посетитель-74 |
В блоге у г-жи Новодворской некий пользователь разместил такое послание: Валерия Ильинична, добрий вам день! Как вы рассматриваете мой манифест культурного и цивилизованного человека: Я Ненавижу Я ненавижу нацизм, фашизм и коммунизм. Я ненавижу религиозный фундаментализм. Я ненавижу глупость, неграмотность, дикость и варварство. Я ненавижу нечеловечность, низкою культуру и низкою просвещённость. Я ненавижу консервативность и конформизм. Я ненавижу "совков". Я ненавижу жестокость. Я ненавижу примитивность, стигмы, стереотипы, "средневековье" и тёмные мысли. Я ненавижу диктатуру, тоталитаризм, автократию, теократию и охлократию. Я ненавижу нарушение прав человека, гражданских прав и прав меньшинств. Я ненавижу отсутствие толерантности. Я ненавижу враньё и лицемерие. Я ненавижу подстрекательства к преступлениям. Я ненавижу расизм, антисемитизм, сексизм, гомофобию, шовенизм и дискриминацию. Я ненавижу неновесть! Я бы добавил сюда, Я ненавижу российские гос.каналы,которые поливают грязью Украину и не только. Я ненавижу цензуру в российских СМИ. Немного ли ненависти для культурного и цивилизованного человека? P.S. А почему права меньшинств указаны отдельно? Я думал, что у них те же права, что и у людей, вообще. |
JFK2006 |
А кто такая Валерия Ильинична? У нас полно тем про либеральную оппозицию, несогласных и т.п. Персонально каждого из них мы обсуждать не будем. ![]() |