| ANATASNELLI |
|
Регламент: Правила вручения Ордена форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА»: 1. В конце каждого месяца, в специальной теме модераторами форума открывается голосование по избранию наиболее активного пользователя по итогам месяца. 2. В голосовании могут принимать участие пользователи форума «О политике». 3. Подведение результатов голосования осуществляется пятого числа следующего месяца. 4. В случае набора одинакового количества голосов на момент подведения итогов двумя и более кандидатами, награждению подлежат несколько кандидатур. 5. Орден форума «О политике» вручается пользователю, набравшему наибольшее количество голосов с указанием «Человек месяца 200_ года на форуме «О политике». Напоминаю, речь идет только о кандидатах за июль месяц, за "прошлые заслуги" не выдвигаем.:) Предложить вы можете ОДНОГО кандидата. Победитель ежемесячного голосования получит получит вознаграждение в размере 200 сэксо из казны форума. |
| ANATASNELLI |
|
Голосую за Sinnerbi. |
| ЛеРТ |
| Sinnerbi |
| LC Mark |
| Малышка - Красотулька!!! |
| Хорхе Топор |
| Малышка - Красотулька |
| Sorques |
| Sinnerbi |
| Владимир, ага |
| Anenerbe |
| Коури |
| Anenerbe |
| kotas13 |
| Sinnerbi |
| Аngry |
| Конечно Sorques |
| дамисс |
|
Sinnerbi пора примерить орден |
| Андрей1976 |
| Малышка - Красотулька!!! |
| Маришкин |
| sapporo1959 |
| Сука Симона |
| Малышка - Красотулькa. |
| Vuego |
| Sinnerbi |
| NEMINE |
| Sinnerbi |
| Marco... |
| Малышка-Красотулька |
| ecrell'inf |
| Sinnerbi |
| Плепорций |
| Малышка-Красотулька |
| Вендал |
| Плепорций |
| Сосед.2012 |
| Sinnerbi |
| Gladius78 |
| Sinnerbi |
| Sea Harrier |
| Sinnerbi |
| Vikniksor |
| Малышка-Красотулька |
| Anenerbe |
| Малышка-Красотулька |
| sxn3307473971 |
|
Малышка-Красотулька хороша! |
| Joiner" |
| Sinnerbi |
| fantomih |
| Sinnerbi |
| ptary |
| Sinnerbi |
| iich |
| Соглашусь, Sinnerbi |
| ANATASNELLI |
|
Абсолютный лидер голосования - Sinnerbi. Мои поздравления, супермодератор раздела вручит орден Политики.:) |
| Sorques |
|
Поздравляю Sinnerbi с победой, в номинации Человек месяца! Орден вручен! |
| ЛеРТ |
| Sinnerbi, мои позравления с заслуженной наградой! ) |
| Sinnerbi |
| Коллеги!! Большое спасибо за столь значимое признание моих скромных потуг! Всегда с удовольствием общаюсь с вами и читаю ваши сообщения в топиках. Столько интересной инфы самому бы никогда не собрать. Надеюсь и в дальнейшем, инфа , которую я накопаю, вам тоже будет интересна. |
| Маришкин |
|
Sinnerbi, позравлению с наградой! |