chanddler | ||||||
В субботу в час ночи вступил в силу безвизовый режим между Россией и Израилем. Безвизовый режим дает право всем обладателям общегражданских загранпаспортов РФ въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Израиля 90 дней в течение периода в 180 дней без оформления виз. 1.Какое положение в обществе займут израильтяне??? 2. Каково ваше мнение, на отказ от виз??? Это сообщение отредактировал chanddler - 20-09-2008 - 18:26 |
||||||
Gawrilla | ||||||
Нет больше виз - и шут с ними. Вряд ли будут сильно другие мнения. Меня другой вопрос волнует: теперь израильтяне в России будут оформлять разрешения на работу в том же порядке, что и наши братья из СНГ, то бишь в упрощенном порядке? (см.ст.31.1 ФЗ № 115 "О правовом положении иностранных граждан в РФ"). |
||||||
chanddler | ||||||
Вот я и хочу узнать мнение, какое положение в обществе займут израильтяне ![]() |
||||||
Gawrilla | ||||||
Пока трудно сказать. Практика покажет. | ||||||
Format C | ||||||
Еще, по моему, Высоцкий заметил что "там живет на четверть наш народ"... Если я не ошибаюсь, Израиль не требует отказа от российского гражданства при принятии израильского! а кто другой то в Россию оттуда поедет? безвизовый режим - это пиар для россиян... и не более чем поддержка израильского туризма! Это сообщение отредактировал Format C - 20-09-2008 - 18:40 |
||||||
chanddler | ||||||
Кстати Израиль теперь связывает Россию и США... | ||||||
Ufl | ||||||
В российском обществе? Такое же как и до отмены виз – гражданин Израиля.
В каком смысле? |
||||||
chanddler | ||||||
Израиль близкие союзники США... |
||||||
Ufl | ||||||
И как он нас может связать с США? |
||||||
chanddler | ||||||
Общие друзья - это хорошо, как никак через Израиль в США легче попасть ![]() |
||||||
Ufl | ||||||
Если в этом смысле, то да.
Мне это ни к чему. А вот в Израиль надо. Рад, что визы отменили. |
||||||
chanddler | ||||||
Главное чтобы наши не хлынули в Израиль рекой, а то начнут вводить ограничения ![]() |
||||||
jakellf | ||||||
А раньше была большая проблема с визой? |
||||||
Vit. | ||||||
Вы сильно отстали от жизни... Лафа давно закончилась... ![]()
А вот это зависит от вашего поведения.... ![]() Ufl
Ждем-с. Только предупреди за ранее - я себе отпуск организую ![]() |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Дамы и Господа, данная тема обсуждается здесь. |