Kabanoff | ||||
В кошельках россиян со следующего, 2006-го года, появится новая банкнота – 5 тысяч рублей. Решение о выпуске принял Центробанк. Как объясняют в ведомстве, это связано с потребностями налично-денежного оборота и с ростом средней зарплаты в стране. Как будет выглядеть банкнота – сообщат позже, к началу года. Однако уже известно, что тематически купюра продолжает так называемую "городскую" серию – она будет посвящена Хабаровску. |
||||
Monella | ||||
И побольше, побольше..... ![]() |
||||
Soviet | ||||
Нафига они нужны спрашивается? Приколитесь кто-нибудь эту купюру потеряет. Или она окажется фальшифой, не смотря на все уровни безопасности банкноты. А в некоторых магазинах в особенности по утрам не бывает сдачи с 50 рублей, а тут 5000. Будет неплохим выходом, если эта банкнота станет разменной в банках, то есть будет не на руках у людей, как это в США с 1000$ купюрой - это да, удобно... ![]() |
||||
omaterasu | ||||
Выпуск купюры достоинством в 5000 руб - и эти обди нам говорят что инфляция у нас маленькая ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
Вообще уже давно придумали кредитки, чтобы не носить с собой чемодан денег.. | ||||
Kabanoff | ||||
Вот так это будет выглядеть Присоединённый файл ![]() |
||||
Воланд | ||||
![]() ![]() 5.000... Хм... Помнится мне было время когда самой маленькой купюрой была 1.000 рублей и монеты достоинством в 50 р. и 100 р.. А что вы хотите с официальной инфляцией в год свыше 10 %? Скоро все опять станем рублевыми милионерами... ![]() |
||||
omaterasu | ||||
А через 7 лет новое "обрезание" нулей ![]() |
||||
Anenerbe | ||||
Такая бумажка говорит - что инфляция в стране будет продолжаться. Пускай дальше правительство Путьки будет говорить об улучшении стабильности рубля. Чепуха! Ни одна держава не позволит себе такие крупные денежные банкноты. Рубль будет падать, сильнее к евро, менее сильнее к баксу, но весьма стабильно. | ||||
АКЕЛЛА | ||||
Да господа,это уже всё было и не один раз,очередной обман народа.Сначала в верх потом резко в низ,а разница осядет в карманах,финансистов из правительства,гнусно всё это,гадко..... ![]() |
||||
omaterasu | ||||
НУ не... я думаю что все-таки остатки советси не позволят им так нагло нае#$@&ть свой народ....Сколь ко же можно? | ||||
АКЕЛЛА | ||||
Совесть!!!! да,что вы они и понятие не имеют,что это такое,разве мало они нае#$@&ли, не грех нае#$@&ть и ещё раз....я просто убеждён в этом... ![]() |
||||
Воланд | ||||
А как же итальянские лиры были? А японские иены? А датские, исландские, норвежские и шведские кроны? Не в сумме счастье, а в обеспеченности населения. ![]() |
||||
Immortal | ||||
А ты представляешь, насколько неудобно носить в нормальном бумажнике (не лопатнике), скажем, двадцать тысяч? Даже тысячными. Я считаю, вполне своевременная мера.
Да и не только в глубинку. Скажем, с карточки одного крупного московского банка, в котором я обслуживаюсь, ещё снять-то деньги можно в ряде банкоматов. Правда, иногда для этого надо ехать неблизко... А купить что-либо в магазине, даже на центральных улицах Москвы, проблематично. Наличные у нас пока удобнее. ![]() |