Kornelius | ||||
Устав гильдии: Гильдия политиков создана в целях: продвижения политической грамотности и политического развития Форумчан и членов гильдии в частности, поддержание оперативной политической информации о событиях и их освещение с различных возможных точек зрения. ___________________ 1. Условия вступления: - Рассматривоемую кандидатуру должны поддержать не менее 2/3 состава гильдии. 2. Обязанности участников гильдии: - Аргументировать свои взгляды и позиции. - Уважительно и корректно относиться к другим чужим взглядам. - При создании новых тем соблюдать их тематику при размещении их по темам других подфорумов (События в России, Новости и пр.) Выборы в гильдии состоятся после вступления первых членов. Ждите новых постов... Для желающих вступить в гильдию: выкладывайте ваши заявления в специальном топике - они будут рассмотренны членами гильдии. |
||||
Kornelius | ||||
Бл, смневаЮЩИМСЯ( Я НЕ ВРУ - ТРИ РАЗА СО СТУЛА ПИЗ..... УПАЛ) выложу нашу эмблему в человечкском формате!!!! Эрнесто я уже притнял.... Дальше чур сами - пишите тут или мне в личку! |
||||
Воланд | ||||
Раздел "Политика" перекликается с разделами "Новости" и "События в в России", мне представляется целесообразным, сделать общую гильдию для трех разделов на базе "Политики". Если я правильно понял, то так оно и планируется. Кроме этого давно назрел вопрос об учреждении награды для данных разделов. В "Новостях" об этом ранее уже много было написано. ![]() Политика (греч. politika - государственные или общественные дела, от polis - государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Различают внешнюю и внутреннюю политику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений между государствами. Может стоит переименовать название гильдии в "Гильдия Politika"? ![]() |
||||
smm | ||||
Не звучит.. Либо (IMHO) Политическая Гильдия, либо PoliticalGuild (что то же самое) либо Guild of Politicsю Но - не так | ||||
Канопус | ||||
А чем вам собственно теперешнее название не угодило? ![]() |
||||
smm | ||||
К текущему претензий не имею.. ![]() |
||||
Kondor | ||||
Наконец-то, осознали!!! ![]() Может, для начала лучше подумать не о смене названия, а о том, как решить проблему дублировани тем в этих разделах?! ![]() |
||||
Воланд | ||||
Могет быть и так. Соединить греческое и немецкое слова... и получить название гильдии. ![]() Можно предложить Админу ликивидировать"Новости" и "События в России". А в разделе "Политика" создать подразделы "В мире", "В России" "Курьезы", по принципу созданных разделов "Архив" и "Гильдия". Название обощенному разделу дать, типа, "Общество и политика". Культурные, музыкальные, спортивные и тд. новости могут печататься в специализированных разделах. |
||||
smm | ||||
Вполне... ![]() |
||||
Kondor | ||||
Сдается мне, ребята, что форум политики потихоньку начинает превращаться в филиал болталки... ![]() Яркий пример: новичок Goodgay, зарегистрировался 02.12.05, 8 постов, все 8 - открытие новых тем на форуме политики... Большинство из которых - либо дубли, либо не по теме. ПЕЧАЛЬНО. |
||||
smm | ||||
Мне тоже. Остается надеяться, что модераторы это заметят. Хотя количество тем на политике - велико, но не беспредельно. Это ж не спортивная статистика.. ![]() |
||||
Kondor | ||||
Так и я - о том же. Как бы развитие "вширь" перевести в развитие "вглубь"?... |
||||
smm | ||||
Узкотематические подфорумы + одно широкое "лобное место" для общего "Новгородского веча"? | ||||
Kondor | ||||
Нет. Посмотри на новые темы на политике: все направлены на расширение тематики форума о политике, за счет истории, за счет взрослого... Вопросы об отношении к "косьбе от армии", например, точно не относятся к политике. И давно и до сих пор обсуждаются на Взрослом форуме. |
||||
Канопус | ||||
Кстати, очень хорошая идея!!! Только тогда требую ещё себе помощников. Причём желательно из вашей гильдии. И ещё: никто Злющего не видел? Я что, один доджен делать всю работу. А он для красоты тут? |
||||
nightbear | ||||
Согласен, только не удалить "События в России" и "Новости", а перенести в виде подфорумов. Еще - не могу понять - а чем не нравится название "Политическая гильдия"? Зачем менять? |
||||
Воланд | ||||
nightbear, я же и предлагаю создать подразделы "В мире", "В России", "Курьезы". КАНОПУС, я создаю опрос о слияние трех разделов. Перемести его в "важно". |
||||
smm | ||||
Косвенно, к политике относится почти все, поэтому расширение тематики политфорума - достаточно понятное явление. А вот слияние 3-х форумов - необходимо, на мой взгляд. Но, если надобность вознкнет - сделал бы и специализацию. Ту же Америку, например, мог бы вести легко, а следующий год там будет интересным.. И предлагаю, если не будет сильных возражений - в понедельник обратиться к Админу с предложениями о перестройке структуры релевантных форумов.. |
||||
Воланд | ||||
Ни чего печального нет. Лишнее модеры подрежут. Серпом по яй.... ай, чуть не сорвался. Ну чуть не считается. А вот раз, два модеры серпом пройдутся, юзер успокоится. Среди плевен всегда можно найти зерна. А в бочке меда, часто оказывается ложка дегтя. Оставшиеся на форуме три темы Goodgay довольно таки интересны. ![]() |
||||
Канопус | ||||
Плевелы удалил, три зерна оставил. Юзверю предупреждение сделал - он обещал исправиться. Не волнуйтеся это не Андрей... Хотя Андрей опять вернулся на форум, но это уже совсем другая история... |
||||
Kondor | ||||
Признаться, у меня мелькала мысль, а уж не Андрей-ли это?! ![]() |
||||
Воланд | ||||
Господа, а не пора ли нам задуматься о казначее. Нужно развивать гильдию. Но для начала думаю, нужно сформировать объединенный форум. Я перекинул с "Новостей" темку по наградам. Если есть мысли, то отпишитесь. После создания объединенного форума и назначения казначея, предлагаю установить вступительный взнос в размере 30 сэксо и ежемесячный в размере - 10 сэксо, ну и плюс пожертвования. |
||||
Lad2028 | ||||
На что тратить то их? Да и за что взымать тоже не понимаю.
|
||||
Воланд | ||||
1. На популяризацию форума. 2. Для поздравления членов гильдии с праздниками 3. прочее... |
||||
Воланд | ||||
Предлагаю пересмотреть Устав Гильдии. Установить четкие основания приема в Гильдию и исключения из нее. Не гоже держать в Гильдии товарищей, которые игнорируют политический форум и не принимают участие в развитии Гильдии. Первоочередными задачами Гильдии вижу развитие политического форума,его популиризацию. В целях полноценной работы Гильдии предлагаю создать казну и выбрать председателя. Для чего нужна казна? - для проведения мероприятий по развитию форума - для поздравлений членов гильдии |
||||
smm | ||||
Принципиально согласен. Готов принять участие в переработке текста. Только нынешний нужен - перед глазами нет.. | ||||
Воланд | ||||
Наша гильдия существует формально, ибо часть зарегеных членов в жизни политфорума не участвуют. Нужно принимать меры. ![]() Кстати есть форумчани, которые постоянно постят на политфоруме, но не являются членами гильдии. Предлагаю им подумать о вступлении в гильдию. |
||||
CASABLANCA | ||||
Ну, уж коль скоро гильдия политическая, а давайте не председателя. Предлагаю выбрать Короля! (говорю серьезно, без прикола) А чтоб яснее для остального секс-народа было, надеть Корону с "PG" на его аватарку. Вот это будет круто. |
||||
Beytar | ||||
Народ, я все время в курсе происходящего, просто общественная жизнь мало волнует. Голосования, принятия кого-либо куда-либо, это пожалуйста. Звания,награды... извините. | ||||
Воланд | ||||
А почему не президента?
Beytar, ты часто постишь на "политике" и не хочешь высказать свое мнение при награждении? А если будет выдвинут пронаци? И не хватит голоса "против", и он будет награжден, тебе это будет безразлично? ![]() |
||||
Beytar | ||||
Голосовать буду ![]() |
||||
killerking | ||||
я даже знаю кого надо выбрать королем ![]() |
||||
nightbear | ||||
Не очень понимаю - как популяризовать? Игры устраивать? И в чем ты видишь развитие? А про казну согласен - например неплохо было бы подарки от гильдии дарить. Будем выбирать короля! |
||||
Воланд | ||||
Лучше королеву! Нужна женская рука. ![]() |