Format C | ||||
лучше поздно, чем никогда. Поздравляю вас, господа, с Великим праздником - с 58-летием нашего Дорогого, Горячо-любимого, Доброго, Честного... Короче, Ура!!! ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 08-10-2010 - 17:58 |
||||
JFK2006 | ||||
День тезоименитства! | ||||
Format C | ||||
Вздрогнем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 08-10-2010 - 19:17 |
||||
lozdok | ||||
об чем речь, чо празднуем? ![]() |
||||
Безумный Иван | ||||
Я тоже не понял. | ||||
mjo | ||||
Дак ить день рождения самогО! Хотел тоже подарить эротический календарь со своими фото, но боюсь не правильно поймут. ![]() |
||||
2121977 | ||||
Чудны дела твои, Господи ! Весь форум поносит "ЕдРо", и в то же самое время "празднует" днюху главного Едроса. Спасибо, не нужно таких "праздников". Кстати, если ещё кто помнит. 7 октября - день памяти Анны Политковской. |
||||
Безумный Иван | ||||
Так чей день рождения? Политковской что ли? Сутки уже тут празднуем, а никто не знает что. Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 09-10-2010 - 12:39 |
||||
2121977 | ||||
Путина Владимира Владимировича. |
||||
JFK2006 | ||||
Просто весь форум не потерял ещё чувство юмора. ![]() Это сообщение отредактировал JFK2006 - 09-10-2010 - 13:18 |
||||
Безумный Иван | ||||
День рождения Единой России? | ||||
lozdok | ||||
а какая нафиг разница, чей День рождения, России или Путина? был бы повод. наливай!. ![]() |
||||
Безумный Иван | ||||
Спасибо за информацию. А в стране-то никто и не знает. Кроме истинных почитателей. |
||||
Format C | ||||
Дык... Чудеса творит! ![]() Как ВВП накормил телку, которая через 2 месяца родила: |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Вообще 7 октября - это день Конституции СССР 1977 года. Я по телику видел, как ее принимали, своего бровастого тезку на трибуне. Мне тогда было 12 лет, учился в шестом классе. А помню еще день Конституции СССР 1936 года 5 декабря. Именно в этот день в 1959 году моя матушка выходила замуж, играли свадьбу. | ||||
Fater | ||||
Аааа! Вот почему он мне приснился ночью, во сне...рядом с метро, болтающий с какими-то торговками и.. пьяный..не в стельку, так, нормально - когда все вокруг друзья и жизнь - сплошное счастье! Водку пил - из пластикового контейнера для еды... |
||||
Безумный Иван | ||||
|
||||
mjo | ||||
Трезво оценив свои возможности, я пришел к неутешительному выводу, что мне уже не стать девушкой с богатым папой. Вот если бросить курить, может мои шансы все-таки возрастут? ![]() |
||||
JFK2006 | ||||
А как на счёт "в другой жизни"? Путин-то у нас вечный. Почему бы не попробовать? | ||||
Falcok | ||||
Ситуация с календарем банальна. Девки увидели как спортсменки из ГосДумы сделали себе карьеру одним местом через Путина и теперь хотят того же. Только человеку, который отупел от самомнения может понравится такая идиотская лесть. Это сообщение отредактировал Falcok - 11-10-2010 - 14:53 |
||||
Format C | ||||
тут важно не какая лесть, а какие телки - "богатые папы" неплохо поработали ![]() Это сообщение отредактировал Format C - 11-10-2010 - 16:47 |
||||
mjo | ||||
Не, следующая жизнь у меня занята! Я буду котом при гастрономе. Это, пожалуй, получше будет. ![]() |
||||
Gawrilla | ||||
Гастроном СН? Тогда есть реальные шансЫ помереть с голоду на мешке с котопочтой под злобное улюлюкание жадных пользователей. Пока не поздно, исправляйте карму! (на правах рекламы: астральный провайдер "Лёва Розенкранц Продакшн" осуществляет клининг (чистку) ауры и гарантийный ремонт кармы, включая регулировку развала и схождения колеса Сансары в интересах заказчика. Оплата через СМС на короткий номер) |