ANATASNELLI |
Регламент: Правила вручения Ордена форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА»: 1. В конце каждого месяца, в специальной теме модераторами форума открывается голосование по избранию наиболее активного пользователя по итогам месяца. 2. В голосовании могут принимать участие пользователи форума «О политике». 3. Подведение результатов голосования осуществляется пятого числа следующего месяца. 4. В случае набора одинакового количества голосов на момент подведения итогов двумя и более кандидатами, награждению подлежат несколько кандидатур. 5. Орден форума «О политике» вручается пользователю, набравшему наибольшее количество голосов с указанием «Человек месяца 200_ года на форуме «О политике». Напоминаю, речь идет только о кандидатах за август месяц, за "прошлые заслуги" не выдвигаем.:) Предложить вы можете ОДНОГО кандидата. Победитель ежемесячного голосования получит получит вознаграждение в размере 200 сэксо из казны форума. |
ANATASNELLI |
Голосую за RDR. ![]() |
Tuyan |
Привет всем! А есть список номинантов?)) |
Sea Harrier |
Коури |
Свой вариант |
(ANATASNELLI @ 24.08.2015 - время: 15:15)Голосую за RDR. А мне Вендал нравится. Пишет много, и, в отличие от бредней "некоторых персонажей", его экскурсы в историю очень интересно читать |
Агроном 71 |
Вендал |
koks9999 |
Коури |
Маришкин |
koks9999 |
Xрюндель |
Вендал. |
Alone |
Хрюндель :) |
Вендал |
Малышка-Красотулька...)))) |
АНТИСОВЕТник |
(ANATASNELLI @ 24.08.2015 - время: 15:15)Голосую за RDR. Тудаж RDR |
RDR |
koks9999 Это сообщение отредактировал RDR - 26-08-2015 - 06:02 |
Gladius78 |
Коури |
muse 55 |
Несомненный лидер за последние пару месяцев Феофилакт. Пишет не во всех темах, но если пишет , то очень аргументированно. В очень принципиальных темах серьезно опустил демагогов . С товарищами по партии поддерживает хорошие отношения... ИМХО -характер нордический , хороший семьянин... |
sxn3221347813 |
Я голосую за Путина. |
srg2003 |
Вендал |
Sorques |
(sxn3221347813 @ 27.08.2015 - время: 08:35)Я голосую за Путина. И все же предупреждение за флуд. |
fantomih |
RDR |
Sorques |
Вендал. |
Коури |
Вендал. |
NEMINE |
Вендал. |
yellowfox |
Вендал. |
Sorques |
По итогам голосования, победителем стал Вендал , мои самые искренние поздравления ЧЕЛОВЕКУ МЕСЯЦА! |