Anenerbe | ||||||
Такой темы нет. Везде только говорят о направлении курса Путьки и его подельников, а почему никто не говорит о том, как бы сместить его? Как изменить структуру нашей Родины. Если мы живем в демократической стране, мы имеем на это право! Выборы, стали формальностью. Наверно только физическая сила. Обсуждаем, думаем, размышляем… | ||||||
smm | ||||||
Весьма важное "если", которое меня как раз приводит к выводу. что мы живем в не слишком-то демократической стране...)))). Ну а физическая сила - так пробовали уже. Народовольцы - с переменным успехом. Лучше не стало. Большевики - вполне успешно, но лучше, в общем-то, снова не стало. И т.д. Метод "физической силы" уж точно не для "демократической страны"...))))) |
||||||
Anenerbe | ||||||
Физическую ликвидацию вы не поддерживаете? Правильно? | ||||||
ufl | ||||||
То надо принимать и уважать выбор большинства. |
||||||
Anenerbe | ||||||
А фальсификацию вы изначально для себя отрицаете? Этого не может быть! А я считаю, что в нашей стране – все может быть. |
||||||
Vit. | ||||||
Это в том случае, если был выбор... ![]() |
||||||
ufl | ||||||
Anenerbe подавайте в суд. Доказывайте.
Ну на счёт всего не знаю. А за призывы к насильственному свержению, говорят, дают немного поработать на свежем воздухе. |
||||||
Anenerbe | ||||||
А вы откуда знаете? Ссылка в Сибирь? |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Россия "по-путински"- есть система, лишенная обратной связи (кто знаком с теорией автоматического управления - тот поймет о чем я) Соответственно, единственное, на что она способна - это неправляемое движение по вектору, который ей изначально задал лЫдер. Этакий дуболом, прущий вперед не разбирая дороги и не анализируя изменяющуюся ситуацию, да еще лишенный тормозов в виде Оппозиции. Поэтому, самый эффективный способ остановки - отойти в сторонку и дать ему гордо переть вперед.. до первой стенки, об которую он разобъет лоб или лужи - в которой утонет. Потом из разбросанных и пригодных к эксплуатации запчастей - будем собирать новую административную машину :) |
||||||
ufl | ||||||
Из УК. |
||||||
Vit. | ||||||
![]() ![]() А то, что фальсификации - были, так этого никто, кроме тебя, не отрицает... Как Миронов сказал - "На региональных избирательных участках было зафиксировано множество нарушений. Но это никак не повлияло на объективность результатов выборов..." |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Тут есть две проблемы... С одной стороны, действия по насильственному свержению власти никогда ни к чему хорошему не приводили. ИМХО само по себе свержение власти - бесперспективный и довольно опасный путь. Как для самих свергателей, так и для всей страны. А с другой, очень опасаюсь, что когда эта самая остановка произойдет, то собирать особо будет уже нечего. Точнее, собирать придется части (что успеют спасти), а не целое... Это сообщение отредактировал Ли Си Цын - 11-12-2007 - 20:21 |
||||||
Anenerbe | ||||||
Когда это произойдет, мы уже состаримся. А хочется пожить в нормальной стране. К тому же всем лидерам, было пофигу на свои ошибки, страдал обычный народ. А они умирали в своих дорогих апартаментах от "соломенной смерти". Надо ждать пока он сковырнется. ![]() ![]() |
||||||
ufl | ||||||
А я отрицал? Где? ![]()
Разницу между нарушением и фальсификацией объяснять? |
||||||
smm | ||||||
Правильно. Опыт кучи стран, как говорится -от нас до Америки - показывает бессмысленность такого. Какого-нибудь гения науки можно убить - и многое произойдет иначе. Но не в политике, даже самые талантливые люди тут (типа Рузвельта) не являются абсолютно незаменимыми. Пришел ему на смену миссурийский лавочник Трумэн - и что??? Ляпов стало, конечно, больше, а так - .... |
||||||
Anenerbe | ||||||
Вы хотите сказать, что если бы Гитлера убили в середине 30-х , то можно было избежать Второй мировой? Я не сравниваю его с путинным. Пока:) |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Отнюдь, это перспектива не самого, конечно, ближайшего будущего, но мы застать еще вполне можем. Думаю, что если году в 13 кто-нибудь в небольшом питерском ресторанчике и поднял бы вопрос о том, что через 5 лет все изменится кардинально, то его бы обсмеяли. Другое дело, что нормально пожить нам удасться вряд ли. Все-таки на новое обустройство время требуется. А вот дети наши вполне уже смогут нормально жить... |
||||||
smm | ||||||
Нет, нельзя. И с Лениным и Сталиным аналогично. Один человек может быть уникумум в науке - вот если бы убили в молодости Эйнштейна - тут многое могло быть иначе. Даже фантастический рассказ есть - как бригада из будущего отправлаяется во Францию начала 19 века с целью убить гениального математика, чье открытие (преждевременное) привело к тяжелейшим последствиям (намек на Эвариста Галуа, погибшего на дуэли на 21-м году жизни, но создавшего целое направление в алгебре). А вот в политике -все почти всегда заменяемо. Не было бы Гитлера был бы Рем, Геринг, да мало ли кто. Лчность играет в политике роль, и не столь малую, но все же - не решающую.. |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
ИМХО как раз наоборот, избежать 2МВ не удалось бы. Она бы была немного другая (жертв, например, было бы меньше), возможно с другими результатами (хотя не думаю, что сильно отличающимися от реальных), но "большая война" была в общем то неизбежна. Как говорится, у сторон накопилось к друг-другу слишком много вопросов. И снять их мирными методами не удавалось. |
||||||
Vit. | ||||||
Обращаться в суд, как правило, предлагает человек, либо уверенный в своей правоте, либо уверенный в своей безнаказанности...
![]() Попробуй объяснить. |
||||||
jakellf | ||||||
Вы бы в фашистской Германии так же рассуждали бы или все же в антифашисты подались бы? |
||||||
jakellf | ||||||
Путин не гений. Сечин, Иванов и многие из его окружения делали бы то же самое, а то и покруче. Есть обьективные законы-после революции(перестройка) откат-(сегодняшний застой) Наше счастье, что нефть высоко стоит-а то хлебнули бы мы,,, |
||||||
ufl | ||||||
А история не терпит сослагательного наклонения. Вы не знали? |
||||||
ufl | ||||||
Ты МЕНЯ обвиняешь в фальсификации? ![]()
Может всё же отличие фальсификации от нарушения? ![]() |
||||||
Vit. | ||||||
Тебя? Нет. Тех, кого ты защищаешь...
"А может туда гранату бросить?"(с) |
||||||
jakellf | ||||||
Я не про историю, я про Вас лично и еще про то, что большинство может ошибаться, даже фатально ошибаться. Чтобы этого не происходило давно выработаны принципы демократии и если хотя бы один из них нарушен-остальные пробуксовывают. Какой смысл в свободных выборах при монополизации основных масс -медиа? Чего стоит демократия без независимости суда или без разделения властей? И еще насчет личной позиции. Я бы в той Германии постарался бы не примкнуть к большинству. Как-не знаю, но постарался бы. Всю жизнь я сторонюсь ситуаций , которые могут сделать из меня убийцу. В армии я был медиком. У меня есть орден-"Защитник отечества"-я получил его за разработку антидота для отравленных ракетным топливом. Я никогда не делал того, что пойдет во вред людям. А мог бы занятся чем то другим-более прибыльным, но идущим вразрез с моими принципами. Итак я обьяснил свою позицию и жду Вашего ответа на мой к Вам вопрос. |
||||||
ufl | ||||||
И ты Брут? ![]() Vit. Где ты видел, чтобы я защищал?
|
||||||
Vit. | ||||||
Дружище... Давай перестанем заниматься буквоедством и крючкотворством....Ты, на ыоруме, активно поддерживаешь эту самую партию власти. Понятно, что фальсификации - это её рук дело... И поскольку ты тем не менее продолжаешь ее поддерживать - то ИМХО - тем самым ее защищаешь...
То есть - ушел от ответа.... |
||||||
ufl | ||||||
Нет Vit. Не поддерживаю, чё её поддерживать, она сама ходит. А я не поддерживаю, а уж тем более активно. Ты просто не заметил.
Фальсификации?
Цитатой на цитату? Нет не ушёл. |
||||||
Svin_71 | ||||||
Эта позиция напоминает мне национальную позицию украинцев:"моя хата скраю-ничего не знаю" )) |
||||||
Vit. | ||||||
![]() ![]()
Они самые.
![]() Это сообщение отредактировал Vit. - 11-12-2007 - 22:42 |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Просто другая возможная позиция напоминает сказку о бодании теленка с дубом... |
||||||
ufl | ||||||
Я её действительно не поддерживаю Я просто не выл общим воем И все приняли это за поддержку. Даже ты. ![]()
Где?
Вообще то вопрос ПЕРВЫМ задал я? Ты перенял тактику Карфагена? ![]() |
||||||
Не поддавайтесь на паровакации этого перца ufl.Он толькоко вопросики задает ,а сам не отвечает .Предлагаю игнорировать его ВООБЩЕ. Пусть сам с обой разговаривает .!!!!! |
||||||
Vit. | ||||||
Дружище, ты же сам меня убеждал, что ЕдРо нужно оставить у власти и т.д. Это не называется - поддержка? ![]()
"В гнезде!"(с) На избирательных пунктах. Опять на скидку напрашиваешься?
На твой вопрос - я ответил. Разницу между фальсификацией и нарушениями - не надо объяснять. Объясни - как нарушения не влияют на результат без фальсификации? |