КНЯЖНА | ||
![]() Опубликован список самых модных женщин планеты Влиятельный британский журнал Harpers & Queen назвал самой модной и самой стильной женщиной планеты американскую певицу Гвен Стефани. 35-летняя Стефани - вокалистка группы No Doubt - известна любовью к экстравагантной одежде. Она красит волосы в платиновый цвет и предпочитает ярко-красную помаду. Гвен Стефани - "муза" известного дизайнера Джона Гальяно. Но сама певица предпочитает одежду от Вивьен Вествуд. Остальные места в списке самых модных и стильных заняли : 2 Дита Фон Тиз 3 Кейт Мосс 4 Сьена Миллер 5 Наталья Водянова 6 Кейт Бланшет 7 Джакетта Уиллер 8 Джасмин Гиннес 9 Дафна Гиннес 10 Зэди Смит |
||
КНЯЖНА | ||
Удивительный выбор... Однако, как много мало знакомых лиц в данном списке, но зато в моде они явно преуспели... ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Список-не плохой....с первым местом Гвен-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ ДЕВУШКА ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Хочу поддержать российских женщин - например мне нравится стиль Ирины Хакамады! Не знаю почему, но как увижу по телеку ее, смотрю сразу! А может быть это все из-за ее внешности и происхождения! ![]() ![]() Хороша! ![]() И тут тоже ничего! |
||
КНЯЖНА | ||
Так, что именно привлекает стиль и умение одеватся или же все-таки происхождение и внешность? ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Я точно скажу , что она всегда выглядит стильно, в отличии от спикера Госдумы мадам Любовь Слиски![]() и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Видимо, неудачный выбор фотографий! ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Не ну лано не будем больше флудить, согласись Хакамада - стильная женщина,хотя бы если взять наших женщин - политиков? ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Да, но не одна из них в 10 самых модных не входит... ![]() |
||
М.В. | ||
очень люблю Бланшет...стильная, яркая, иногда гламурная ...... иногда скромная, домашняя, одним словом звезда Присоединённый файл ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
![]() Место рождения: Мельбурн, Австралия Профессия: актриса Первый успех: 1998 год, главная роль в исторической драме "Елизавета", режиссера Шекхара Капура Семья: Муж: Эндрю Аптон, редактор, сценарист, вышла замуж в июне 1997 Отец: американец, исполнительный директор, умер в 1979 Мать: Джун, деловая женщина, бывшая учительница, австралийка Брат: Роберт, компьютерный программист Сестра: Женевьева, дизайнер Сын: Дэшиель Джон Аптон, родился в декабре 2001 года, отец - Эндрю Аптон Образование: Университет Мельбурна, история искусств. Национальный Институт Драматического Искусства в Сиднее. |
||
Реланиум | ||
Кошмарики, в списке только 2 знакомых имени... По поводу Гвинет могу сказать, что она конечно тетка веселая, модная и в одежде смелая, но все раффно ей как-будто бы аристократичности не хватает. |
||
КНЯЖНА | ||
Этот признак, по-видимому, не оценивался... ![]() |