как будут развиваться события? |
||
Всего голосов: 0 |
LinaKreiger | ||
Мы наблюдаем пока что дипломатический конфликт между Эквадором и Колумбией. Однако, у него есть все шансы разгореться в нехилую региональную войнушку. Как думают Формляне - решится ли большой друг России Уго Чавес встать "третьим лишним" в конфликте. Надают ли ему тумаков или же весь север Южной Америки - станет смотреть передачу "Алло, Президент!" |
||
chips | ||
Колумбийская армия по численности больше, чем две армии - Эквадора и Венесуэлы. Плюс поддержка США. Войны не будет. Чавес не самоубийца. Моралес тоже. |
||
Пророк Мугайса | ||
По-моему пока рано делать какие-то выводы. Все думали, что США на Ирак не нападет, потом все думали, что США захлебнется кровью, когда будет Багдад брать... А что вышло? Поэтому надо сперва посмотреть куда ветер подует. |
||
Laura McGrough | ||
Выбрала вариант номер 1. Могу ошибаться, но времена комманданте Че Гевары канули в Лету... Конфликта не будет. Чавес в своем репертуаре, вы что, речи Жириновского тоже всерьез воспринимаете? Мне, кстати, "большой друг России" глубоко параллелен, он еще никому не навредил, в отличие от великолепного Джорджа. | ||
Narziss | ||
А вы помните последний Южноамериканский военный конфликт? По-моему в конце прошлого века Перу и Эквадор пару недель поиграли в войнушку и все! Ну побузят чуток, потом хлопнут текилы/матэ, зажуют листьями коки и пойдут лупить гринго ![]() |
||
Sorques | ||
Мои симпатии на стороне Колумбии. Подробности, кто прав кто виноват, слабо интересуют...но Чавес наверняка не прав. ![]() Вот такая у меня взвешенная позиция, по латикозному кризису ![]() Не люблю я революционеров ![]() ![]() |
||
...Эдельвейс... | ||
Номер 1. Игра мускулами для показухи, а после поутихнет. |
||
ЛыжникFog | ||
Чукча сидит, читает газету Правда. Потом поворачивается к жене и с умным видом говорит: "Беспокоит меня что то Гондурас..." :))) | ||
JFK2006 | ||
Чавесу нужна маленькая, но победоносная война. Он же хочет избраться на новый срок, а нечем... |
||
Sorques | ||
В четверг президент Никарагуа Даниэль Ортега объявил о прекращении дипломатических отношений с Колумбией, войска которой провели операцию на территории Эквадора. "Мы разрываем отношения по причине политического терроризма, осуществленного правительством Альваро Урибе", - приводит РИА "Новости" слова никарагуанского президента. Колумбийские войска в ужасе разбегаются...Чавес на белом коне вступает в Боготу. ![]() |
||
Anubiss | ||
Судя по сегодняшним новостям - они вроде как помирились на Латиноамериканском саммите. Уррибе извинился перед всеми и пообещал, что больше не будет))) | ||
JFK2006 | ||
Кризис закончился. ![]() |