Вам предложили возглавить партию |
||
Всего голосов: 0 |
Пунктик | ||||||
Ты ЗАПИСАЛСЯ в партию. Представим что вам предложили возглавить партию, не раздумывая вы согласились или отказались и почему? |
||||||
Anenerbe | ||||||
Вряд ли. В России чтобы быть хорошим политиком нужно быть или коммунистом или монархистом(патриотом и т.д.). Короче быть вруном, и вешать людям лапшу на уши. А быть демократом, это значит постоянно быть презираемым большинством жителей этой страны. Так что сложная это ноша. Ну, или быть патриотическим психом как Жирик. Тут такие в почете. | ||||||
Вендал | ||||||
Что, либерал расписался в своем бессилии?.. И ВЫ хотите чтобы граждане голосовали за слабых. | ||||||
Пунктик | ||||||
Повторяю новая партия не комы не либер не сексуалисты, а новая |
||||||
Anenerbe | ||||||
А почему я должен вас спасать, мне достаточно заботится о себе! Хотите голосовать за таких как Сталин- голосуйте. Может как-нибудь к вам постучаться люди в штатском в три часа ночи, и поросят проехать с ними для показаний. |
||||||
Anenerbe | ||||||
Партия какой политической идеологии? |
||||||
Пунктик | ||||||
Центристско-народная идиология партии |
||||||
Пунктик | ||||||
Дело не в идиологии партии хотя это и имеет значении а задача новой партии создать мощный блок против ЕР которая захватила власть в парламенте и думе а работы нет и невидно, зато принимаем не нужные законы о митингах ., о пи...ах. То есть уравнять голоса за и против . |
||||||
Sinnerbi | ||||||
Если бы мне удалось сначала для себя, а потом и для единомышленников: 1. Полный, грамотный и логичный анализ текущей обстановки. 2. На основе этого анализа выработать общую концепцию дальнейшего развития. 3. В рамках концепции создать реальные программы действий в экономической и параллельно политической сфере. При этом мои идеи стали бы понятны сначала моим единомышленникам и 3й пункт мы бы уже делали вместе, а потом к нам присоединились еще люди, я бы автоматически стал вождем партии. При этом если бы власть стала меня гнобить, это стало указанием, что я на верном пути. Сейчас таких партий нет и делается всё чтобы они не появились. Вместо них подсовывают Болотную. |
||||||
Marinw | ||||||
Мне кажется, что у нас в стране нормальных политиков не осталось. Все лгут. Поэтому заниматься политикой не хочется - стыдно будет смотреть людям в глаза. | ||||||
Пунктик | ||||||
На все 100 согласен. На болотную вышли те кого выкинули из лодки . А на счет партии так надо такую партию создавать и чтоб народу было не стыдно смотреть в глаза .А сейчас только слова дел нет,борьба с коррупцией так они все во власти что они сами против себя борются, богатейшая страна живём как в африке. Партия власти на всех углах кричит мы одолели кризис .а был ли кризис и почему в этот период миллионеров стало больше . Вот над чем надо и нужно работать. Народ пойдет на новой партией и будет голосовать против ЕР и Путина ,народ уже сыт обещаниями. |
||||||
панда | ||||||
Ну посмотрим..А то критиков тут много..Кто готов взять на себя ответственность? | ||||||
alim | ||||||
Я готов взять на себя ответственность. Но по своим личным качествам, я совершенно не подхожу для политического лидера, и четко это понимаю... |
||||||
Sorques | ||||||
Партии, создаются для разных целей. Если у партии амбиции на лидерство в стране, то нет, а если для тусни или муниципальных или даже думских выборов, под хорошее финансирование, то хоть завтра...Лучше всего, если это проект,какого нибудь реального политика, только без крайних взглядов... Если чего то пишите в ПМ. ![]() Sinnerbi
Первый пункт не обсуждается, а вот остальные, это простите просто лозунги. Если вы партию создаете, то должны прежде всего определить ее возможности, исходя из финансирования и фигур поддержки в элите, а далее зондировать возможности и способы воздействия на массы. Программы, нужны те, которые хотят услышать потенциальные избиратели, а не те которые вы сами придумаете, даже самые здравые и прагматичные... |
||||||
панда | ||||||
Значит не готов. |
||||||
JFK2006 | ||||||
Вообще-то основная масса людей вышла на Болотную требовать честных выборов. И ни к каким партиям они не принадлежали. |
||||||
Sinnerbi | ||||||
Таких партий и сейчас хватает, зачем я буду создавать еще одну? Чтобы отщипнуть свой кусочек халявного бабла? Дык я работать умею, как нить с голоду не помру и без того чтобы людям лапшу на уши вешать. Если я буду искать фигуры и источники финансирования в нынешней элите , то на выходе у меня получится либо что нить едроное либо болотное. Не хочу тратить на такое свою жизнь. Противно. |
||||||
alim | ||||||
Что Вы имеете в виду? |
||||||
Пунктик | ||||||
Не соглашусь массы это массы но кто под знаменем стоит Немцов,Собчак ,Навальный Удальцов славная компания. Они и повели массы . |
||||||
dedO'K | ||||||
И массы, типа, повелись... |
||||||
dedO'K | ||||||
А мне это напомнило зиц-председателя Фунта из "Золотого телёнка". Так что, готов. |
||||||
alim | ||||||
В некотором смысле Вы пожалуй правы.... ![]() Просто в любом случае, отвечать все равно придется.... |
||||||
Пунктик | ||||||
Моё мнение партия нового образца нужна почему , 1. Создать противовес ЕР. Комы, Либеры,СР не могу сопротивляться ЕР все законы проходят на ура (большенством ЕРосов). 2.России нужен новый политический толчёк (власть Путин -Медведев продлиться до 30годов) скинуть такую приемственность это приведет Россию новому застою. 3.В России надо наводить порядок на деле а не на словах(сейчас на бумаге всё супер,на деле надеюсь вы сами видите что происходит. коррупция , обворовывание народа и т.д.) Последнии выборы показали народ пошёл за Прохоровым за новым лицом набрал голосов больше чем Зюга, Жирик этот показатель и говорит о том что хочет народ.НАРОД ХОЧЕТ смены власти. |
||||||
Sorques | ||||||
Я описал механизм, для абсолютно любой партии, без денег и поддержки влиятельных/значимых фигур, вы не создадите ничего и никогда. Это так же как вести войну, без техники, боеприпасов и снабжения, только на голом энтузиазме. Посмотрите историю возникновения любой партии в 19-20 веке. |
||||||
Пунктик | ||||||
Да без денег тяжело, но это поправимо, любая партия содержиться на взносах .А вот насчет фигур могу сказать бывшим членам этих членов в новой партии нет места , олигархам и бизнесменам только пожертвования для партии( членства нет), спортсмены актёры мимо кассы, только энтузиазм народа. Вспомните 17г. 100-200 чел сотворили революцию смогли. |
||||||
JFK2006 | ||||||
Куда повели? Вы народ за быдло держите? Навальный пальчиком поманил и все строем побежали? Вот, Вы тему о партии создали. А откуда партия нормальная-то возьмётся? А возьмётся она, по моему глубокому убеждению, из сознательности народа. |
||||||
Sorques | ||||||
Смеетесь? ![]()
Думаете это членство им нужно? Важнее членства иметь рычаги воздействия на партию.
![]() Кроме того, это была далеко не одна партия, если вы про сам переворот октября 17 года. Это сообщение отредактировал Sorques - 10-08-2012 - 00:40 |
||||||
efv | ||||||
А Махатма Ганди не подойдёт? Или Фидель Кастро? Это сообщение отредактировал efv - 10-08-2012 - 01:44 |
||||||
Marinw | ||||||
Старая партия проигрывает, не потому, что новая лучше, а потому что это голосование против. И люди пошли на Болотную не потому, что там Немцов и др., а потому как им надело вранье |
||||||
Sinnerbi | ||||||
Но кто платит деньги тот и заказывает музыку. Я в этой музыке, которую придется играть на их деньги не вижу смысла. Она по определению не поменяет вековую систему власти в России - баре - холопы, высшие партийцы -винтики и лагерная пыль, чиновники и олигархи - остальная шелупонь. Ведь для того чтобы это поменять им придеться обрубить сук , на котором они сидят - преступно обманным путем прихватизированная собственность. Ну какой из олигархов даст на это деньги!? Я уж молчу, что сделает с ним и с теми, кому он даст деньги на такое, наша власть. В приговоре суда будет всё и педофилия и терроризм и разжигание всяких ненавистей, чтоб уж точно на пожизненное хватило. Россию могут спасти или варианты озвученные efv - Махатма Ганди, Фидель Кастро, или Пиночет с его экономическими преобразованиями под охраной штыков и дальнейшим добровольным уходом и передачей власти демократическим путем, когда эти преобразования будут завершены. Самому мне конечно так как они слабО. В такие лидеры я явно погорячился признав себя способным. Но если они появятся, то пойду за ними , чтобы это мне не стоило. Хоть босиком за Махатмой, хоть с Фиделем La patria o la muerte!, хоть вертухаем в концлагерь Пиночета, где будут сидеть олигархи и чинуши. |
||||||
JFK2006 | ||||||
А у нас Махатма есть! С веслом. На галере. |
||||||
efv | ||||||
Кто такой? А то я туго соображаю. |
||||||
Sinnerbi | ||||||
Это шутка. См. тему "Об одноруком галерщике". Но товарищ с веслом на Махатму явно не тянет. |
||||||
dedO'K | ||||||
А зря... Он, конечно, не ходит, завернувшись в простыню, и, в отличии от Николая Александровича, чей путь продолжает, чутко следит за интригами "при дворе". Потому и не похож. |
||||||
Sorques | ||||||
Насчет Ганди не знаю, у него был путь не похожий на остальные, а вот насчет остальных не соглашусь, что было бы с Пиночетом, если бы его не поддерживали США и чилийский бизнес (как впрочем и половина населения страны), а с Кастро без поддержки СССР? Первый возможно бы стал коммунистом, а второй им так бы и НЕ стал...Напомню, что кубинская революция не была изначально коммунистическая. Это мы о том, что нужно для создания партии. |