КНЯЖНА | ||
Правила вручения Ордена форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА»: (Правила утверждены Уставом Политической Гильдии от 21.09.2008г.) 1. В конце каждого месяца, в данной теме модератором форума «О политике» открывается голосование по избранию наиболее активного пользователя по итогам месяца. 2. В голосовании принимают участие члены, почетные члены и друзья Политической гильдии, остальные пользователи не могут принимать участия в голосовании и их голоса учету не подлежат. 3. Подведение результатов голосования осуществляется пятого числа следующего месяца. 4. В случае набора одинакового количества голосов на момент подведения итогов двумя и более кандидатами, награждению подлежат несколько кандидатур. 5. Орден форума «О политике» вручается пользователю, набравшему наибольшее количество голосов с указанием «Человек месяца 2010 года на форуме «О политике» и фиксируется в графе наград пользователя. 6. Если в голосовании в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА» приняло участие менее 5 пользователей от общего состава Политической гильдии, награждение в данном месяце не производится. Список награжденных Орденом форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА» в 2010 году: Январь: Welldy, Bruno1969 Февраль: ptary Март: Rosinka Апрель: награждение не проводилось Май: Luca Turilli Июнь: награждение не проводилось Июль: Август: Сентябрь: Октябрь: Ноябрь: Декабрь: Это сообщение отредактировал JFK2006 - 19-07-2010 - 01:40 |
||
КНЯЖНА | ||
Выбираем ЧЕЛОВЕКА ЯНВАРЯ 2010 года на форуме «О политике». | ||
JFK2006 | ||
Bruno1969 | ||
Sorques | ||
Предлагаю при голосовании, руководствоваться, не личными симпатиями и антипатиями, к тем или иным кандидатам, а оценкой активности за данный месяц, на Форуме о Политике. |
||
Sorques | ||
Bruno1969 | ||
JFK2006 | ||
Меня сложно заподозрить в симпатиях к нашему эстонскому другу. | ||
Oleg65 | ||
Welldy В голосовании принимают участие члены, почетные члены и друзья Политической гильдии, остальные пользователи не могут принимать участия в голосовании и их голоса учету не подлежат. Это сообщение отредактировал JFK2006 - 11-02-2010 - 21:28 |
||
vova-78 | ||
Welldy | ||
...Эдельвейс... | ||
JFK2006 | ||
Vit. | ||
Bruno1969 | ||
Anenerbe | ||
Welldy | ||
srg2003 | ||
Welldy | ||
Anenerbe | ||
Когда награждаем победителя? | ||
JFK2006 | ||
Человеком месяца в январе 2010 года стали Welldy и Bruno1969. Поздравляем! Это сообщение отредактировал JFK2006 - 11-02-2010 - 21:21 |
||
je suis sorti | ||
Спасибо, я тронут, обязуюсь от своего имени, а уж тем более от имени Бруны, нести с честью и не ронять ![]() Это сообщение отредактировал Welldy - 11-02-2010 - 23:04 |
||
Sorques | ||
Поздравляю Людей Месяца!!! ![]() |
||
Anenerbe | ||
Поздравляю орденоносцев! | ||
jakellf | ||
Поздравляю, оба молодцы! Жаль не успел проголосовать-письмо поздно заметил ![]() |
||
Vit. | ||
Мои поздравления! ![]() |
||
Bruno1969 | ||
Благодарю за высокую оценку моего труда в СН! ![]() Служу Сексуальному Народу! ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Предлагаю, начать "думать" о февральской кандидатуре в номинации "ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА 2010 ГОДА НА ФОРУМЕ "О ПОЛИТИКЕ"... ![]() |
||
Sorques | ||
У меня есть предложение...ptary сейчас как бы Здесь.. то есть в род.доме. Давайте ее сделаем Человеком месяца, она Друг Политической Гильдии, достаточно активно пишет на Политике, а Повод для награждения, по моему подходящий. Это сообщение отредактировал Sorques - 26-02-2010 - 16:45 |
||
JFK2006 | ||
Хорошее предложение. Поддерживаю! | ||
ptary | ||
![]() я стала настолько неактивна на политике в силу невозможности безэмоционально вести спор с некоторыми индивидуумами, что честное слово - не стоит ![]() мне оооочень приятно, спасибо Вам огромное, но думаю что не стоит изменять традиции доски и награждения людей высокими званиями проводить все же и впредь за заслуги. |
||
Oleg65 | ||
Предлагаю, в порядке исключения ,проявить себя ярыми женоненавистниками и проигнорировать пост уважаемой ptary , сосредоточившись на предыдущих постах Sorques и JFK2006.)))) |
||
Anenerbe | ||
ptary | ||
jakellf | ||
![]() ![]() ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
ptary - ЧЕЛОВЕК ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА НА ФОРУМЕ "О ПОЛИТИКЕ"! ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Выбираем ЧЕЛОВЕКА МАРТА на форуме "О политике". Это сообщение отредактировал JFK2006 - 04-04-2010 - 15:03 |
||
JFK2006 | ||
Rosinka | ||
jakellf | ||
Rosinka | ||
ptary | ||
пожалуй соглашусь, Rosinka | ||
west561 | ||
Rosinka | ||
Sorques | ||
Rosinka | ||
JFK2006 | ||