китаем закрой- ВСЕ ПРИМОРЬЕ С ГОЛОДА ДА ХОЛОДА ВЫМРЕТ... А все говорят, что китайцы тупые, да они с легкостью смогут создать невыгодные экономические условия, тем более с нашим правительством... Так, что мы сними в своеобразном симбиозе- мы им деньги, они нам товар... ![]() |