Посол | ||||
Украина компенсирует убытки польским предпринимателям, работавшим в украинских свободных экономических зонах, которые они понесли в результате отмены льгот на СЭЗ. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время перерыва заседания правительства в субботу. | ||||
Волчица мать | ||||
Вот славу богу, значит Украина, наконец-то становится ответственно, а когда интересно она возместит все убытки России? ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Заявлять горазды все. Нам, в своё время, тоже много чего обещали, но дальше пустых слов дело не заходило. | ||||
TRENT | ||||
Что бы получить эти возмещения,придётся проити через такой "бюрократический ад" что единицы дойдут,а ещё меньше получат... ![]() |
||||
Посол | ||||
Я думаю всему свое время. Когда будет поднимать вопрос и если это будет необходимым, Украина может согласиться. | ||||
ascon | ||||
На такие случаи есть универсальная фраза: "будут вестись переговоры" А переговоры такое дело...развлечение для чиновников, возможность поездить по заграницам... Канарским островам Украина ничего не задолжала? |
||||
Illias | ||||
Да.... Мы не доверяем не то что своему правительству, а "правительству" вообще, любому... Довели народ... Не верю, что что-то там доведут ло конца......................................................... | ||||
ascon | ||||
Так это же нормальное положение, любое правительство - это инструмент власти, то есть инструмент подавления. Поэтому каждый нормальный человек всегда должен быть в оппозиции или в оппоненции любому правительству. |
||||
igore | ||||
Почему? Желательно аргументировать. И желательно с конкретными примерами, когда подобная позиция привела к каким-либо положительным результатам. Потому что я пока что вижу только примеры, когда люди с подобным взглядом на взаимоотношение народа и власти отбрасывали свою страну в развитии на несколько десятилетий назад. |
||||
Посол | ||||
Скорее надо будет за круглым "столиком" выяснить и принять решение... ![]() |
||||
ascon | ||||
Узнаю igore: дай ему ссылки, факты и цифры. А это просто моя мысль, может быть для некоторых и непонятная. Да понятно же, что если не оппонировать правительству, руководству - они быстро "наглеют" и "зарываются", чувствуя свою безнаказанность. Функцию критики и оппоненции должна выполнять интеллигенция, к сожалению, оказывается, что она тоже продаётся и покупается... Сорри за ![]() |
||||
igore | ||||
Это все чистая теория, не более того. А на деле... гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Интеллигенции тоже свойственно «наглеть», «зарываться» и вообще терять всяческую связь с реальностью... То, о чем вы говорите – это оппозиция ради оппозиции. Звучит заманчиво для людей, которые привыкли видеть все зло в государстве. А на деле-то довольно ограниченная позиция. Да и в итоге получается, что следуя ей русская интеллигенция приносит своей стране только вред. |