КНЯЖНА | ||
Дамы и Господа, сообщаю Вам о виртуальном, но значимом событии, Vit. сегодня отмечает виртуальный день рождения, согласно официальному виртуальному статусу ему исполняется год, а согласно первоначальным данным, регистрация датируется 09.09.2005г., в общем и целом, стаж 3 года на форуме. Vit. является почетным членом Политической гильдии и многократным кавалером Ордена форума «О политике»: - за особые заслуги перед форумом; - человек апреля 2006 года; - человек июля 2007 года; - ЧЕЛОВЕК 2007 ГОДА. Долгое время Vit. являлся модератором форума «О политике». Поздравим его в этот знаменательный день! ![]() |
||
Gawrilla | ||
Поздравляю с юбилеем! Три года - это срок! ![]() |
||
rattus | ||
![]() |
||
Sorques | ||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||
JFK2006 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() |
||
vova-78 | ||
![]() Я не хлопаю, я жму руку. Поздравляю. Приятно общаться. В день рождения принято желать чего-то - желаю неиссякаемого чувства юмора. |
||
Vit. | ||
Всем огромное спасибо! Приятно до чертиков. К сожалению в ближайшее время не могу появляться так часто, как хочется, - переезжаю на новое место, и пока нет инета! Но я - вернусь! Обязательно! | ||
ANATASNELLI | ||
Поздравляю с годовщиной, Vit. ![]() |
||
karakorum | ||
Поздравляю с праздником! Нельзя ведь только заранее поздравлять. А после вроде как можно. Ну хотя это конечно всего лишь предрассудки. Это сообщение отредактировал karakorum - 03-11-2008 - 19:27 |
||
jakellf | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Лехаим! ![]() |
||
Pupac1 | ||
Здравствуйте, Вит ! Я - Тобос. Если есть желание продолжить беседу на тему, был ли Иисус Христос Мессией, вот Вам мой и-мэйл : ******** Подробности по почте. ******** Рыбаки - ЗдорОво, мужики! Клюёт ? - Да, нЕт ничего…уже два дня сидим… - Тут, говорят – редкая Щука водится. - Да, была одна, так Апостолы выловили. Они рыбаки крутые – 2000 лет рыбу ловят, нам ли с ними тягаться. - А, на чтО ловили хоть ? - Так они разве скажут…всё про какого-то Иисуса твердили, так на рынке такОй наживки нет. - А, это чьи снасти ? - Да вон пацана – Вовчиком кличут. Вчера целый день по лужам шлёпал, а сегодня на мели плещется. Одна нога на дне, а другой поверхность воды щупает. - По воде ходить учится, никак – так пускай на Мёртвое море съездит, там плотность воды выше, говорят ещё никто не утанул… © Copyright: Тобос, 2008 Свидетельство о публикации №1810314642 Ребята, если есть возможность, сообщите Виту об этом посте, по своим каналам. Это сообщение отредактировал КНЯЖНА - 05-11-2008 - 11:01 |
||
КНЯЖНА | ||
Тобос, личные послания просьба направлять в РМ. В постах запрещено фиксировать e-mail и icq. |
||
Vit. | ||
Всем еще раз спасибо! Мое возвращение несколько задержалось, но уже не за горами :) |