Кто самый главный для Россиян? |
||
Всего голосов: 0 |
jakellf | ||||
С огромным удивлением прочитал, что Лукашенко куда-то назначил нашего премьера, а наш президент не при делах! Значит наш главный начальник- Лукашенко? Приплыли, сябры ![]() ![]()
Это сообщение отредактировал jakellf - 28-05-2008 - 23:15 |
||||
JFK2006 | ||||
jakellf, Вы, ИМХО, несколько передёргиваете в постановке вопроса. Если есть госсовет союзного государства России и Белоруссии, и его возглавляет Лукашенко, то он действует на основании полномочий, предоставленных при создании этого самого собзного государства. И ничего удивительного здесь нет. Что Вас так возмутило? Что у нас с Белоруссией есть какое-то союзное государство? |
||||
Sorques | ||||
Конституция РФ. ![]() |
||||
jakellf | ||||
Меня возмутило, что в я союзном государстве, а не в Союзе государств(почуствуйте разницу!) , руководит которым отморозок, к выборам которого я не имею никакого отношения. То ли дело СНГ- союз типа Евросоюза-но это другое дело! А государство союзное-это небось и военная интеграция. А если Лукашенко войну обьявит-нам за него умирать идти? |
||||
jakellf | ||||
Вверх до Лукашенко? ![]() |
||||
Sorques | ||||
![]() |
||||
JFK2006 | ||||
Я разделяю Ваш гнев праведный. Но ничего не чувствую. Даже того, что Россия входит в состав какого-то "союзного государства"... Нет, оно, конечно, неприятно быть в одной компании с Лукашенко, но... Мы и нашего-то президента не выбирали... Тут, уж, довольствоваться нужно тем, что есть. Тем более, что, как я уже отмечал, пребывание в союзном государстве не особо нас тяготит... |
||||
NUDGOL | ||||
т.к. это союзное государство- миф! то и рассуждать нечего! я могу вас назначить президентом Луны! да и вообще этот странный союз меня всегда раздражал и приводил в бешенство, в нем просто нет смысла!! так нафига создавать?? когда то по пьяни ляпнули что надо и создали!! ну щас то протрезвели, можно же просто извениться, мол в бреду придумали, и просто разбежаться! а то какие то гос.советы и прочая лабуда... равносильно созданию союзного государства с планетами солнечной системы- толку хрен, а звучит красиво! |
||||
HiddenOne | ||||
Нефиг Лукашенко трогать, я его уважаю, а Путен - чмо позорное |
||||
jakellf | ||||
Я не любитель Путина, но на выборах его я голосовал, хоть и против. А Лукашенко теперь его начальник и, как я подозреваю, начальник Медведева-если есть союзное государство и Лукашенко его начальник, значит он начальник всех нас. А если союзного государства нет-зачем Путина кудато назначать и трубить про это в сми? |