Ветер перемен | ||||||
Кого вы считаете самым сексуальным политиком в мире? Проведем на "секс форуме" свой социологический опрос, а через месяц подведем итоги. Просьба: свой выбор нужно обосновать, желательно с фото-аргументом. Начну первой. Из женщин политиков считаю самой сексуальной Ирину Хакамаду. Всегда держит себя в форме и имеет хороший вкус в одежде. Любит кокетничать, как настоящая женщина, голос и манера говорить очень сексуальные. ![]() Из мужчин очень сексуальный Тони Блейр. Высокий, спортивный с очень обаятельной улыбкой.(на фотке он не очень получился, живьем лучше) ![]() Отдельный рейтинг можно провести по Путину, т.е. выяснить, кого он приводит в возбуждение, а кого от него воротит. |
||||||
Ветер перемен | ||||||
Напомню кто такие политики![]() Это те, кто не ездят в метро. |
||||||
Ветер перемен | ||||||
ПРЕТеНДЕНТЫ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Так кому Путин нравится, чисто визуально? |
||||||
Ветер перемен | ||||||
![]() Москали, зацените мера. Может он быть сес-топ-моделью на политической эстраде? |
||||||
Бесвребро | ||||||
Про Хакамаду - согласен. И не только потому, что она выглядит хорошо, но и потому, что остальные плохо. Она вообще - ну, не единственная, но одна из немногих женщин-политиков в России, в ком вообще можно женщину опознать. Сравните с какой-нибудь Слиской. А из мужчин - тут мне труднее, конечно, определить - мужик мужика ни фига не видит издалека, мужчине мужчину трудно оценить; но моя жена утверждает, что из наших - это Касьянов. |
||||||
Ветер перемен | ||||||
Вот еще вам одного претендента, на руку и сердце, добавлю.![]() |
||||||
натуралист_69 | ||||||
лично мне трудно было бы назвать хаМАкаду сексуальной.... лично по мне в метро множество более сексуальных дам. а один это голос дебильный чего стоит... да бесит она меня и вся ее банда... |
||||||
boohoo | ||||||
...да...согласен..."вживую", а не на фото и тв она выглядит так себе...особенно походка... |
||||||
Kornelius | ||||||
Жирик, АднАзнАчнА!!! А кто ещё сексуальнее, чем он? Он даже книжку про секИс издал..... Без слёз читать просто НИЗЗЯ!!!! |
||||||
Злюший | ||||||
Да... и еще Берию не забудьте! Столько народу... и так толково поиметь... ![]() |
||||||
Aaarrrgh!!!! | ||||||
Ну тогда уж и Адольфа Алоизыча! ЗЫ: А ИМХО политика - штука глубоко асексуальная, так что никого. |
||||||
Vo-one | ||||||
Рассказывали, что во аремя выступления Гитлера, когда была тишина, из толпы раздался крик - "Хочу от фюрера детей". А ты говоришь асексуальная. Власть даже из заморыша типа Гитлера делает обьект для вожделения(незнаю правильно написал слово или нет ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
самый сексуальный политик...безусловно....Новодворская...какая экспрессия...какой шарм)))) ![]() и конечно же Юлька Тимошенко...наа всех сайтах первая)))) ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
|
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
|
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Тимошенко и Немцов.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Ну и Ющенко.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
натуралист_69 | ||||||
что-то стал замечать что политиками и лидерами становятся уроды.... видать по молодухе было много комплексов или обижали... или просто маленького роста.... в общем все вечно озабочекнным власть и достается.... а я человек спокойный большой и не агрессивный поэтому-то и во власть никогда не попаду.... |
||||||
Aaarrrgh!!!! | ||||||
Ну ты прям как Климов... ![]() |
||||||
FTOR | ||||||
Жаклин Кеннеди![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
gayatri | ||||||
Ни одного не знаю. Политики должны быть респектабельны, солидны, морально устойчивы... точнее, должны казаться такими :) Сексуальность им не к лицу, как и священникам. И, потом, если вы можете иметь всех в постели, возникнет ли у вас желание иметь всех в стране, в мире? Стремление к власти, ИМХО, сублимация сексуальной неудовлетворенности... |
||||||
Anenerbe | ||||||
Новодворская – самая безобразная демокрашка. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Ребята из СПС её звали "Хиросима". Я так понимаю, в смысле, страшна как атомная война... ![]() |
||||||
boohoo | ||||||
...точно...лет 10 назад была ничего...сейчас к Хиросиме можно добавить и Нагасаки... ![]() |
||||||
большой мальчик | ||||||
Жириновский -однозначно ![]() |
||||||
buster_on | ||||||
А вы все в курсе, что Маша Малиновская в политику подалась? ![]() ![]() Еще не забудьте про Чиччолину (правда, что до меня, я там сексуальности не вижу). |