ниkтo | ||||||
JFK2006 ниkтo, если Вас этот вопрос интересует - создайте отдельную тему, там его и обсудим. |
||||||
JFK2006 | ||||||
![]() Хотите понять, что есть реальный политик - почитайте биографию Конрада Аденауэра. З.Ы. Кстати, qwertun, Аденауэр ушёл в отставку добровольно в 87 лет. Немцы его очень уважают. А жители Кёльна прямо-таки гордятся. |
||||||
ниkтo | ||||||
четать про других - это круто.. а если своими словами описать? |
||||||
JFK2006 | ||||||
![]()
Аденауэр действительно наиярчайший пример реального политика и государственного деятеля. Я могу сказать, что реальная политика к России вообще никакого отношения не имеет. Как антипример - Жириновский. Изначально искусственно созданный политический гомункулюс, быстро превратившийся в коммерческий проект самого Жириновского. Зюганов в нынешнем виде недалеко от него ушёл. |
||||||
слава из казани | ||||||
а вообще-у кого какое понимание слова-ПОЛИТИК-может стоит начать с того,кто что в это понятие вкладывает? | ||||||
ниkтo | ||||||
жириновский - политик "В ЧИСТОМ ВИДЕ".. ИБА... политика - концентрированноя экономика.. да даже не в этом дело. есть и другие варианты.... и т.д.... |
||||||
JFK2006 | ||||||
Когда Лукич писал, что политика есть концентрированное выражение экономики, он не имел ввиду, что политик, это человек, который торгует голосами в Думе и продаёт депутатские запросы. Равно как рынок в экономике не есть базар. |
||||||
ниkтo | ||||||
просто со временем всё меняется и на текущий момент появилось направление, которое я трактую, как "политика в чистом виде", в смысле без прикладного назначения.... к примеру у нас же есть оппозиционеры, которых даже близко не подпускают к управлению страной, тем не менее все они политики.. |
||||||
JFK2006 | ||||||
То есть для Вас "политика в чистом виде" это, когда человек делает вид, что он что-то делает? Этакая мимикрия. Или ложная беременность. Ваше право. Мы в свободной стране живём. Каждый волен думать всё, что ему в голову взбредёт. |
||||||
Самый реальный политик - это Путин. За ним чувствуется большая сила. Он бы не допустил войну в 41-ом году на месте Сталина. | ||||||
JFK2006 | ||||||
Слушайте, Emer911, перестаньте нас веселить! Сегодня только понедельник... Мы так со смеху помрём к пятнице. |
||||||
А какие у вас есть аргументы против сказанного мною? |
||||||
Chelydra | ||||||
А какие могут быть аргументы против подобных утверждений? Смешит отсутствие аргументов за. |
||||||
Это итак очевидно! По-вашему Путин способен развязать войну? |
||||||
JFK2006 | ||||||
Вы у нас недавно.... Аргументы все здесь. З.Ы. Нет, нет, господа! Попрошу дальше обсуждение персоны прекратить! В архив по ссылке. Наслаждайтесь там. Эта тема о другом. Это сообщение отредактировал JFK2006 - 11-10-2010 - 13:53 |
||||||
ниkтo | ||||||
я сопсна про Жириновского.. парень в реале никуда ине лезет, чиста числицца политиком и продаёт услуги по этой теме всем страждущим.. конечно он сказал, что готовить возглавить Москву прям щаз, но мы же понимаем.. ![]() Emer911
ога.. я так себе представляю, война уже шла бы недели две, а он крутил бы на даче в Сочи шашлыки со своим верным пулом.. иба тенденция.. как незапланированный попандос, ВВ думает какое бы принять решение.. это я не обсуждаю пресону, а анализирую модель поведения Это сообщение отредактировал ниkтo - 11-10-2010 - 20:24 |
||||||
Иван Барклай | ||||||
Эрхард и Аденауэр - тандем по-немецки. Еще немцы уважали президента Гинденбурга - а он взял и назначил канцлером Гитлера. Вот такая ухмылка судьбы. |
||||||
ниkтo | ||||||
а Ельцин назначил Путина.. не то, чтобы все уважали Ельцина, но ВВ похоронил практически все его начинания.. я имел в виду здравые.. Это сообщение отредактировал ниkтo - 11-10-2010 - 21:08 |
||||||
Fater | ||||||
Кроме того что уже написано - пока никаких |