Jeyn | ||||
Кто что думает по этому вопросу , лично у меня пока никаких мыслей один только лишь недоумение и смех. ![]() |
||||
iich | ||||
Был зиц-президент, будет зиц-премьер - что тут такого? ![]() |
||||
Джун | ||||
Хочу, чтоб был Медведев. Они с Путиным чудесная пара. Обожаю. |
||||
lozdok | ||||
![]() |
||||
sxn2746769779 | ||||
давно было ясно про рокировку... | ||||
Narziss | ||||
вполне закономерное продолжение спектакля. | ||||
билдер | ||||
Сегодня В.Путин на заседании ПолитСовета ЕР сложил с себя полномочия главы партии и заявил, что будет предлагать Д.Медведева на пост премьера правительства РФ и добавил, что будет правильным, если Д.Медведев возглавит и партию ЕР. Что ж, сценарий предсказуем! |
||||
Jeyn | ||||
Я считаю что это серьёзная ошибка Путина . | ||||
Джун | ||||
А я уже начала скучать по Медведеву. Если он и премьером не будет, я вообще заплачу. Хорошо они вместе работают. Это сообщение отредактировал Джун - 24-04-2012 - 22:19 |
||||
Marinw | ||||
Ничего подобного. Путину нужен послушный мальчик. А Медведев будучи президентом доказал свою послушность и преданность. А то что это плохо для страны, так это власть предержащих мало трогает |
||||
mahor | ||||
делают всё, дабы не отдать власть клана. пользы не вижу от такого премьера и президента. яполностью разочарован в них и утратил своё доверие, как и к ЕР. | ||||
-Ягморт- | ||||
Это не ошибка ,это договор и договор заключенный не сегодня и не вчера ,а года 4 тому назад ичо. |
||||
mjo | ||||
Серьезной ошибкой было избирать Путина. Но многие на этом форуме, не говоря уж о стране, этого хотели. Получите! |
||||
-Ягморт- | ||||
Почему? Какая серьезная ошибка и кто из кандидатов - это не ошибка? То что некоторым не нравится Путин, так что ж ,это нормально,но эти взгляды разделяют лишь часть людей , причем меньшая часть голосовавшего электората , исходя из ситуации на выборах. |
||||
-Красный Змей- | ||||
Возвращаемся к монархии? | ||||
Marinw | ||||
Жизнь современная показывает, что 24 года нахождения у власти одного человека стране хорошего не приносит. А Медведев как был слабым президентом, то таким же будет премьером | ||||
Falcok | ||||
Няшки, чмоки, чмоки ![]()
Медведем - трусливый приспособленец, пустышка, здесь даже обсуждать нечего, идеальная кукла для Путина. А что касается самого Путина - это второй Кадафи, либо умрет на посту, либо только кровью .... Это сообщение отредактировал Falcok - 04-05-2012 - 21:43 |
||||
NEMINE | ||||
Собственно, Путин выполняет обязательства. Вот надолго ли Медведев становится Премьером- вопрос другой... | ||||
Camalleri | ||||
Я уже в них запутался двоих кто из них кто. ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
на данном этапе Медведев - самая подходящая кандидатура на пост премьера. дождемся окончательного формирования состава нового правительства, ну а же потом по обсуждаем. |
||||
Байкал Гигантович | ||||
Медведев - мальчишка! Играл в президента, будет играть в премьера. Ох, тяжело аукнутся стране эти жестокие игры! | ||||
Лузга | ||||
Нет, Путин не Каддафи даже близко.. За 40 лет правления Каддафи население Ливии выросло втрое. Вместо воровской вертикали создал джамахерию (что наиболее удачно переводится как "народоправство") В отличии от ултралиберального путинского погрома образования только в первое десятилетие революционных преобразований в Ливии было открыто 220 библиотек и читален и 25 центров по распространению знаний. Итд до бесконечности.. |
||||
-Ягморт- | ||||
А он не будет играть, главную скрипку по сути даже во время президентства Медведева все равно играл Путин, а при премьере Медведеве , тем более. |
||||
Falcok | ||||
Везде хорошо, где нас нет. На Западе тоже когда-то писали про социальное равенство в СССР и прочее. Да только двояко это все. |
||||
Jeyn | ||||
Между прочем Ливия занимала второе место в Африке по уровню жизни после ЮАР , пол Африки ездило туда на заработки , а теперь полностью разрушенная страна работают только тщательно охраняемые нефтяные скважины и нефтеналивные терминалы , а одураченное быдло занимается самоуничтожением ,один в один как в Ираке |
||||
Jeyn | ||||
Но это не весть какая заслуга в мусульманской то стране. |
||||
Falcok | ||||
В ЮАР есть очень богатые, а есть и очень бедные, так что "средний уровень жизни" - это показатель ни о чем. |
||||
Jeyn | ||||
Может ты знаешь другие оценки уровня жизни расскажи о них |
||||
Falcok | ||||
Знаю, есть очень объективная оценка, называется "усредненная величина". Т.е. вычисляем средний доход не тупо как среднеарфметическое, а как такой доход, больше которого зарабатывает 50% населения и меньше которого 50% населения. В развитых странах такой показатель активно используют, страны отстающие его ОЙ как не любят, по понятным причинам. |
||||
Sorques | ||||
Закрыто. |