Vit. | ||
Предлагаю вынести на голосование кандидатуру модератораSorques, и наградить его орденом "политики" за отличное модерирование, огромный вклад и развитие форума "о Политике". Правление Гильдии прошу рассмотреть вопрос о допуске к голосованию по этому вопросу не только членов и друзей Гильдии, но и других пользователей, активных на форуме "о Политике". Голосование проводить по системе "За"/"Против". |
||
КНЯЖНА | ||
Дамы и Господа, при обсуждении прошу помнить о правилах Устава Политической Гильдии: 8.4. Правила вручения Ордена форума «О политике» в номинации «За особые заслуги в развитии форума «О политике»: 8.4.1. Представление к награждению орденом форума «О политике» в номинации «За особые заслуги в развитии форума «О политике», осуществляется в специальной теме членом, почетным членом, другом Политической гильдии или же пользователем принадлежащим к статусу «Маster» (1000 и более постов на форуме «Globalforum») при поддержании его представления не менее, чем 5 членами, почетными членами, друзьями Политической гильдии. 8.4.2. Представление должно содержать ник пользователя (кандидата) и перечень заслуг перед форумом «О политике». 8.4.3. В голосовании принимают участие члены и почетные члены Политической гильдии, остальные пользователи не могут принимать участия в голосовании и их голоса учету не подлежат. 8.4.4. Голосование о вручении Ордена форума «За особые заслуги в развитии форума «О политике» длится не более 14 дней с момента изложения представления членом, другом, почетным членом, Политической гильдии или же утверждения представления пользователя принадлежащего к статусу «Маster» (1000 и более постов на форуме «Globalforum»), не менее, чем 5 членами, почетными членами, друзьями Политической гильдии. 8.4.5. Орден форума «О политике» вручается пользователю, набравшему наибольшее количество голосов с указанием «За особые заслуги в развитии форума «О политике» с указанием перечня заслуг пользователя; фиксируется в графе наград пользователя.
Если не последует возражений, то я не против допуска к голосованию всех пользователей. Однако представление, должно быть изначально поддержано членами/почетными членами Политической гильдии. Это сообщение отредактировал КНЯЖНА - 18-08-2009 - 10:50 |
||
КНЯЖНА | ||
Позвольте и мне, как члену Гильдии, отметиться по предмету обсуждения: ЗА! |
||
Gawrilla | ||
Если кому интересно мнение лиц, приблудных к "Политике", то ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!! | ||
vova-78 | ||
Прикольный статус. "Приблудный к политике"... Это как "Человек месяца"... ...да, Гаврила, Вы - Поэт!!! ![]() Кстати, я вот абсолютно согласен с господином Vit.ом. Считаю, что Sorques вполне достоин ордена. Аргументы "за", приведенные в представлении к награждению, считаю соответствующими действительности и достойными награды. Посему - "за" |
||
JFK2006 | ||
А можно подумать? ![]() Хотя... с другой стороны... чего тут думать-то? Однозначно - ЗА! |
||
Anenerbe | ||
За. | ||
Ufl | ||
Таки за. | ||
ptary | ||
за. | ||
Bruno1969 | ||
Терзают меня смутные сомнения... С одной стороны, ведь скока он мне предупреждений влепил. Почти ни за что! ![]() ![]() С другой стороны, что-то в этом человеке заставляет меня быть выше этих горестных обид... ЗА! ![]() |
||
Vit. | ||
За | ||
КНЯЖНА | ||
![]() ![]() Предлагаю сделать исключение из правил и наградить досрочно! |
||
JFK2006 | ||
Опять голосовать что-ли?! ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Вот и я о том же, занятие довольно утомительное… ![]() Согласно Уставу, предложение должно быть поддержано не менее 5 представителями гильдии, а после открывается голосование… Впрочем, оно и хорошо для "подозрительных кандидатов", а если человек хороший, то к чему все эти формальности… |
||
Anenerbe | ||
Да награждаем. Конечно. | ||
Gawrilla | ||
(затыкая грязным носком пасть своей юридической сущности) ПРАИЛЬНО! Достойному человеку - достойную награду! Смысл тянуть? Формальности соблюдать? Дак не выборы же депутатьские! Сами установили - сами и корректируйте, руководствуясь не Буквой, но Духом нормы! JFK2006, поддержите! |
||
JFK2006 | ||
Да! Тут нормы дух! Тут нормой пахнет! Поддерживаю! |
||
Luca Turilli | ||
За. Если имею право высказаться. | ||
КНЯЖНА | ||
Итак, по результатам голосования Sorques награждается Орденом форума «О политике» за особые заслуги в развитии форума. УРА! ![]() ![]() ![]() Влад, от себя поздравлю в персональном режиме. ![]() |
||
Sorques | ||
Огромное всем Спасибо!!! За столь высокую оценку, моего участия в жизни форума Политика !!! ![]() |