ТЕМА ЮМОРА НАД СОБОЙ |
||
Всего голосов: 0 |
КНЯЖНА | ||||
Уважаемые Политики! С учетом стремительного обновления состава пользователей форума «О политике», все чаще в темах можно обнаружить весьма «интересные» способы мышления, забавные аналогии, глупейшие аргументы и такие же факты. Есть предложения консолидировать такие выдержки в отдельно взятую тему для «потомков» с ярков выраженным направлением политического юмора наших пользователей. Вносить свои цитаты, сможет любой пользователь, с указанием наименования темы и автора поста. При этом, содержание таких цитат, будет отслеживаться модераторами форума. Прошу принять участие в опросе, высказать свои мнения по данному замыслу, а также выдвинуть предложения по названию данной темы. |
||||
JFK2006 | ||||
Идея хорошая. Вот, только понятие юмора у каждого своё... А название "Политическая ПЕРЛовка" подойдёт как нельзя лучше. |
||||
Vit. | ||||
Замечательная идея! (Как обычно) ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
В порыве жаркой политической дискуссии, можно отыскать весьма примечательные «вещи», которые многих могут позабавить. ![]() |
||||
Sorques | ||||
А примеры уже есть? (надеюсь не мои)![]() Хорошая идея, я за...А кто отбирать перлы будет? ![]() |
||||
JFK2006 | ||||
Пользователи будут подавать заявки на признание поста "перлом", а компетентное жюри - отбирать. ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Пользователи могут сами фиксировать цитаты и выдержки в теме, а модераторы будут осуществлять отбор с учетом признаков объективного юмора понятного для всех. При этом, в данном случае это могут быть, как аналогии (неудачные сравнения), оплошности, слова откровенно глупейшего содержания, так и афоризмы. |
||||
Sorques | ||||
Теперь все начнут, следить за своими текстами, как бы чего не ляпнуть. А то еще станет афоризмом. ![]() |
||||
Ufl | ||||
За. | ||||
JFK2006 | ||||
Пользователь, набравший за месяц большее количество "афоризмов", будет награждаться почётным званием "Перлович месяца". |
||||
КНЯЖНА | ||||
Кроме того, есть мысль учредить орден МАСТЕРУ ПЕРЛОВ по итогам определенного периода.
Господа, я прошу прощения у уважаемого мною triplex44, однако его сравнение в завершении поста сегодня в теме «Почему Путин не хочет навести порядок?» меня удивило:
|
||||
КНЯЖНА | ||||
JFK2006, мы стали одинаково мыслить! ![]() |
||||
JFK2006 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sorques | ||||
А это хорошо или плохо? Получается, что кто то чушь ляпнет и кто то умность, но всех в одну кучу... Или только смешные перлы? |
||||
JFK2006 | ||||
Только смешный, я думаю. А то умников у нас столько - медалей на всех не хватит. | ||||
КНЯЖНА | ||||
Модно сделать несколько номинаций, но с разными периодами награждения. Допустим, раз в 3-6 месяца – за редкую перловую глупость, что-то типа «Малиновой ПЕРЛовки» . ![]() |
||||
Sorques | ||||
Чего то мне уже страшно стало ![]() ![]() ![]() Это по примеру ордена Ускальзающей мысли? ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
![]() |
||||
SunLight757 | ||||
Я за. Отличная идея. Только чур баяны в перлы не вносить типа того, который приведен в примере. | ||||
JFK2006 | ||||
Названия для номинаций предлагать не забывайте! | ||||
КНЯЖНА | ||||
Благодарю всех за обсуждение. ![]() |