Nifertity | ||||
А где работают люди, закончившие факультет политологии в ВУЗе? Чем они вообще занимаются? Где это преподают? |
||||
Попробуй | ||||
Работают они на рынке и продают там глазированные сырки. Очень вкусные есть с фруктами есть с джемом есть с печеньем покупайте. Немного статистики (г.Краснодар) последний выпуск политологов Кубанского Государственного Университета (уважаемое заведение): 1 человек работает по специальности, остальные кто-где, в основном в смежных областях типа маркетолог, пиарщик, в области рекламы и др. в не политических организациях, фирмах. У нас в городе одно политологическое агентство и то занимается простой рекламой. На выборы приглашают приезжих политологов из Москвы которые кидают кандидатов на бабки и валят. Так же по профессии работаю многие наши преподы. Меня это волнует поскольку заканчиваю обучаться на данной специальности и пока не вижу перспективу. Отмечу что профессия реально позволяет работать во многих направлениях: пиар, реклама, маркетинг, работа с кадрами, любой креатив. Но и там устроиться не так легко. |
||||
Попробуй | ||||
Есть вопросы - задавай? | ||||
Nifertity | ||||
что такое пиар? в каком городе ты учишься? |
||||
Klose | ||||
В профиле написано "Краснодар-17" ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Место жительсто Краснодар. А PR (вроде public relations) - по русски значит связи с общественностью. Достаточно широкий блок который связан с обратной связью и общением с людьми. В данной ситуации вся политическая реклама есть пиар и т.д. Верю-неверю |
||||
J-Art | ||||
Щас этих политологов разведётся, как собак нерезаных, юристов несудимых и экономистов без денег. В моём универе фак. политологии считается самым престижным. И, естественно, учатся там одни мажристые мальчики и девочки. Тупорылые бездарности. Б.. ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Хэй-хоу. Аналогично. Нынешнее поколение просто упыри. Когда поступал я то проходной был 9 баллов тоесть все тройки, а сейчас 14. Не считаю себя мажористым. И прошу не объединять понятия политолог и плохой человек. Обидно блин. Профессия достойная и сложная. | ||||
Волчица мать | ||||
Многие со специальности политология работают в различных газетах, журналах, как аналитики. Многие остаются преподавать в ВУЗах, некоторых берут к себе депутаты! | ||||
Волчица мать | ||||
Пиар это нечто другое на них учат на другом даже факультете так что не стоит путать!! | ||||
Попробуй | ||||
Не знаю как там у вас. Но разъединять слова политология и пиар, не то, что тяжело а невозможно. Но спорить не хочу потому что кто как хочет так и преподает. Но как сейчас без пиара.....? | ||||
Soviet | ||||
Да ни где они не задействованы, хотя бы до 30 лет минимум... В нашей стране политиков моложе 35, никогда не было ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Каждый политик должен нести собой какую-то идею. А не сосать чупа-чупсы в гос.думе. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Прошли времена Маркса и Энгельса, остались лишь слабые последователи...и старенькие затрепанные тома книг на полках... |
||||
КНЯЖНА | ||||
Прошли времена Маркса и Энегельса... остались лишь слабые последователи и затрепанные тома книг на полках... |
||||
КНЯЖНА | ||||
Прошли времена Маркса и Энегельса... остались лишь слабые последователи и затрепанные тома книг на полках... |
||||
KTO_YMEP | ||||
ПиаР к рекламе (тем более к политической рекламе) не относится никак! ПиаР - это НЕ реклама. ПиаР - деятельность направленная на установление достоверных и исчерпывающих сведений как о самой организации, так и о её общественности на условиях взаимоуважения. Ну и где здесь реклама? Лучше в ВУЗах учитесь, ребята. Тогда и труд ваш будет востребован. |