Воланд | ||||
Принципиальное решение по поводу создания Казны члены гильдии приняли. Механизм создания казны прост - создается юзер "Казна политической гильдии". В этих целях предлагаю выбрать короля (королеву) Гильдии и казначея. Эти двое будут иметь возможность распоряжаться казной, но обязательное условие трат, согласование с членами Гильдии. Мое предложение на должность королевы CASABLANCA! На казначея предлагаю себя. Предлагаю выбрать королеву (короля) Гильдии и казанчея с испытательным сроком на один месяц. Это сообщение отредактировал Воланд - 09-04-2006 - 02:19 |
||||
smm | ||||
Как истый демократ, не любящий монархию (даже конституционную) - первые выборы пропускаю. С кандидатурой на пост казначея согласен. ![]() |
||||
Канопус | ||||
А чем отличается должность короля/королевы от должности казначея?? | ||||
CASABLANCA | ||||
Как уже предлагала ранее, Воланда на королевство. |
||||
Vo-one | ||||
Лана, согласен с вашими кандидатурами.... | ||||
nightbear | ||||
Против кандидатур ничего не имею, но непонятно зачем разделять? Может все-таки лучше в одном лице - чтоб король (королева) распоряжались финансами, а то так целый бюрократический аппарат придумать можно ![]() |
||||
Воланд | ||||
Фишка в том, что созданная казна по своей сути тот же юзверь с кошельком. ![]() ![]() ![]() Насчет учреждения королевства было несколько предложений. По мне достаточно двух казначеев. Все равно все решения мы принимаем коллегиально. |
||||
Lad2028 | ||||
Казначей Воланд. Титул королевы даже не обсуждается, дама у нас одна, ей и все почести с титулами. | ||||
Beytar | ||||
Добавить нечего ![]() |
||||
Канопус | ||||
За Воланда и Касабланку! | ||||
Ernesto Gevara | ||||
Не против ... | ||||
Воланд | ||||
Я выслал Королеве реквизиты Гильдии. | ||||
Канопус | ||||
![]() ![]() Как вам иконки?? |
||||
Казна Политической гильдии | ||||
И куды их? |
||||
Канопус | ||||
В подпись. Конечно было бы здорово если бы можно под аватар. | ||||
FCDinamo | ||||
А как вы делаете такие иконки? |
||||
Канопус | ||||
Ну... в Пейнте... Взял с форума иконку инструктора, убрал всё лишнее, добавил нужное... ![]() |
||||
Bonesbreaker | ||||
а у вас на должность короля только модеры тянут?Воланд и так и модер и казначей.Запарится короче.Предлагаю свою кандидатуру на должность короля.Надеюсь статус простого пользователя не мешает ему стать королем.Извините если кого-то обидел.Воланд,ничего личного просто страсть как охота покоролевствовать. | ||||
Волчица мать | ||||
Королем может стать только член гильдии, каковым вы не являетесь!! ![]() |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Попахивает детским садом! Я думал хоть в этом разделе серьёзные люди, а тут король, королева......игры младшего школьного возраста! ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Надо же, какой ажиотаж... ![]() |
||||
...Эдельвейс... | ||||
просто ребята развлекаются. Надо же как-то разнообразить свою жизнь, вот и создаются разные идеи и должности!!!! :)) |