Истребитель тараканов | ||
Какие мысли навевают вам события в России? ![]() |
||
PoW@R88 | ||
не понял вопроса....ситуация в России- жопа...скоро будем как Монголия жить!!! а насчет президента....он как одноименный сыр...такой же плавленный))) ![]() |
||
smm | ||
Похоже - дело в заголовке. Попадались мне такие "ультрас" среди патриотов, для которых чистейший ГБ-шник Путин, тоскующий по былому СССР, является чуть ли не агентом США. Больная на голову публика... | ||
Immortal | ||
Ну, как же! Раз гэбульник, но не собирается коммунизм строить, значит, продался! Все ж продались! Горбачёв, Яковлев, Руцкой, Ельцин... Даже говорили, что Примус продался. Хоть он и совершил самый смелый в недавней истории нашей страны поступок - самолёт развернул! ![]() ![]() Шпиёны, кругом одни шпиёны! Будь бдителен, товарисч! ![]() |
||
Lad2028 | ||
Такое чуство что не работай 20 лет назад ВВП в органе, то предьяв к нему было гораздо меньше. Да не агент он никакой и коммунизм строить тоже не собирается. Он вообще какой то... непонятный. 5 лет у власти, а до сих пор ху из мистер Путин для меня неясно. |
||
CASABLANCA | ||
Ну, блин, договорились !!!??? ![]() |
||
Истребитель тараканов | ||
Lad2028: 5 лет у власти, а до сих пор ху из мистер Путин для меня неясно. Такая же ботва... Наряду с советами банка по поводу кредитов: типа, береги себя, сеня... И с нынешнем заявлением министра финансов о курсе долльяра на ближайшие 3 (три !) года... ну и тд и тп... пля, "держитесь за свои болты и гайки, настало время технического обслуживания!" (С) The Mask |
||
boohoo | ||
...а вы утром в понедельник проснитесь и запишите первое, что придет в голову в качестве ответа на этот вопрос.... ![]() ![]() |
||
piterpen | ||
не понял.... Т.е. здесь идет речь, о том, что настоящая фамилию Путина - Бушев? |
||
большой мальчик | ||
Путин-форево!!!!!!!!!!!!!!!1 | ||
Immortal | ||
![]() ![]() |
||
Lad2028 | ||
Попробовал, и вот что вышло: "Последняя была явно лишней..." ![]() |
||
Ernesto Gevara | ||
Лучше он чем такое дерьмо как Ельцин ! | ||
smm | ||