КНЯЖНА | ||
Данная тема открыта для подтверждения статуса члена/друга Политической гильдии. По истечении 14 дней, пользователи, не подтвердившие свой статус будут подлежать удалению из состава Политической гильдии. Допускается исключение для пользователей состоявших в составе гильдии и обратившихся в течение 30 дней после подведения итогов, указанные пользователи могут быть восстановлены в своем статусе при наличии пояснений длительного отсутствия. Вопрос о восстановлении статуса разрешается исключительно модераторами форума «О политике». |
||
КНЯЖНА | ||
Являюсь членом Политической гильдии. | ||
Nika-hl | ||
Почетный член | ||
Herr_swin | ||
Член | ||
Anenerbe | ||
Почетный член гильдии. | ||
smm | ||
Пока я на Форуме хоть сколько-нибудь активен - я в гильдии | ||
palladin777 | ||
Живой. | ||
Sorques | ||
Я как бы Большой Друг. ![]() |
||
Beytar | ||
Друг ![]() |
||
Vit. | ||
"Скажите, Вы - член партии? - Нет. Я ее мозг..." Состою в Политической гильдии, чем и горжусь! |
||
Anubiss | ||
Друх политической гильдии! | ||
Red Ass | ||
Всем привет! Подтверждаю! С уважением - Осёл |
||
Воланд | ||
Всем доброго времени суток! ![]() |
||
Плепорций | ||
Я - существую! | ||
Art-ur | ||
Друг |
||
Канопус | ||
Друг... друг верный и преданный... (с) | ||
Chezare | ||
Статус подтверждаю. | ||
srg2003 | ||
Друг | ||
Nika-hl | ||
Еще бы))) |
||
EndryX | ||
Меня вроде как уже исключили из друзей... Не было времени на форум много было проблем в реальной жизни...Но рассылка пришла.... Значит отвечу... БЫЛ ДРУГОМ ПОЛИТГИЛЬДИИ. |
||
дитрих | ||
Аз есмь. Являюсь членом Политической гильдии. |
||
КНЯЖНА | ||
Дамы и Господа, по итогам подтверждения статуса принадлежности к гильдии, сформирован новый состав Политической гильдии: Члены Политической гильдии: 1.КНЯЖНА 2.Herr_swin 3.palladin777 4.Vit. 5.Воланд 6.Плепорций 7.Chezare 8.дитрих Друзья Политической гильдии: 1.sorques 2.Beytar 3.Anubiss 4.Red Ass 5.Art-ur 6.Канопус 7.srg2003 8.EndryX Почетные члены Политической гильдии: 1. Пользователи, награжденные Орденом форума «О политике» в номинации: «За особые заслуги в развитии форума «О политике»: 1. J-Art 2. Igore 3. Kornelius 4. smm 5. КНЯЖНА 6. Канопус 7. Воланд 8. Melian 9. Vit 10. JFK2006 2. Пользователи, награжденные Орденом форума «О политике» в номинации «Человек года на форуме «О политике»: 1. Бесвребро (2006 год) 2. Vit. (2007 год) 3. Пользователи, избранные почетными членами Политической гильдии за вклад и активную деятельность на форуме «О политике» по итогам специализированного голосования: 1. ufl 2. JFK2006 3. Nika-hl 4. Anenerbe Ветераны Политической гильдии: 1. smm 2. Melian Свой статус не подтвердили следующие пользователи: Члены Политической гильдии: 1.Волчица мать 2.натуралист_69 3.Половозрелый Тушкан 4.Тонкий ценитель 5.Ernesto Gevara 6.Goth 7.nightbear 8.RINO 9.Vo-one 10.Коури Друзья Политической гильдии 1.mike1984 2....Эдельвейс... 3.SEXY JAZZZ 4.Иуда 5.Soviet 6.Гамадрил 7.VitaminS Данные пользователи подлежат удалению из состава Политической гильдии. Обратный прием в в гильдию осуществляется в общем порядке предусмотренном Уставом Политической гильдии. Это сообщение отредактировал КНЯЖНА - 13-09-2008 - 21:18 |
||
Vit. | ||
Не густо... Но - качественно! ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Утвержденный состав Политической гильдии Благодарю всех за участие. |