КНЯЖНА |
Дамы и Господа, настало время избрать лучшего пользователя форума «О политике» по итогам 2008 года. Ниже представлены правила голосования, список 11 кандидатов в номинации «ЧЕЛОВЕК 2008 ГОДА» и перечень лиц, имеющих право принять участие в голосовании. Обращаю Ваше внимание, что ЧЕЛОВЕК 2008 ГОДА будет являться членом Почетной палаты Политической гильдии и обладать широкими полномочиями в разрешении ряда организационных вопросов внутри Политической гильдии и форума «О политики». Правила вручения Ордена форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК ГОДА»: 1. В начале года, модератором форума «О политике» открывается специальная тема «Человек года» с целью избрания наиболее активного пользователя по итогам прошлого года. 2. В номинации «ЧЕЛОВЕК ГОДА» участвует пользователи – победители в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА» за период прошлого года. Модератор форума «О политике» фиксирует полный список номинантов к голосованию. 3.В голосовании принимают участие члены, почетные члены и друзья Политической гильдии, остальные пользователи не могут принимать участия в голосовании и их голоса учету не подлежат. 4. Срок голосования: 14 дней с момента открытия соответствующей темы. 5. В случае набора одинакового количества голосов на момент подведения итогов двумя и более кандидатами, решающий голос принадлежит ЧЕЛОВЕКУ ГОДА предыдущего (ЧЕЛОВЕК 2007 ГОДА - Vit.), в противном случае, голосование продлевается до набора одним из кандидатов наибольшего количества голосов. 6. Орден форума «О политике» вручается пользователю, набравшему наибольшее количество голосов с указанием «Человек 2008 года на форуме «О политике»; фиксируется в графе наград пользователя. В подпись пользователя вносится специальный отличительный знак, подтверждающий статус избрания в номинации «ЧЕЛОВЕК ГОДА». Данный знак сохраняется в подписи пользователя в течение одного года, до момента проведения очередных выборов в номинации «ЧЕЛОВЕК ГОДА». 7. По завершению голосования , тема открыта для всех пользователей, желающих поздравить победителя, по истечению разумного срока, тема закрывается и перемещается в архив форума «О политике». Согласно списка награжденных Орденом форума «О политике» в номинации «ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА» в 2008 году в номинации «ЧЕЛОВЕК 2008 ГОДА» участвуют: Январь: Anenerbe /05.02.2008г./ Февраль: smm /08.03.2008г./ Март:Плепорций /05.04.2008г./ Апрель: JFK2006 /15.05.2008г./ Май: SunLight757 /06.06.2008г./ Июнь: Bruno1969 /05.07.2008г./ Июль: SunLight757 и Crazy Ivan /06.08.2008г./ Август: karakorum /13.09.2008г./ Сентябрь: jakellf /05.10.2008 г./ Октябрь: Gawrilla /08.11.2008 г./ Ноябрь: Laura McGrough /05.12.2008 г./ Декабрь: награждение не произведено (отсутствие кворума) Список лиц, имеющих право на участие в голосовании в номинации «ЧЕЛОВЕК 2008 ГОДА»: Herr_swin palladin777 Vit. Воланд Плепорций Chezare дитрих karakorum КНЯЖНА J-Art Igore Kornelius Канопус JFK2006 Бесвребро ufl Nika-hl Anenerbe sorques Beytar Anubiss Red Ass Art-ur srg2003 EndryX jakellf Это сообщение отредактировал КНЯЖНА - 06-01-2009 - 03:23 |
Herr_swin |
Поскольку меня втыкнули первым голосую: SunLight757 Обосновываю: 2 раза человек месяца + возможно 3-й раз в декабре |
Nika-hl |
JFK2006 ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 07-01-2009 - 14:37 |
Chezare |
JFK2006 |
дитрих |
JFK2006 |
Art-ur |
Плепорций. |
Beytar |
Плепорций |
Kornelius |
Уж простите меня, может я и немного не в тему, но таки почитывал не авторизуясь - это сейчас осмелел..... Не однократно у меня в бытность мою тут возникали трения с этим человеком, но и так же неоднократно я с ним был согласен.... Я таки проголосую, раз уж меня включили.... smm Это сообщение отредактировал Kornelius - 08-01-2009 - 05:07 |
jakellf |
JFK2006 Однозначно! |
Red Ass |
JFK2006 - человек года! |
Sorques |
Голосую за JFK2006 |
JFK2006 |
SMM |
КНЯЖНА |
По итогам голосования JFK2006 - ЧЕЛОВЕК 2008 ГОДА НА ФОРУМЕ «О ПОЛИТИКЕ» ![]() От меня искренние поздравления! ![]() |
Gawrilla |
Поздравляю, уважаемый JFK2006!![]() ![]() ![]() |
jakellf |
Поздравляю! Вполне заслуженно! ![]() ![]() ![]() |
Sorques |
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
i9o8 |
Я с огромным удовольствием поздравлю Дмитрия с этим почетным званием. |
vova-78 |
Поздравляю! Считаю: достоин как никто!!! ![]() |
SunLight757 |
Мои поздравления! |
sinok16 |
JFK2006 очень рад за Вас! Поздравляю! ![]() |
Bruno1969 |
Учитывая то важное обстоятельство, что я здесь появился ближе к середине года, награда вполне заслуженная. ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |