omut | ||||
А и не знаю как это назвать.Если нервы слабые советую не ходить по ссылке. http://www.federalpost.ru/out/issue_19910.html |
||||
ПЛУТ | ||||
Ужась! Вот за это бы я точно всех ![]() ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Единственное, чего я не пойму... Зачем есть? А то, что это вообще происходит вполне можно предполагать. По законам семья имеет право только на одного ребёнка. По этому аборты как были, так и будут. |
||||
Shooltz | ||||
Этих Узкоглазых надо убивать за такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Hasip | ||||
Ну что так сразу?Поживёшь в их голодной шкуре сам сожрёшь кого угодно ![]() |
||||
Reaper | ||||
Пофиг... Пусть делают что хотят у себя, все желающие - садитесь в бомберы и летите нести в Китай свет демократии и процветания ![]() |
||||
zoomer | ||||
Какие бы они не были голодные, дети это святое! | ||||
Lad2028 | ||||
Хоть правдивость фоток и вызывает сомнения, но все равно это еб..ные звери! Ублюдочные жывотные!!! Если такие факты их "гурманства" вскорются в России, то убивать их всех без разбора и всякой жалости. Всех нах!!! |
||||
Reaper | ||||
Можно тогда начать с нас самих. Нетрудно в криминальных хрониках найти вполне себе русских людоедов. ![]() |
||||
Lad2028 | ||||
Этот канибализм будет следствием серьезных психических расстройств, а не "гурманских" предпочтений. Эти же вполне вненяемые мрази сидя и жрут детей, так что только в топку их.
|
||||
Lucky2005 | ||||
Случай, который преподносится как обобщение всех китайцев, действительно был, но несколько лет назад. Кстати, большая часть этих фоток - подделки. Именно поэтому первоначально, когда они попали в полицию, дело закрыли. Потом случайно обнаружилось, что среди многочисленных подделок есть реальные фотки. В общем накрыли целый притон, где даже содержали беременных, чтобы их выпотрашивать. Но вообще то китайцы не едят людей... | ||||
Reaper | ||||
Лично мне кажется, что даже если эти фотки не развод, то психическая нормальность этих гурманов тоже под вопросом.Информацией о наличии в Китае древних традиций людоедства я не располагаю.Чай не папуасы какие... ![]() |
||||
Dick Steel | ||||
Чет...я мольца в шоке....хоть и нервы сильные... ![]() Черт возьми..а мы на австралийских аборигенов гоним...видите ли, команда австралии по рэгби использует танцы каннибалов для устрашения....а тут, можно сказать, под самым боком вот такое???? ...у меня просто нет слов... |
||||
~Arnika~ | ||||
ну вы как всегда любой чепухе верите.... |