Kornelius | ||
Правила вручения Ордена форума "О политике" 1. Орден вручается за особые заслуги в развитии форума, а также самому активному участнику по итогам кажого месяца и за год. 2. На награждение оредном кандидатов выдвигают действительные и ассоциированные члены Гильдии. Решение о награждении принимается в результате прямого открытого голосования большинством голосов действительных и ассоциированных членов Гильдии. 3. По окончанию каждого месяца (года) создается специальный топик, в котором выдвигаются и обсуждаются кандидаты. Кандидат набравший большинство голосов награждается орденом с пояснением "Человек месяца на "Политики". январь 2006". Аналогично - за год. 4. Орден может вручаться, по решению Гильдии, победителям игр, викторин, конкурсов и т.д. СПИСОК НАГРАЖДЕННЫХ: За особые заслуги в развитии форума «О политике»: 1. J-Art /29.12.2005г./ 2. Igore /29.12.2005г./ 3. Kornelius /30.12.2005г./ 4. smm /11.01.2006г./ 5. КНЯЖНА /18.01.2006г./ 6. Канопус /11.04.2006г./ 7. Воланд /22.04.2006г./ 8. Melian /25.02.2007г./ 9. Vit /04.08.2007г./ За победу в конкурсах на форуме «О политике»: 1. "Советник": apis /16.04.2006г./ 2. "Предложи свое решение проблемы": ValentinaValentine/25.03.2007г./ (призовой фонд: денежная сумма) Человек месяца на форуме «О политике»: (за активное участие в дискуссиях, аргументированность постов, создание наиболее актуальных тем): 2006 Февраль: Бесвребро /04.03.2006г./ Март: First /07.04.2006г./ Апрель: Vit /06.05.2006г./ Июнь: Плепорций /22.07.2006г./ Июль: smm /04.08.2006г./ Август: Плепорций /24.09.2006г./ Сентябрь: Anenerbe /06.10.2006г./ Октябрь: Art-ur /05.11.2006г./ Ноябрь: Бесвребро /05.12.2006г./ Декабрь: Giordano /05.01.2007г./ и Olga35 /05.01.2007г./ Человек 2006 года на форуме «О политике»: Бесвребро /14.01.2007г./ 2007 Январь: Gaudi /05.02.2007г./ Февраль: ufl /05.03.2007г./ Март: Chezare /06.04.2007г./ Апрель: sorques /05.05.2007г./ Май: Olga35. /09.06.2007г./ Июнь JFK2006 /08.07.2007г./ Июль Vit /02.08.2007г./ Август: smm /05.09.2007г./ Это сообщение отредактировал КНЯЖНА - 08-09-2007 - 03:18 |
||
Kornelius | ||
Ка к создатель образа награды и как вы выразились "прородитель гильдии" очень прошу вас рассмотреть (возможно они будут возражать, но не берите в голову!) кандидатуры реальных прородителей данного форума J-Art и Igore.... Только благодаря этим людям нашь форум имеет место быть... Я вовсе не настаиваю, но поверьте - мы им обязаны... Они оба всё ещё на форуме!!! Надеюсь - им будет пиятно наконец-то узнать, что их усилия не пропали даром!!! Это лично моя просьба, просьба создателя награды.... |
||
Канопус | ||
От меня ЗА! Джей-арт правда мало знаю, но видел его много постов и тем в архиве. Игорь - ну тут без комментов. ![]() |
||
Kornelius | ||
Ну вот - если уже один за - это уже много))) Канопус - это ты её в важное зашпиндюрил или меня глючит??? | ||
ufl | ||
Ох Kornelius подаст Гильдия на вас суд на уплату алиментов, как на прародителя. ![]() А голосуют только гильдяи или разгильдяям тоже можно? Если можно то я двумя руками ЗА! |
||
Канопус | ||
Я думаю все голоса будут учитываться. Левые люди всё равно не прийдут, а остальным посетителям мы завсегда рады. | ||
J-Art | ||
Однако, господа... Неожиданно...) | ||
Kornelius | ||
Не умничай))))) Заслужил - я отвечаю!!!!! Так что, как сказал выше - ваши с Игорем возражения не принимаются!!!! Потом можете попросить удалить награды, но вы и правда - заслужили (чё-то я заповторялся-повторялся)... | ||
Воланд | ||
Я полностью согласен. Дополнительно выдвигаю Kornelius за создание Гильдии. И так на сегодня рассматриваются следующие кандидатыJ-Art, Igore, Kornelius Для того, чтобы не было свалки, предлагаю ввести мараторий на выдвижение кандидатов на награждение до момента рассмотрения данных кандидатов. На сегодня общая численность гильдионеров и модераторов - 11, следовательно необходимо мнение 6 человек. |
||
Канопус | ||
От меня по всем пунктам ЗА. | ||
Vo-one | ||
Я не по всем вопросам согласен с Igore, но вот с награждением этих личностей согласен!... принимайте мой голос! | ||
Kornelius | ||
Я полностью против кандидатуры Kornelius(а)... Правда - не надо, а? А то я обидюсь и буду долго и горько плакать... Это без шуток... Двух других - поддерживаю! А, блby - та я их и выдвигал))) Надеюсь - мой голос учтут как гильдионера.... |
||
Lad2028 | ||
1) Kornelius Потрачненые силы&нервы должны хоть как то вознаградится, даже несмотря на то, что
2) Igore |
||
smm | ||
За. Без комментариев, чтобы ничего не испортить.. ![]() |
||
Воланд | ||
Произведено награждение J-Art и Igore! Поздравляю!!!![]() |
||
Kornelius | ||
Я передумал))) хочу чё-нить к НГ.... могу претендовать? ЧистА как "прородитель"? | ||
smm | ||
И снова - за. А вот если кому-то придет в голову выдвинуть меня - сразу беру самоотвод. И не передумаю, можно не волноваться.. Просто - не хочу | ||
Воланд | ||
Награжден Kornelius! Поздравляю!!! | ||
Канопус | ||
А по башке? Нет? smm, ты пойми что награду придумали для того чтобы награждать! А не для того чтобы от неё отказываться! Так что если кому-то прийдёт в голову выставить твою кандидатуру на голосование и общественность скажет ЗА, то прийдётся носить сей орденок! Не упрямься! Так что если партия скажет есть контакт, будешь есть контакт! ![]() |
||
smm | ||
2 Канопус. Бывало, что люди отказывались от звания Командора Почетного Легиона, и ничего - их право. Мое - тоже.... ![]() |
||
Канопус | ||
smm, совершенно не понимаю твоих протестов? Тяжело носить? Или награда не нравится? Моежт дизайн? Ну ведь ты один из самых активных участников политфорума!!! Все посты на вес золота! И умница и мыслишь правильно и всегда обоснованно-логично! Почему "нет"?? | ||
smm | ||
2 Канопус Для кого-то - "умница", для кого-то - "предатель" или, как минимум, "проамериканский космополит"... Конечно, я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться, но лишних споров вызывать не хочу. И так мою скромную личность обсуждают чаще, чем любую другую из активных участников политфорума, а кое-кто - наполеоновские замашки находил.. ![]() ![]() |
||
Kornelius | ||
smm, поверь... Я помню тебя ещё с первого дня моего назначения модером на форум "О политике". Дело не в том,хочешь ты или нет, я не собираюсь уговаривать (самого это обычно раздражает), просто хочу сказать, что за время "знания" тебя, ты очень много сделал для развития этого раздела... И для меня ты стоишь в ряду первых (исключая меня - я сам напросился) награжденных... Что касается поддержки в создании гильдии - она просто неоценима. А орден - ну можешь не носить... Просто поверь - мне стыдно иметь данную награду, когда ты её не имеешь... Это честно... Неужели тебе так трудно сделать приятно нам всем своим согласием,а? Ну хотябы лично мне... Я НАСТАИВАЮ НА НАГРАЖДЕНИИ smm!!! |
||
smm | ||
Потом, ребята. Когда-нибудь, если мы действительно сможем сделать так, чтобы у нас на Форуме даже люди с полярными взглядами уважали друг друга, прислушивались к аргументам другой стороны, ну, и сами умели аргументировать, а не только эмоционально писать (в чем и сам бываю грешен, хотя, вроде, не так уж часто..)... Тогда все встанет на свои места, и к этому можно будет вернуться. Пока же, на мой взгляд, расклады таковы, что награждать можно только личностей, имеющих четкие взгляды и ясный ум, но, при этом, не возбуждающих больших эмоций. Если брать из тех, кто мне близок по взглядам, это, например, Бесвребро. Могу назвать и некоторых других, чьи взгляды мне не так близки, но кто, в общем, хорошо пишет и не вызывает особо "поляризующих" эмоций. Пока лучше их... ![]() |
||
Канопус | ||
smm, такого никогда не будет! Даже если мы (ну все так сказать старички) будем стараться уважать друг друга, то всё равно будут приходить люди новые, которым наши закоренелые устои не закон! И тебя всегда будут порицать за проамериканизм (лёгкий такой), ты будешь порицать за национализм Аненербе, я буду ругаться с Лэдом и Воландом из-за их гомонетерпимости... Вобщем так! Все эти бла-бла-бла ни к чему не ведут. Кандидатура smm выносится на голосование по поводу награждения данного форумчанина орденом Политического форума. Причины: Большой вклад в развитие форума и политической гильдии, множество грамотных и интересных постов на данном форуме. |
||
smm | ||
По приведенным выше причинам я - против! Прошу не видеть во мне "капризно-кокетливую дамочку".. Особенно после поста Корнелиуса, за который искренне благодарен. Но - уже объяснил почему..... Сейчас - не надо, хотя и очень лестно... | ||
Lad2028 | ||
"Мы такие разные, и все таки мы вместе" По моему в этом и есть смысл гильдии!
Похоже эти слова становятся пророческими. Но несмотря на это, smm достоин и должен получить эту награду! Я ЗА!!!
|
||
Воланд | ||
Профиль smm говорит сам за себя!
За! |
||
Vo-one | ||
smm, заслужил... но т.к он не хочет, то я протв! | ||
Hanter | ||
не против ![]() |
||
ВИНТ | ||
Я голосую за smm - и ничего страшного с ним не случится. Это сообщение отредактировал Канопус - 10-01-2006 - 16:40 |
||
Anenerbe | ||
Лично я не против кандидатуры Smm. Я – ЗА! | ||
RINO | ||
Я ещё не "политик" только кандидат, но я то же за!!! | ||
Ernesto Gevara | ||
На мой взгляд SMM является самым аргуминтированным политиком , ТОЛЬКО ЗА ! | ||
Чеширский кот | ||
Я, за Smm. |