Санкции санкции... Как вы думаете, какие могут быть последствия для нас, простых людей, далеких от политики в конфлике, уже перешедшем с статус международного? Например мы можем перекрыть нефть/газ некоторым странам Европы. Вданный момент прекратили поставки ножек Буша в Россию. А что могут сделать такого страны-союзники Грузии ,что будет существенным ударом по нашему образу жизни? Я имею ввиду товары, услуги и подобное. Это сообщение отредактировал Павел Анатольевич - 04-09-2008 - 13:39 |
||
Котенок. | ||
Ну если подходить в таком ключе "простых людей, далеких от политикив " то никак не повлияет, ибо как говорится нам пофиг :-) и никакого удара по нашему образу жизни не будет... | ||
лемке | ||
Я думаю что без "ркацители"и "баржоми" мы как нибудь перетопчимся. |
||
Я не только о Грузии, и о других странах, таких как США,Польша,Эстония,Латвия, Литва, список можно продолжать | ||
Эрт | ||
Перенесено на Полтитку. | ||
Klimon | ||
Обалдеть комментарий. ![]() |
||
Sorques | ||
Да не будет никаких санкций, которые затрагивают граждан, но теоретически могут быть.... Сокращение выдачи виз, при поездках зарубеж , особенно это можот коснуться тех, кто посещает другие страны по делам бизнеса... Пристрастные налоговые проверки, собственности и активов, российских граждан и компаний зарубежом.. возможно сокращение в ряде сегментов торговли... Но вообщем, это на данный момент, врядли произойдет.... |
||
Vit. | ||
Вот эти два пункта и могут повлиять в конечном итоге на простых граждан. 1. Нефтегазо тугрики - немалая часть российского бюджета, поэтому прекращение торговли этими продуктами не может не сказаться на бюдэете России, а соответственно - на ее гражданах. 2.Перестать снабжать население "ножками Буша" - само по себе не страшео, при условии, что Медведем способен выращивать свои. Иначе народу придется стать вегитарианцем... |
||
JFK2006 | ||
Последствия конфликта обсуждаем ЗДЕСЬ.![]() |