Пунктик | ||||||||||
Спектакль пришлось подредактировать. Новое правительство стало не только новым но и увеличелось по штату.Старое правительство не покинуло кормушку а получили продвижение( а что народ всех прокормит, только пыль в глаза побольше напускать надо) а так все окей.Впервые самый молодой министр -шик,много новых лиц -блеск.Россия вперёд за путина . | ||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
Тогда обоснуйте свое видение на правительство России,причем скажите не только кого , но и почему. А то говорить бяка, ну это такое либерастское клише которому сто лет в обед и вот такая борода. Прям даж уже неинтересно. |
||||||||||
Marinw | ||||||||||
За 12 лет в правительстве умных и самостоятельных людей почти не было. Подбирал прежних Путин. Поэтому вряд ли новых он подобрал по признаку ума и деловитости для страны | ||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
А за более чем 70 летнюю историю СССР были самостоятельные люди в правительстве? |
||||||||||
Narziss | ||||||||||
Чем так незаменим министр обороны? | ||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
К сожалению кумовством. Но вот что говорит источник в аппарате министерства:
Источник Перефразируя - лукавый на лукавом сидит и лукавым погоняет. ИМХО ![]() |
||||||||||
mjo | ||||||||||
А кто это решение принял? |
||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
Точно не я. ![]() |
||||||||||
mjo | ||||||||||
Именно Вы, голосуя и призывая голосовать за Путина. |
||||||||||
mjo | ||||||||||
Именно Вы, голосуя и призывая голосовать за Путина. |
||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
Не, ну может быть вы и правы, опосредствованно и я конечно. Но этот ,на мой взгляд неправильное решение с министром, никоем образом не изменяет мое видение и мое убеждение в правоте моего же выбора при голосовании 4 марта. |
||||||||||
ps2000 | ||||||||||
А сколько еще неправильных решений Вас ждет ![]() Неуж то нового министра образования поддерживаете? А то что старый, да и Нургалиев опять под крылышком у ваше все Толи еще будет - ой-ой-ой (с) |
||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
Посмотрим.
Ну пока я еще ничего не могу сказать о нем, то что он говорит про образование,такая тенденция идет по всему миру.Вон в Канаде студенты тоже бастуют против реформ образования.
А куда надо было отправить ,в постовые? Ничего экстраординарного не вижу и не считаю перевод экс-министров в аппарат администрации президента этаким созданием нового правительства.
Все зависит от того как на это смотреть , один и тот-же стакан может быть на половину пустой и наполовину полный. |
||||||||||
NEMINE | ||||||||||
Ну, мистер Табуреткин ещё не до конца выполнил свою миссию- развалить армию. Надо доделать работу. | ||||||||||
mjo | ||||||||||
Я Вас понимаю, но к сожалению, нам с Вами, как мне кажется, еще придется убедиться в худшем. Причина именно в клановости нынешней власти. Сердюков - представитель клана. Именно по этому я писал о необходимости ротации любой власти и тоже, как и Вы своего мнения не изменил. Поживем - увидим. |
||||||||||
aleks_ak | ||||||||||
считаю, что состав правительства работоспособный. через год посмотрит, что да как. | ||||||||||
ps2000 | ||||||||||
Так кто бы спорил ![]() Как я понимаю, сокращение бесплатных мест в ВУЗах и подъем тарифов ЖКХ - Вас вполне устраивает. И человек при президенте, который не справился с реформой милиции, тоже устраивает? |
||||||||||
Пунктик | ||||||||||
Только один Кожубекович вполне справлялся с обязанностями, остальные только присутствовали в правительстве. Коррупция, семейственность вот что получили, и они же остались там же в правительства |
||||||||||
aleks_ak | ||||||||||
сами же избрали президента Путина и тут же сходу начали хаять его подбор правительства. как то не логично получается. |
||||||||||
Marinw | ||||||||||
Были. Первое, что вспомнила - Косыгин. Затем Громыко и еще можно назвать министров. Речь ведь идет не только о самостоятельности, но и о уме, а точнее о тех людях, которые к работе относятся творчески |
||||||||||
Marinw | ||||||||||
Если бы только с Сердюковым. А решение назначить Медведева президентом - это что пошло на благо страны? |
||||||||||
ps2000 | ||||||||||
Заметьте - Вы избрали ![]() Вам все в правительстве нравится? |
||||||||||
sxn2568841591 | ||||||||||
Да все они из одного лукошка! | ||||||||||
Camalleri | ||||||||||
Ну хоть министром здравоохранения врача поставили. А то не дело было. | ||||||||||
Пунктик | ||||||||||
Прочитай вдумчево о чем речь, не хаем правительство а о том что старое правительство не покинуло кремль а перешли в другие кабинеты с повышением. Вот где проблема, на сто процентов думаю что руководить будут старые кадры а молодёж для пускания пыли в глаза и вешать лапшу на уши нам. |
||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
А разве нет? Или вы стали хуже жить? Это сообщение отредактировал -Ягморт- - 28-05-2012 - 14:46 |
||||||||||
Безумный Иван | ||||||||||
Меня правительство не устраивает абсолютно. Устраивает только Президент из соображения державности. А в правительстве ни одного профессионала в своем деле. Только профессиональные тунеядцы. | ||||||||||
ps2000 | ||||||||||
А разве Путин, за которого Вы агитировали голосовать, который Ваше все, не причастен? Вы получили то, за что голосовали. Кстати, а кого бы Вы хотели в правительстве увидеть? |
||||||||||
А я и не спорю. Другие кандидаты еще хуже.
Профессионалов. Знающих свою специальность с низов и прошедших все ступени до министра не перепрыгивая. |
||||||||||
ps2000 | ||||||||||
Так в правительстве замов все с низов прошли ![]() Судить о том, какое было бы правительство при другом президенте - невозможно. Но я голосуя против - выступал и против некомпетентного правительства. А благодаря Вам мы имеем то, что имеем. И не пристало Вам возмущаться. |
||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
Министр здравоохранения врач по профессии. Профессионал в своем деле ,довольно высокого качества. да и Рошаль о ней говорит весьма лестно. |
||||||||||
Байкал Гигантович | ||||||||||
Министр обороны - непонятно кто по образованию, и явно непрофессионал в военном деле. Не буду приводить что говорят о нем в народе, а тем более кадровые военные, много что потерявшие. | ||||||||||
Да уж. Чазов отдыхает. А почему не сам Рошаль министр? А министр энергетики Александр Новак, на 4 года младше меня, работал аппаратчиком-гидрометаллургом 1 разряда. После ПТУ дают 4-й разряд, после УПК средней школы я стал токарем-револьверщиком 3 разряда. А где дают 1 разряд? На такой разряд даже должностных инструкций нет. Протирать станок, подносить мыло. 2 разряд Новак так и не получил, за гениальность был назначен на руководящие должности в НорНикеле. Кто же его так поддомкратил? Говорят в правительстве есть и 29-летний министр. Это правда? Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 29-05-2012 - 15:43 |
||||||||||
Narziss | ||||||||||
Минсвязи - Николай Никифоров до этого заместитель премьера Республики Татарстан. Это сообщение отредактировал Narziss - 29-05-2012 - 15:49 |
||||||||||
-Ягморт- | ||||||||||
А ему это надо? И вообще судить людей только по возрасту это неправильно, надо по делам их ,да и пока рановато говорить об этом ,надо хотя бы подождать стодневку , а потом уже рассуждать о профпригодности новых назначенных министров. |