нравится ли состав ГД пятого созыва? |
||
Всего голосов: 0 |
NUDGOL | ||
сегодня прошло первое заседание ГД пятого созыва. из тех кого я знаю это лидеры партий и всевозможные артисты, спортсмены. остальные- ХЗ кто! зачем в ГД спортсмены???? люди которые учились в ВУЗах знают, что эти люди имели индивидуальный график, на занятия не ходили, зачеты-экзамены получали автоматом! т.е. фактически люди без высшего образования, мало понимающие что либо практически в любой сфере кроме спорта! Актеры так же в политике ничего не понимают! такими темпами в следующей ГД могут появиться люди из светских тусовок типа Ксюши Собчак. зачем они в ГД??? эти люди будут издавать законы Российской Федерации??? может просто взять спортивную сборную России и выдать им удостоверения депутатов???? председателем правительства можно назначить Карелина! а заместителем Валуева! а Вам нравится этот созыв ГД? |
||
JFK2006 | ||
Детские вопросы, простите, какие-то Вы задаёте. Всем давно уже ясно, что собой представляет гос.дума в России. И на форуме это неоднократно обсуждалось... В настоящий момент абсолютно неважно, кто именно там будет находиться... |
||
NUDGOL | ||
да вопрос не о том смогут ли они что нибудь сделать реальное, а именно о составе, о людях которые там. зачем позорить страну таким составом ГД? превратили ГД в передачу "Минута славы". хотя у нас принято назначать управлять какой нибудь отраслью людей не сведущих, почему бы не предоставить заслуженным спортсменам, мастерам спорта, олимпийским чемпионам возможность издавать законы? политика в России превращается в ток-шоу. на роли политиков назначают популярных актеров, спортсменов и проч. потом им говорят что нужно делать и они делают! СУПЕР-ШОУ! ПС ну а если не интересно ни кому выплеснуть эмоции- закрывайте опрос! мне был интересен не результат опроса а мысли людей по этому поводу! может кому нибудь нравится данное положение дел??? можно было бы подискутировать на данную тему. |
||
JFK2006 | ||
![]() З.Ы. А по теме... Вы спрашиваете, зачем? Ну, чтобы было... Их давно не интересует Ваше мнение. И чьё-либо мнение вообще. В том числе и Запада. Посему - можно и спортсменов в думу насовать. И общественную палату учинить... Атрибуты-то должны быть. Они и есть. |
||
PEPSI-COLA | ||
Нудгол, да какая разница нравится или не нравится? Кем бы они не были, они все ШЕСТЁРКИ, ничего не представляющие из себя шестёрки, которые даже не достойны обсуждения на политическом форуме Секснарода ![]() |
||
SunLight757 | ||
Кстати боксеры и борцы в 90ые очень часто оказывались у власти. Может неофициально но... А шлюхи (упс - светские львицы) так они всегда при власти были |
||
Farg0 | ||
Именно поэтому народ так активно поддерживает шестерок, в основном, из ЕР? Вот скажите мне - вы, лично и россияне вообще, знаете кто за кем из этих шестерок стоит? Общественности это известно? |
||
PEPSI-COLA | ||
Я не голосовал за ЕР, а то, что они пришли к власти путём многочисленных подтасовок, это ни для кого не секрет ![]() |
||
Farg0 | ||
Ну пускай не ЕР - все равно все одинаковые. меня интересует в принципе - знаете кто крышует депутатов или нет? Во тя например про своих знаю. Про кого не знаю - могу узнать за 5 мин. | ||
JFK2006 | ||
Госдума № 5 в духе палаты № 6... | ||
FroZt13 | ||
Не доверяю. Ибо уверен, что те, кто туда идут (да и вообще в политику) делают это ради каких угодно побуждений (карьера, бизнесс и т.д.) только не о нас заботиться. | ||
jakellf | ||
Узнайте, плз и нам сообщите-интересно же! |
||
545sanushka | ||
Как им можно доверять - можно только насладиться этим цирком... ![]() ![]() ![]() |
||
Anubiss | ||
Вы забыли легендарных личностей из прошлых дум - например, депутата Марычева))) |