Всегда готов | ||||
В 2006 году в столичном метро, возможно, будет введена оплата проезда по банковским картам, передает "Эхо Москвы" . Вместо билета при входе через турникеты можно будет воспользоваться кредиткой. Такое заявление сделал начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев. По его словам, проезд в метро в будущем году подорожает. Сейчас этот вопрос обсуждается, поэтому точных данных, сколько будет стоить одна поездка в московской подземке с января, пока нет. |
||||
kimsie | ||||
Бред... Не думаю что в нелалёком будущем считывание с банковских карт будет происходить очень быстро.... | ||||
Воланд | ||||
Эти суки ни на что больше не способны. |
||||
lovelypretty | ||||
Согласна была бы если бы ввели что-то новое...понимаю, конечно, что инфляция влияет и на метрополитен, но сделали бы на наши деньги что-то новое...Хотя бы за безопасность и общественным порядком следили бы (имею в виду бомжей - отвратительно), боролись бы с попрошайничаньем... | ||||
boohoo | ||||
...жизнь вообще дорожает.... ![]() |
||||
М.В. | ||||
если на 1-2 рубля подорожает, то это опять пройдет незаметно, никто пикетов устраивать не станет ![]() |
||||
Hooligan | ||||
на сколько мне известно -подоражание коснется не только метро и не только Москвы... Весь транспорт подорожает... | ||||
Всегда готов | ||||
Вот и верь байкам про стабилизацию экономики! Хоть бы для приличия одни байки правители сочетали с другими. А то стабилизировать-стабилизировали(якобы), теперь будем увеличивать(якобы), но платежи коммунальные и др. увеличим тоже!!! Бред... |
||||
Hooligan | ||||
Нашему правительству верить о не подорожании услуг для населения - нельзя... | ||||
Воланд | ||||
Избитая истина: "Каждый народ достоин своего правителя". Если на выборы ходят чуть более 30 % то, что вы хотите? ![]() |
||||
Evial | ||||
Я бы удивился, если бы оно подешевело. А так.. По-моему, уже все привыкли. У нас в стране каждый день что-то дорожает. | ||||
Hooligan | ||||
Бензин подорожает опять до 25 декабря... на 1 рубль | ||||
Shtolzz | ||||
кстати, сколько у вас в Москве проезд в метро стоит? у нас, в Минске - 0.2$ |
||||
М.В. | ||||
13 рублей. | ||||
ФапВан | ||||
ну, ничего... и метро когда-нибудь станет престижным способом перемещения... ![]() ![]() |
||||
Koroleva | ||||
Все равно все ездить будут. Это как бензин дорожает, думаешь, ну, может, пробок меньше станет, ан нет. |
||||
Kater | ||||
Где-то читала, что поездка в метро с нового года будет стоить 18 рублей (вот вам обещанные 30 %). А вообще задолбали своими подорожаниеями: сколько можно? |
||||
Hooligan | ||||
жизнь дорожает, ну и проезд тоже.. Они просто пользуются тем, что МЕТРО самый ужобный и быстрый вид транспорта... и людям некуда деваться... |
||||
Fantasy-X | ||||
Всё равно в Москве метро дешёвое,в Лондоне к примеру в 10 раз дороже ![]() |
||||
Воланд | ||||
А зарплаты ездящих на московском метро соответствуют ездящим на лондонском метро? Тоже касается и автобусов. ![]() Хватит с нас того, что мы нефтеная страна имеем бензин по цене превышающей американскую. В развитых странах доля зароботной платы в цене продукта состовляет 40-60 %. А в России - 10-15 %! А в Иерусалиме сколько стоит метро?
В Москве подорожал весь общественный транспорт и услуги ЖКХ. Я молчу уж про цены на продукты, которые сами по себе растут минимум на 5 % в месяц. Какая там официальная инфляция? ![]() |
||||
00_Pipl_00 | ||||
Цены повышаются на 5%, а инфляция составляет 1-2%. ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Не знаю насчёт метро,а вот наземный транспорт очень дорогой,где-то 1,5$ ![]() |