Nika-hl | ||||
|
||||
Camalleri | ||||
"А был ли малчик?"(с) | ||||
NEMINE | ||||
Вроде его уже убивали как-то...Подожду верить | ||||
Hannusia | ||||
Если правда - то царство ему небесное, если ж нет - тогда "будем посмотреть"... | ||||
skv | ||||
Нада понимать террориста №1 на пенсию отправили? | ||||
-Ягморт- | ||||
И уже похоронить успели, что то тут меня смущает,если спецназ Америки действительно грохнул Усаму, неужели не попытались устроить из этого шоу с показом тела ,зубов и бороды, очень не похоже на американцев гонявшиеся за ним столько лет, а похороны в море более чем странно ибо кто теперь может знать точно кого же кинули акулам | ||||
Nika-hl | ||||
Новость все же. Надо новости седня посмотреть. Щас в инете порою) |
||||
jakellf | ||||
Вряд ли Обама лажаться будет с фальшивым трупом-не того калибра у него должность. Я прочитал, что он прятался среди воинственых племен пуштунов. которые живут войной и могут выставить десятки тысяч боевиков. Как , интересно, они в тех горах кормятся? Или их Усама содержал? | ||||
-Ягморт- | ||||
Да но где пиар, и почему такая поспешность с похоронами такого разыскиваемого человека. | ||||
Простофф | ||||
Я как-то всерьёз не верю натовской пропаганде, о том, что Ладан в настоящее время являлся какой-то уж очень влиятельной фигурой в "террористическом интернационале". Взрывали и убивали с ним, взрывать и убивать будут без него...Зато вот у господ борцунов за "общечеловеческие ценности" на просторах Инета прям праздник: Это сообщение отредактировал Sorques - 02-05-2011 - 20:46 |
||||
-=AN=- | ||||
Уже неведомо в который раз Усама навсегда принимает ислам.. Через месяца 2 снова воскреснет и подорвёт торговые центры где-нибудь в Сан-Франциско.. Чудак вы будете заказывать сорокоуст по Усаме? |
||||
Gawrilla | ||||
"Собаке - собачья смерть" (с) Лично я думаю, что Усама умер намного раньше. Но в принципе - новость малоинтересная. Когда там околел очередной американский агент, что там собираются на этом событии "пеарить" - да черт с ними. Аль-Каиде эта смерть (или что это там) точно ничем не помешает. |
||||
-Ягморт- | ||||
Без комментариев,ибо это тупость.Если хотели подковырнуть то мне по барабану . Если Вам надо молитесь сами А по существу , просматривал новости ,показывают фото убитого ,смахивает на фотошоп, |
||||
Sorques | ||||
Простофф Больше редактировать ваши посты не буду, только удалять и выносить предупреждение. Слово пиндосы на Политике не используется. |
||||
-=AN=- | ||||
Да-да, я вижу. По двум бочкам и хэту
Я восхищена.ваш глаз различает такие вещи..кто бы мог подумать... Это сообщение отредактировал -=AN=- - 02-05-2011 - 22:25 |
||||
Gawrilla | ||||
Смертельный сарказм, разящий насмерть. Бойтесь, нещщастные!!! |
||||
некто проходящий мимо | ||||
А по мне , так новость убойная! Дисней-Ленд рулит! ![]() Коварный злодей убит! А Принц женился!!! Все танцуют и поют, а королева явила миру новую шляпку!... в общем яплакаль ![]() P.S. ...а в это время...где то в далёкой Африке...авиабомба убила троих детей и его папу.. Мир сходит с ума.. ![]() |
||||
Anenerbe | ||||
Пофиг. | ||||
rach123 | ||||
ислам все таки... надо хоронить до заката солнца... |
||||
Fater | ||||
А американцам что с того? Или они вдруг начали свято соблюдать соответствующие разделы из Корана чтобы не поссориться с мусульманским миром? С чего бы это вдруг? Прилетели, кого-то грохнули, сфоткали какую-то тахту с пятнами крови вокруг, предложили Саудовской Аравии похоронить тело у себя, но когда та отказалась - утопили (для верности наверное) в море. Попутно сделав анализ ДНК который "вроде бы" подтвердил что это - Усама. Так же это подтвердила женщина которая (опять-таки) "вроде-бы" была женой Усамы когда-то... И всё это - менее чем за сутки. в принципе согласен в некоторой степени с Gawrilla, в том смысле, что он это или не он, сейчас разницы нет. Как нет и небыло "всемирной организации "Аль-Кайда"". Как всё шло, так и дальше будет идти. Может быть правда ухудшение "террористической обстановки", в том смысле, что если он всё-таки был одним из "главных" террористов, то теперь их будет больше, но поменьше калибром. |
||||
Sorques | ||||
Поселитесь инфой, о том что такой организации не было. |
||||
Fater | ||||
Это мои личные предположения и убеждения. На мой взгляд, не может существовать "всемирная террористическая организация". Физически. если что либо подобное существовало, то значит это - полулегальная межгосударственная организация. |
||||
Sorques | ||||
Ну существовал же коминтерн... Это не всемирная организация, а созданная по конфессиональному признаку, почему она не может иметь своих членов в разных странах? Соглашусь, что некоторые государства на Востоке, вполне могли ей оказывать помощь. |
||||
Fater | ||||
у коминтерна и размах не тот был, который "Аль Кайде" приписывают и контролировать такую организацию было в те времена куда труднее, да и существовали гос-ва которые официально поддерживали его деятельность. "Аль-Кайда" вроде бы всеми гонима. И средства контроля и розыска сегодня гораздо круче чем во времена коминтерна. |
||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||
вот с этой фразой я согласен..)))) между тем заслуженный негр америки не дождавшись утра - ночью!!!! высступил по телевидению...и сообщил американцам.разбудив страну в 4 утра..... ...что главноя опастность америки -уничтожена!!!!!!..)))))))))))) типа бен ладана накрыли на границе пакистана..)))) уместе с родственниками..)))) ну это ладно.. но теперь...(благо спутник позволяет ловить кучу каналов иностранных) все новости на всех каналах испании..германии..франции..италии. -забыты показыванием ликующих на улице толп припи.....ных америкосов которые скндируеют..обмотавшись своими полосатыми матрасами...- ЮЭСЭЙ!!!!.... ...заливаются слезами счастья и во всю орут..( то что мне удалось вычленить в сотне сюжетов по разным каналам..) типа - круг замкнклся!!! наступает новая эра!!! америка победила!!! мы самые самые!!..и так далее и тому подобное... кто нибудь этот маразм видел или как??? на форуме тишина а мире такое событие - которое даже затмило возведение в сан святого иоанна павла второго ..)))) это дааа...... слов у меня нет. может у кого слова найдуцца?..))) нет. я всегда знал что америкосы тупые..но не настолько же!!!..то есть сегодня они опустились настолько что плинтус это эверест для среднего америкоса..))) это при том...что уже расспространили материалы..где рожа "убитого" бен ладана ( говорят специалисты) тупо сработана в фотошопе... фото изуродованного лица крупненько показывают детишкам по всем каналам и те радостно вмете со своими родителями хлопают в ладошки и махают полосатыми матрасами..)))))) тело так и не показала и типа...по мусульманскому обычаю...( !!!!!!!!!! ) его придали воде!!! то есть утопили!!!!! а доказательство - это то что до утопление быстренько сделлаи анализ днк и объявили америкосам что енто ен и есть!!! тела нет. разбомбили каких то три дома на окраине и теперь лезут на пакистан - как же так вы его приютили у себя!!!! Ю! ЭС! ЭЙ!!... эти новости надо смотреть воригинале... я полсуток только и наблюдаю за этим сумашествием... у кого какие мнения товарищи?????? |
||||
Gawrilla | ||||
Мир постигла невосполнимая утрата. Безвременно ушел от нас несгибаемый борец с проклятым коммунизмом и прочей цивилизацией, давний верный агент демократической Америки, символ единения радикальных исламистов и англосаксов. Скорбим вместе с остальным прогрессивным человечеством. Но знамя радикального исламизма, выпавшее из руки борца, подхватят новые герои! И скоро мы услышим их звонкие, как серебряный доллар, имена! |
||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||
у майкла джексона гроб закрытый и никто его там не видел.. этого вообще сразу - моменту мора...- моментально - в море!!!..)))) ![]() по моему таким образом заслуженные и перезаслуженные америкосные звезды ( а бен на ладан в их числе) тихонько уходят на заслуженную пенсию, на каких нибудь островах, на полном гос обеспечении америкосного правительства..)))) ![]() ![]() |
||||
People's Avenger | ||||
Я думаю, что следующим будет сообщение такого характера:
Это сообщение отредактировал qwertun - 03-05-2011 - 04:40 |
||||
-=AN=- | ||||
Коммунисты не умеют. Переигрывают сильно. Нигде у них меры нету. Тяжело это. Когда даже пошутить нельзя... |
||||
Migel777 | ||||
Как же теперь американцам оправдывать свое нахождение в Афганистане ![]() |
||||
mpg-mph | ||||
Это сообщение отредактировал mpg-mph - 03-05-2011 - 10:17 |
||||
-=AN=- | ||||
![]() |
||||
zhekich | ||||
Ну а что удивительного в смерти Бен Ладена? Человек, взращенный ЦРУ, нужен был как повод для вторжения в Афганистан, как повод американцам под видом, якобы, борьбы с терроризмом, влезть в те регионы, в которые им было необходимо. Ну а сейчас, как говорится, "мавр сделал свое дело, мавр может уйти". Тем более, что Бен Ладен уже начиная с февраля 2011 года не является террористом №1 в мире. Теперь самым опасным террористом в мире является Анвар аль-Авлаки, который живет в Йемене. Так что можно отсюда заключить, что у американцев есть виды на Йемен. Да и вопрос это еще, кого убили. Бен Ладена ли. А то ведь сейчас со стороны англосаксов идут фальшивки таких масштабов... Ну а когда смотришь на празднующих это событие американцев на месте башен-близнецов... Одна мысль в голову приходит: тупые бараны. |
||||
-=AN=- | ||||
У коммунистов как всегда: уныло, скучно и тоскливо. Во всём виноват Чубайс и англичане. Америке пальчики не устали грозить? ![]() |
||||
-Ягморт- | ||||
Да , все правильно, но американцы не исламисты, им эти традиции по боку, если они хотели устроить вынос тела, то они бы устроили и не смотрели на традиции.Хочу надеяться что он все же убит. |