Marinw | ||||||
Медведев выступает с посланием к Федеральному собранию. Эту затею ввели в Конституцию России скопировав с США. Начинали как в США - послание в начале года. Потом стали переносить по желанию президентов, все дальше и дальше. И дошли до точки - послание фактически совпало с новогодним поздравлением. Но это не самое главное. Все то что Медведев предлагал в предыдущих посланиях чиновники не торопились выполнять, а то и совсем складывали в долгий ящик. Кроме одного - президентский срок 6 лет сразу исполнили. Теперь Медведев уже фактически не президент (собравшиеся встали как один на Путина), и его пожелания, указания и требования никому не указ. Все будет зависеть от того, одобрит ли их Путин. Так надо ли было проводить это мероприятие ради галочки? Или это не показуха? | ||||||
Безумный Иван | ||||||
Послание Медведева Медведева уже куда-то послали?
Так можно и выборы не проводить. Тоже показуха. Однако это будет нарушение Конституции. А Конституцию эту не при Медведеве принимали. Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 22-12-2011 - 14:47 |
||||||
Волчица мать | ||||||
Ну я бы не абсолютизировала все так, сегодня читала аналитику по ВЦИОМУ, была очень удивлена, что рейтинг путина упал на 51))) | ||||||
dedO'K | ||||||
Сильно! Ну, хотя бы процентов 95% осталось? |
||||||
JFK2006 | ||||||
А кто такой Медведев? |
||||||
JFK2006 | ||||||
Владимир Владимирович его давно послал... З.Ы. Моё частное мнение - очередная тема ни о чём. т.к. всерьёз обсуждать послания какого-то блогера - несерьёзно. З.З.Ы. Почитал вкратце, о чём говорил Медведев. Полагаю, что это скоропалительное выступление вызвано сильным приступом медвежьей болезни кремлёвских старцев, вызванным волнениями в народе по причине проведения поддельных выборов. Это сообщение отредактировал JFK2006 - 22-12-2011 - 16:48 |
||||||
i9o8 | ||||||
Наверное, Медведев прощается с нами или типа того. Сдается мне, в предновогоднюю ночь мы услышим, что он подает в отставку. Но при этом сравнивать такой расклад с раскладом 99-го мне не хотелось бы. Ситуации различаются. | ||||||
Marinw | ||||||
Услышала по ТВ мнение аналитика, высказанное до начала речи- Большинство из того, что высказывалось в трех предыдущих посланиях Медведева - не выполнено и не реализовано. |
||||||
rattus | ||||||
Это наверное больно до слёз когда падает прямо на 51... ![]() Уважаемые россияне. Ну не переживайте вы так! Ны выступил.Ну рассказал. Ну работа у него такая. И он свою работу добросовестно исполняет. Не по форумах флудит в рабочее время, а свои прямые обязанности выполняет. Стыдно товарищи россияне насмехаться над тем, кто сознательно к своей работе относиттся. |
||||||
dedO'K | ||||||
Упал- не упал, на 51 или на 23, кого волнует его рейтинг? Разве что одномандатные округа, к системе которых предложил вернуться Медведев на выборах. Плюс к тому выборы губернаторов прямым голосованием и распил бабла на уровне местной власти. Нет. Он не уйдёт. Вы его плохо знаете... Кунгфу панда смотрели? |
||||||
-Ягморт- | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Falcok | ||||||
Медведев - говорящая кукла, что его обсуждать? | ||||||
rattus | ||||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал rattus - 22-12-2011 - 19:30 |
||||||
dedO'K | ||||||
Вам, иностранцам, нас, россиян, не понять... Это для вас плюшевый мишка- Винни Пух, а у нас такой винипух-шатун ударом лапы лося валит, по необходимости. Или вот буратина: вроде и деревянный и на ниточках, и бабло от Карабаса имеет, а вот зевнул, и ключик- тю-тю, Карабас- в загоне, буратина- в шоколаде... А говоришь, эрмитаж... Тут кунсткамеру впору открывать. |
||||||
тот же посетитель | ||||||
перехватила идею- я только что хотел запустить"мысли вслух" в "прямом эфире" ![]() думаю, что неспроста и не для галочки. смотрю на Диму ( как и в предыдущщее послание и во время других его публичных выступлений) и возникает ощущщение, что он верит в то, что говорит. то, что ему (Диме) тесно в рамках сценария (тандем) заметили многие и не вчера. Но то, что Вова в игре-главный, тоже всем понятно, в т.ч. и Диме и он вынужден максимально придерживаться правил игры. Справедливо подмечено, что именно те- к кому он обращщается и тормозят и херят то, чему они апплодируют заслушивая автора послания. и эти те как раз являются вовиной системой! Одним словом- тандем погубит Россию! Подозреваю : Дима не тупее нас с вами и тоже понимает всё это. поэтому ( как вариант) это послание есть смысл воспринимать не как послание педеральному собранию, а как послание народу! Боюсь Диму ждёт неуспех. Хотя как показал декабрь- народ больше не безмолствует! в значительной степени это повлияло и на содержание этого послания. это радует. |
||||||
ну это-само собой. это несомненно. но есть и другие аспекты и именно их-по видимому- и предлагает обсудить автор темы. |
||||||
iich | ||||||
У меня только один вопрос: ВВП это его послание визировал или нет? Если да, то неужто устами "гладкого путёнка" провозглашён в значительной мере демонтаж самим же Путиным политической системы? | ||||||
в очередной раз хлопаю в ладоши журналюгам! оператор выхватывает крупный план а я ржу и матерюсь! толи ушлые тонкие циники (журналюги), толи тоже мозги от тупой сытости заплыли у придворных геббельсят: пластмассовая ничегоневыражающщая тупая и наглая рожа Сердюкова, дремлющщий и клюющий носом Нургалиев, дежурносерьёзная Набиуллина, дежурносерьёзная и безнадёжно тупая Голикова, двое из ларца- кореша по новому бизнесу-Собянин с Громовым ( у последнего -по выслуге- уже сил нет серьёзную попу щщурить). Чайка- ну такой зайка ![]() порадовался выражению лица апплодирующего Вовы! ![]() неувидел Кожевникову ![]() ![]() |
||||||
dedO'K | ||||||
Дал поручение кабмину проработать и исполнить. И не пикнул. |
||||||
Marinw | ||||||
Ха-ха-ха! Тоже хотела ее увидеть, но только с другой целью - посмотреть в каком она наряде |
||||||
Laura McGrough | ||||||
Да какой демонтаж? Очередной отчет для "галочки", о том, как у нас всё зашибись. Про кризис и борьбу с коррупцией без слёз слушать было невозможно.))) И планов-то у него громадьё, на 3 срока вперед хватит. ![]() ![]() ![]() тот же посетитель
Да наклал он на народ давным-давно, его наняли на роль сторожа и публичного болванчика, чтобы на его фоне ВВП выглядел суперменом, и он это схавал за круглую сумму с большим количеством нулей. Ничего, кроме омерзения, люди такого типа не вызывают.
В рамках сценария ему прекрасно, комфортно и замечательно, поскольку именно для этого и нанимали- на роль говорящей головы. Это сообщение отредактировал Laura McGrough - 22-12-2011 - 21:04 |
||||||
rattus | ||||||
Прекращайте мне тут русофобствовать. Послание послушали? Идите выполнять. И нечего власть критиковать. Послушайте вот перед выполнением Маньевича и не возникайте в неожиданных местах. Это сообщение отредактировал rattus - 22-12-2011 - 21:14 |
||||||
rudoms | ||||||
В смысле - ничего толкового не сказал? Или в смысле - что-то толковое и есть, да что толку то? |
||||||
угу-"Я полностью осознаю свою личную ответственность за то, что ещщё предстоит сделать!" (с) а за то, что уже сделано- ответственности не осознаёт, ссука! ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 22-12-2011 - 21:35 |
||||||
Chelydra | ||||||
Ай-яй-яй. Сука, это самка собаки. Собаки могут высказать протест за столь оскорбительное сравнение. | ||||||
Marinw | ||||||
Такого специально выбирали. Чтобы не вздумал проявить инициативу и хозяину место не отдать. И после этого разговор о том, что кто-то болеет за страну, чистая демагогия. |
||||||
rattus | ||||||
Нада вас всех в блокнотик переписать ![]() |
||||||
не спорю. я просто высказал предположение, что аппетит пришол во время еды (ведь -как всякому индивиду-не чуждо-ж ему честолюбие?) и Диме в кресле понравилось. Он ведь пытался несколько раз (робко так) своё я тихонько обозначить. вона-даже техосмотр чуть не отменил! |
||||||
годовая премия светит?! ![]() |
||||||
lozdok | ||||||
а член на пол шестого. все они политические импотенты. корячились-корячились все эти годы, а чо сделали? чой то мне вся эта возня напоминает брежневский застой с одной стороны и потуги 90-х с другой стороны. |
||||||
dedO'K | ||||||
Ну да, переписаешь их, как же... Такого кипятка ни один блокнотик не выдержит. Вот она, народная заинтересованность. Общался я, давеча, году, эдак, в 88-89, с одной экзальтированной революционеркой. Так если я вспоминал чего из рассказов о голодухе 30-х, так сверкнув на меня кинжальным взором, она шипела: Где взял, кто напел? Шатров, с-с-сука? Так я и не добился от неё: кто такой Шатров, почему сука? Но смотрелось впечатляюще. |
||||||
подозреваю- Лера Новодворская?! Дедок! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 22-12-2011 - 22:06 |
||||||
dedO'K | ||||||
Не, та была совсем не Валерия Ильинишна(ах, Валерия Ильинишна, несокрушимый утёс свободы!) а, совсем даже, наоборот, думаю, за слово "коммуняки" могла и убить. |
||||||
Laura McGrough | ||||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Laura McGrough - 22-12-2011 - 22:34 |
||||||
dedO'K | ||||||
Неправда... От православных идёт, в основном, дух умиротворения, что рождает в собеседнике светлые мысли о добре, любви и радости... Не правда ли? А события те вспомнил я лишь потому, что этот призрачный гений зла Шатров напомнил мне того Медведева, что сдесь так живо обрисован... Поскольку, полагаю, демонический "Шатров-сука" так же мало напоминал свой реальный прототип, как и здесь пропечатанный "дима" реального Медведева. |