ANATASNELLI |
Регламент: Правила вручения Ордена форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА»: 1. В конце каждого месяца, в специальной теме модераторами форума открывается голосование по избранию наиболее активного пользователя по итогам месяца. 2. В голосовании могут принимать участие пользователи форума «О политике». 3. Подведение результатов голосования осуществляется пятого числа следующего месяца. 4. В случае набора одинакового количества голосов на момент подведения итогов двумя и более кандидатами, награждению подлежат несколько кандидатур. 5. Орден форума «О политике» вручается пользователю, набравшему наибольшее количество голосов с указанием «Человек месяца 200_ года на форуме «О политике». Напоминаю, речь идет только о кандидатах за июнь месяц, за "прошлые заслуги" не выдвигаем.:) Предложить вы можете ОДНОГО кандидата. Победитель ежемесячного голосования получит получит вознаграждение в размере 200 сэксо из казны форума. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 01-07-2015 - 00:48 |
ANATASNELLI |
Мой кандидат - Лерт ![]() |
Вендал |
Марк III |
yellowfox |
Вендал |
Маришкин |
thrown |
Владимир, ага |
ANATASNELLI. |
Пунктик |
Ёханый бабай |
sxn_3278951818 |
ANATASNELLI |
srg2003 |
Вендал |
Gladius78 |
Вендал |
Sorques |
Лерт. |
horvat |
(ANATASNELLI @ 30.06.2015 - время: 13:27)
Опачки - свершилось то о чем я еще пол года назад напоминал Вендал |
Свой вариант |
А по мне, так Хорват. Не боиться правду резать не глядя на личности. |
Сука Симона |
Если берется во внимание только активность на доске, то безусловно больше всех набросал дерьма Марк III. Он по праву заслужил звание. |
ANATASNELLI |
(Сука Симона @ 30.06.2015 - время: 22:53)Если берется во внимание только активность на доске, то безусловно больше всех набросал дерьма Марк III. Он по праву заслужил звание. Мань, не надо оскорблять кандидата, это не хорошо и может повлиять на ход голосования. |
ANATASNELLI |
Важная информация: Победитель ежемесячного голосования получит 200 сэксо из казны форума. Одобрено Казначеем. А я внесу эту приятную новость в старт голосования.:) |
Anenerbe |
mjo. Пожалуй самый оригинальный. |
sxn3295502528 |
Самовыдвиженцы по одномандатным округам рассматриваются? |
ЛеРТ |
(sxn3295502528 @ 01.07.2015 - время: 18:59)Самовыдвиженцы по одномандатным округам рассматриваются? Нет. Просьба ко всем - не флудить в топике |
rudoms |
Мне avp понравился. Правда я не всё читал... Я ещё. А нельзя ли кроме этого выбирать "антиавтора месяца", того, чьи посты легкомысленны, пусты, раздражающи... Кандидаты имеются, увы Это сообщение отредактировал rudoms - 01-07-2015 - 22:11 |
ОLЕG |
Sinnerbi (хомячок в очках) импонирует своим вдумчивым взглядом на ситуевину. |
dfcz81 |
Лерт. Ответственный,адекватный и остроумный.[B] |
fantomih |
Лерт. |
дамисс |
Sinnerbi. Это сообщение отредактировал дамисс - 03-07-2015 - 23:19 |
Sarita |
Sinnerbi |
ascon |
Лерт |
воха01 |
ЛеРТ |
PARAND |
ANATASNELLI.... Это сообщение отредактировал PARAND - 02-07-2015 - 16:27 |
NEMINE |
Sinnerbi Очень хочу, чтобы награда нашла этого форумчанина. Всегда читаю его посты с огромным вниманием. Они всегда информативны, логичны, достаточно сдержанны, но в то же время им присуща и эмоциональная окраска. и очень мне нравится, что он пишет не абстрактное нечто, а основывается на событиях личной жизни. Короче, один из немногих форумчан, к которому я без зазрения совести лезу в профиль и нагло роюсь в постах |
mi621 |
Sinnerbi |
koks9999 |
Лерт!Sorques!Оба хороши и каждый по своему,расписывать долго.По 0.5 каждому. Это сообщение отредактировал koks9999 - 03-07-2015 - 02:52 |
Xрюндель |
Sinnerbi |
Mamont |
Лерт,Sinnerbi (нужное подчеркнуть) |
Tuyan |
Лерт |
Fater |
ANATASNELLI. КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою не велички, А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. http://krylov.lit-info.ru/krylov/basni/kukushka-i-petuh.htm Решил свой голос девушке отдать.. она - единственная из трёх моих возможных кандидатов... Остальные... посетители "Горячих новостей" в особенности... Лучше промолчу... |