Ufl | ||||
Свершилось. ФСБ будет общаться с россиянами в Интернете Федеральная служба безопасности (ФСБ РФ) собирается упростить процедуру общения с гражданами, желающими принять участие в нелегком деле по борьбе с преступниками или задать вопросы сотрудникам службы. Общественный совет ФСБ России откроет в Интернете постоянно действующую приемную для общения с населением. Представители Общественного совета ФСБ рассчитывают, что работа интернет-приемной позволит, во-первых, укрепить взаимодействие совета с простыми гражданами, общественными организациями и научными учреждениями. Во-вторых - и это не менее важно - нововведение призвано улучшить мнение простых россиян относительно работы ФСБ и повысить уровень доверия. Стоит отметить, что у желающих пообщаться с работниками ФСБ через Интернет, такая возможность есть и сейчас: на официальном сайте ФСБ указан адрес электронной почты, на который можно отправлять письма с жалобами и информацией о предположительно готовящихся террористических актах. Возможно, функции интернет-приемной будут несколько расширены, и позволят добропорядочным гражданам не только отсылать сигналы об опасности, но и оперативно получать информацию об интересующих вопросах. Тем более, что после открытия центра мониторинга и контент-анализа информационных ресурсов Рунета (а к СМИ, напомним, глава другого ведомства хочет приравнять весь Рунет целиком), вопросов у интернет-пользователей наверняка прибавится. |
||||
tutka | ||||
возвращаемся ко временам всеобщих доносов? | ||||
vova-78 | ||||
С окрытием этой приемной ФСБ начнет - таки доверять нам, гражданам??? |
||||
Aiswer | ||||
Практика доносов работает во всём мире. Например в англии, если рассказать что ваш сосед вчера сделал бяку, то вам дадут бонус, а за 10 доносов - медальку. Так что давно пора! Я только за! |
||||
srg2003 | ||||
Вообще-то МВД уже давно так работает, что удивляет? | ||||
JFK2006 | ||||
Доверять - не знаю. А вот проверять точно будут. |
||||
Ufl | ||||
В смысле? |
||||
лемке | ||||
То малолетки их по телефону разводили,теперь будут по интернету. Одним словом у шутников появиться еще одна возможность повеселиться. |
||||
Opium99 | ||||
ФСБ утонет в доносах. | ||||
лемке | ||||
В фальшивых доносах.
|
||||
Opium99 | ||||
Может и так, но им будет значительно трудней отделять зерна истины от плевел лжи. Это сообщение отредактировал Opium99 - 17-10-2008 - 21:05 |
||||
JFK2006 | ||||
ФСБ не тонет! |
||||
Ufl | ||||
Зато топить хорошо умеет. |
||||
лемке | ||||
Да не чего из этого не выйдет. | ||||
ValentinaValentine | ||||
Доносов боитесь?Хорошо же Вас запугали.А кто запугивал?Не те ли,кому действительно есть чего бояться,кто виновен?Вот пусть они и боятся!Тогда всем остальным спокойнее жить будет.Меньше будет взорванных домов,поездов,самолётов,... |
||||
Opium99 | ||||
Сейчас скинул эту новость человеку. Он задумался, о том что он может знать. | ||||
За фальшивые доносы отвечать пидётся. |
||||
Ufl | ||||
Успокойте человека. То, что он может знать никого не интересует. Интересует ТО, что он может сказать. |
||||
Ufl | ||||
Это ясно. Тут главное в том кому придется. Тому кто донёс или тому НА кого донесли. Вот вопрос вопросов. |
||||
Органы разберутся. | ||||
лемке | ||||
Вы еще в детский сад ходите или уже в школу пошли? ![]() |
||||
Ufl | ||||
Виноватых накажут. Невиновных отпустят. Отличившихся наградят. ЗЫ. Но всё же медленно ещё пока прогресс движется. Нет бы СМС адрес для сообщений открыть. Народу бы проще было с органами общаться. |
||||
Вы наверно даже на выборы не ходите,но давайте не переходить на личности. ![]() |
||||
лемке | ||||
Если говорить серьезно, то без программы "Защита свидетеля" все "это" игра в активность, которая не даст не каких результатов, кроме показухи. |
||||
Vit. | ||||
Если помнишь, примерно год назад, я сказал, что Россия возвращается к 37-ому году, и тогда ты мне не поверил... Правило - "Скорость стука, больше скорости звука!" - снова в силе.... aiswer
"И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет ЗА тобой...."("Наутилус Помпилиус") |
||||
JFK2006 | ||||
Переход на личности - грубое нарушение правил форума. Обсуждайте тему, а не пользователей. |
||||
Ufl | ||||
Как! Уже возвращается? ![]() Где расстрелы идут? А тройки ОСО заседают? Vit. в Москве есть очень нужная и полезная для жителей штука – «пейджер мэра». В решении коммунальных проблем очень эффективная вещь. Угадай с трёх раз на сколько она востребована? |
||||
Aiswer | ||||
Так у всех и так со всеми. А главное ты же не знаешь кто я? %) |
||||
srg2003 | ||||
не знаю как в Израиле, но в России гражданской обязанностью является сообщить компетентным органам имеющие сведения о преступлении. Интернет в этом плане намного удобнее чем приходить лично в приемную. Причем здесь 37-й год?? на сайте мВД уже давно есть такая возможность, знакомые обращались с жалобами и эффект был. Кстати ради интереса посмотрел на сайт ФБР и нашел там форму для заполнения жалобы, у них тоже 37-й год? ![]() |
||||
Crazy Ivan | ||||
А я непонимаю, чего все борцы за демократию обосрались-то от страха? Что предлагаете? Запретить гражданам обращаться в правоохранительные органы? Пусть ФСБ сами ищут преступников, а если я узнаю что какой-то придурок собирается забраться в детский сад и взять детей в заложники, это его проблемы? ФСБ деньги платят, пусть и отрабатывают? И не увидел в новостях ничего нового. Ящик ФСБ давно известен. ФСБ собака ФСБ точка РУ. Не сочтите за рекламу. |
||||
vova-78 | ||||
...всего лишь "интернетизация" всей страны... |