Предлагаю соеденить "Новости", "События в России" и "О политике" в один форум. В объдиненном форуме создать подфорумы "В мире", "В России", "Курьезы", по принципу созданных "Архив" и &q |
||
Всего голосов: 0 |
Воланд | ||||||
Пишите свои предложения. Будем искать совместно оптимальное решение. | ||||||
Soviet | ||||||
Я тоже считаю, что нужен объединенный форум. Фактически у всех трех форумов один смысл, а долго бегать приходится. Меня устраиват, как ты предлагаешь... |
||||||
smm | ||||||
Двумя руками - за. Кстати, учитывая то, что Злющий появляется редко, а Канопус - только назначен, и, в связи с этим (например), даже с приемом людей в политическую гильдию есть проблемы, предлагаю задуматься о еще одном модераторе - из "регулярных авторов" политических форумов. Кандидатура, на мой взгляд, очевидная - Унцраор (если согласится). Опыт у него есть.. | ||||||
WILD_STRANGER | ||||||
Конечно удобнее все видеть в одном месте ... | ||||||
Воланд | ||||||
Против модераторства в Политике у меня возражений нет. Из литературной гильдии меня должны исключить. Предлагаю тем кто за объединенный форум, сразу предлогать и кандидатов в модераторы. Мой список: Злюший, КНЯЖНА, КАНОПУС, если доверите, то я тоже могу модерировать. |
||||||
smm | ||||||
Если оба нынешних модерптора (Злющий и Канопус) остаются - вряд ли нам позволят иметь на "объединенном форуме" еще более одного модератора (хотя он и разрастется). Тогда, при всем глубоком уважении к Княжне, предпочел бы видеть третьим Унцраора. Если кто-то из нынешних модераторов (скажем, в силу занятости) отказывается от модерирования "Политики" - кандидатуры Княжны, Унцраора + остающегося модератора близки к идеалу.. | ||||||
Anenerbe | ||||||
Я проголосовал против. Мне кажется это неудобно. Чисто мое мнение |
||||||
Канопус | ||||||
Хоть и проголосовал ЗА, но всё же есть некоторые сомнения...
обеими руками ЗА
Да зря это вы говорите! Почему НЕТ? Вон на взрослом вообще 4 модера и что? Я бы предпочёл видеть такой список:
. А Злюший настолько редко появляется... да и стиль его работы мне нравится - тему закрывает и ВСЁ!!!! Не почему ни за что! Даже не удосуживается в топике специальном ответить! Было бы идеально на Гильдию назначить smm или Vo-one |
||||||
Kondor | ||||||
На мой взгляд, полное объединение - не очень хорошо. Так можно получить большой таз винегрета с неразборчивым набором ингредиентов. Не ВСЯКИЕ новости и не ВСЯКИЕ события в России могут сливаться с политикой. Да и курьезам место, скорее, на юморе, чем в политике. А вот как провести границу, что сливать с политикой, и что делать с оставшейся частью разделов новостей и событий, - над этим надо думать. |
||||||
smm | ||||||
Не всякие. Но, если невпрямую - большинство.. Даже, скажем, открытие (или, не дай Бог, закрытие) большой библиотеки имеет некоторый политический оттенок. Ну, а экономика вся так перевязана с политкой.. Даже спорт имеет политическую компоненту, недаром на Олимпиаде медали в командном зачете считают. Чисто курьезы - ну, может быть.. Может два Форума? Расширенный политический, и, условно говоря, все остальное (пока не знаю, как назвать..)? |
||||||
Воланд | ||||||
Kondor, твоя правда. Для музыкальных новостей есть форум "Музыка", для спортивных - "Спорт" и т.д. Для того чтобы не получился винегрет планируется создать подфорумы, без них идея утрачивает смысл. ![]() Деление форума нужно продумать более детально. Политика и общество сильно переплетены, поэтому и название форума можно изменить, чтобы оно вырожало более широкий смысл, к примеру: "Политика и общество", "Социум и политика" и т.д. Нас же много, кто-то обязательно предложит идеальную структуру форума и его название... Для этого и обсуждаем. С созданием объединенного форума не стоит торопиться, нужно все взвесить, чтобы потом не донимать Админа просьбами, то то исправить, то это. |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
По существу, форумы однотипны - объединение возможно, хотя форум "Политика" и должен имееть более общие азы в теоретическом плане, но по имеющимся темам... вполне все 3 форума подлежат объединению, под названием все той же ПОЛИТИКИ... Уицраор, никаких ЕСЛИ, при наличии возражений - свое место я уступаю Вам! |
||||||
CASABLANCA | ||||||
За Уицраора. Вариант выделить в политике раздел "новости", и не париться. Ибо Новости нужны сами по себе (как было сказано, не все новости политика и россия). И Россия хороша отдельно, т.к. включает много чего разного. Против объединения тем. |
||||||
nightbear | ||||||
Я за подфорумы "События в России" и "Новости" в общем форуме "Политика". С названиями на мой взгляд мудрить не следует - и так все в порядке. Уицраора - в модеры! (мне импонирует его уравновешенность). |
||||||
Kondor | ||||||
Вот-вот. Главное, чтобы новости и события про музыку, спорт, брак или развод каких-нибудь звезд не попали в этот объединенный форум, а плавно переехали на свои родные тематические форумы! Вряд ли стОит искать политическую подоплеку у спорта, неспотря на командные зачеты и награды. При таком подходе, абсолютно все можно подвести под политику, и вообще ВЕСЬ форум переименовать из секснарода в политический народ. ![]() А в остальном - согласен с последними высказываниями nightbear, Княжны и Уицраора. Название я бы оставил прежнее: Форум о политике. Добавление слова "Общество" нецелесообразно, т.к. общество - ОЧЕНЬ широкое понятие, с таким заголовком опять могут появиться направления и темы "не в тему", опять же, все, что не личное - то - общественное. Есть ведь еще Взрослый разговор, поэтому, общественное, но не политическое - вполне может обсуждаться там. Все-таки, согласитесь, темы про геополитику и цены на бензин как-то не очень близки... Подфорумы Новости и События в России ликвидировать. БОльшую часть их содержания включить в Форум о политике в виде подразделов, некоторую часть - соединить с темами на политике (дублирующиеся и пересекающиеся темы), многое - в болталку, а остальное - разнести по тематическим форумам (в спорт, культуру, и т.д.). С модераторством Уицраора согласен, против Княжны тоже не возражаю (если пройдет по количественному показателю). Как вам такой проект реструктуризации? |
||||||
Dart Knight | ||||||
Конечно нужно. Фактически эти темы вытекают одна из другой и несут единую смысловую нагрузку. Не понимаю зачем их вообще разделяли. | ||||||
Воланд | ||||||
Админ не возражает против объединенного форума. Поэтому нужно нарисовать конкретную структуру политического форума, что хотим получить. Предлагаю следующую структуру: форум - "О полиитке" подфорумы - "Новости", "События в России". + общий архив. Присоединённый файл ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Поддерживаю! Однако требуется установить критерий различия между "Политикой" и "Событиями в России", т.к. многие темы взаимоисключающие... |
||||||
Kondor | ||||||
ВСЕ новости и ВСЕ события?!!! |
||||||
Воланд | ||||||
А что еще? |
||||||
Kondor | ||||||
Наоборот - лишнее! Большую часть новостей надо переводить к тематическим форумам, или вообще в болталку. |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Если мы большую часть новостей будем переводить в тематическим форумы, то все они станут одними сплошными новостями при стабильном обновлении... | ||||||
Воланд | ||||||
Уважае дамы и господа! Если не будет существенных возражений, то 11 декабря 2005 года, я обращусь к Админу с просьбой включитьв форум "О политике"два подфорума "Новости" и "События в России". Список модераторов "Канопус", "КНЯЖНА", "Всегда готов", "Уицраор". |
||||||
Kondor | ||||||
А если мы все новости переведем в форум о политике, то он станет одними сплошными новостями на грани флуда, почти ничем не отличаясь от болталки.
Всех поздравляю!!! Форум о политике находится на грани государственного переворота. Фактически, это форум о политике будет присоединен к Новостям, и останется от него лишь имя... Модераторы Новостей и событий - я восхищен методами реализации вашего гениального заговора!!! ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Уверен, что этого не произойдет. А если это будет в первое время, то позволит привлечь внимание к форуму дополнительных юзеров. ![]() |
||||||
CASABLANCA | ||||||
Зачем нужно объединение? Флудных Тем и форумов до матери! Пусть политика будет самостоятельной! Она ни с чем не параллелит. На политике поднимаются самостоятельные темы, которые нуждаются в серьезном раскрытии. И не фиг смешивать с новостными топами в 5 постов, и устраивать из политики Макдоналдс! |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Искренне жаль, что Вы так и ознакомились при столь долгом пребывании на форуме с таким понятием, как подфорум, надеюсь на практике это будет более понятным... |