Svin_71 | ||||
13-14 декабря состоится визит президента РФ Владимира Путина в Минск, в ходе которого будет подписан уже подготовленный Конституционный акт провозглашающий Союзное государство России и Белоруссии, сообщили радиостанции "Эхо Москвы" источники в окружении президента Белоруссии Александра Лукашенко. По информации источников, В.Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента РФ. Президент Белоруссии А.Лукашенко возглавит Союзный парламент |
||||
Флавий | ||||
А референдум-то уже провели? Мне к примеру больше нравится Украина, море, Крым понимаешь-ли. |
||||
SunLight757 | ||||
"Владимир Путин вскоре станет главой Союзного государства России и Белоруссии, передает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе визита президента России в Минск будет подписан конституционный акт, который провозглашает Союзное государство России и Белоруссии. Об этом радиостанции сообщили источники в окружении президента Белоруссии Александра Лукашенко. По данным источников, документ уже подготовлен. По информации радиостанции, В.Путин станет президентом Союзного государства после того, как покинет пост президента России. А лидер Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередь, возглавит союзный парламент." Как вам такое развитие ситуации? Можно заодно написать новую конституцию союзного государства, более актуальную так сказать ![]() |
||||
smm | ||||
А потом - взять на вооружение опыт Лукашенко и сразу провести референдум, разрешающий президенту баллотироваться на 3-й и последующий сроки. Ну,или у Чавеса позаимствовать - там не прошло, может здесь пригодится, в очередной "банановой республике".... ![]() |
||||
Madmaks3000 | ||||
А что уже готовы экономические соглашения? Я про Конституцию тихо промолчу, а ВС, МВД,ФСБ ![]() ![]() ![]() |
||||
SunLight757 | ||||
Дык я про тоже, принимается новая конститушн, где можно написать все, что угодно и провести референдум о ее принятии. А в принципе можно и не проводить референдум, а принять ее парламентским большинством. Но с референдумом мажорней. Это сообщение отредактировал SunLight757 - 07-12-2007 - 16:20 |
||||
Svin_71 | ||||
Сорри за офф,но такая тема уже есть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=193725 и раньше чем эта начата |
||||
ufl | ||||
Эх не в эту тему вы новость дали!!!! ![]() Надо бы белорусов подтянуть. ![]() А ссылочку можно? |
||||
SunLight757 | ||||
Сорри, не заметил. Прошу закрыть тему | ||||
SunLight757 | ||||
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20071207144200.shtml Да я такой вариант исключал лишь, потому что не думал, что Лукашенко откажется от власти. Однако может как-то договорились. Для меня это полная неожиданность. |
||||
ufl | ||||
Да ладно вам Madmaks3000. Всё лучше, чем обещание скорых репрессий с целью сокрытия подтасовок на выборах. ![]() Это же не надолго. Новый год на носу. Народ водочки попьёт и успокоится. ![]() |
||||
ufl | ||||
Хорошо что полная, а не детская. ![]() Пойду сябрам ежа подброшу. Это сообщение отредактировал ufl - 07-12-2007 - 16:26 |
||||
Флавий | ||||
Блин, а Батьку-то спросили? Он и сам-бы порулил новым гос-м. |
||||
Madmaks3000 | ||||
ufl Так обычно обострение по весне или по осени! А перед Новым Годом ![]() ![]() ![]() |
||||
SunLight757 | ||||
А что ВС, МВД, ФСБ? Путч устроят? =) Если два тоталитарных лидера решат, все остальное дело времени. |
||||
ufl | ||||
Да экология блин. Всё так перемешалось. ![]() SunLight757, с вас презент. Рекламу на «Белорусском» провёл. Ща набегуть. Хавайся кто может! ![]() |
||||
ufl | ||||
Каак??? ![]() А кто аресты-растрелы проводить будет? |
||||
Флавий | ||||
не знаю, как у Вас, а у нас за окном - осенняя погода... Болеют все, вот видимо и инет глюк выдал... С Украиной хотим, там наш Крым остался... когда в 91 делились... |
||||
ufl | ||||
Сильно хотите? ![]() Я в молодости, когда сильно хотел, дрочил. Помогало. Предлогаю всем кто хочет Крым воспользоваться опытом. Подрочить на карту, желание спадёт. |
||||
chips | ||||
А сейчас уже не хотите? ![]() |
||||
ufl | ||||
Почему хочу. Женился знаете ли. А вы? Картой Крыма интересуетесь? |
||||
SunLight757 | ||||
Какие откровения пошли =))) Чувствуется накал политических страстей P.S. По существу вопроса, где белорусы ешкин кот? Это сообщение отредактировал SunLight757 - 07-12-2007 - 16:59 |
||||
Madmaks3000 | ||||
uflПодставились! ![]()
А тема веселая получилась, с удовольствием ![]() SunLight757 без обид ![]() ![]() ![]() |
||||
SunLight757 | ||||
Да мне самому смешно, никаких обид =) Вообще тема уже была на счет объединения России и Белорусии, но я хотел ее рассмотреть в ключе предвыборной гонки и вариантов послепрезидентского устройства господина Путина. Это сообщение отредактировал SunLight757 - 07-12-2007 - 17:04 |
||||
ufl | ||||
Их видать Лука выдрессировал. Тему о конце независимости со ссылкой сюда смотрят, но молчат. |
||||
SunLight757 | ||||
Молчание залог согласия =) |
||||
ufl | ||||
Да вы что? Народ мучительно ломает голову КАК Путин на третий пойдёт, а тут решение проблемы. Такую тему никак нельзя трогать до 14 декабря. |
||||
ufl | ||||
Зямлянки роють! |
||||
Madmaks3000 | ||||
А что у нас 14 декабря? Сильно не бить ![]() ![]() |
||||
ufl | ||||
Путин в с Лукой встречается. Представляете ЧТО будет если не объявят о подписании? Вся надежда на введение ЧП останется. |
||||
SunLight757 | ||||
Праздники кончаются =) Это лишь мое предположение |
||||
chips | ||||
Расслабьтесь! ![]() Пресс-служба Кремля опровергла подписание акта о Союзном государстве Пресс-служба Кремля опровергла сообщение о том, что 13–14 декабря в Минске будет подписан конституционный акт, провозглашающий Союзное государство России и Белоруссии. «Это абсолютное не соответствует действительности», – заявил первый заместитель пресс-секретаря президента Дмитрий Песков. // «Эхо Москвы» |
||||
SunLight757 | ||||
Очередная провокация от Эха, или провокация чтобы дискредитировать Эхо. Эх как трудно жить. Кругом одна ложь и провокации Это сообщение отредактировал SunLight757 - 07-12-2007 - 17:23 |
||||
ufl | ||||
Не верьте ему люди!!! Это он специально успокаивает!! А диктатура уже грядёт. ![]() |
||||
Флавий | ||||
Не сильно, могу и без Крыма ![]() ![]() |