Red Ass | ||||
Не смотрю телевизор. Уже лет пять. Включаю ящик только для просмотра футбола. А тут вот плохо спалось, решил глянуть. Одним глазком. Может, что-то улучшилось. Это введение. После просмотра телепрограмм и чтения российской прессы в бумажном варианте я потерял ориентировку в пространстве и времени. Хотя не пил, шышки не курил. Где я нахожусь? Что это за страна? Цены растут. Инфляция + монополизм. Получаем дикий капитализм. Религия играет всё большую роль во внутренней политике. + имперские лозунги. Но я не против империи, я против вторжения религии, именно религии в мою жизнь. Это какой-то клерикальный царизм! Везде показывают "Наших". Их милостиво встречает царь-батюшка, вещает им про врагов Отечества. Везде какие-то партсобрания, принимающие резолюцию в поддержку единственно верной генеральной линии. Доярки, ткачи, чабаны... Само наличие "Наших" подразумевает существование не наших. Врагов, наверное...Буковского снова пасут агенты охранки. Или КГБ. Развитой социализм, одним словом! А теперь вопросы: 1) дикий апитализм + клерикальная монархия + развитой социализм - что это такое? Неужели Россия? 2) где я нахожусь? 3) что делать и кто виноват? С уважением - Осёл З.Ы. Может, я, как Чаадаев, с ума сошёл? |
||||
tantrik | ||||
Это не ты с ума сошел. Это глобальная российская шиза, когда в одних и тех же мозгах вертится весь этот бред. Виноваты те, кто пытаются все это совместить. Читай - единороссы. Что делать - идти в несогласные. Это сообщение отредактировал tantrik - 30-11-2007 - 23:18 |
||||
jakellf | ||||
Кто виноват? Ослы Что делать? Не голосовать за доведших страну до этого и их клонов и прихлебателей-в списке есть и вменяемые партии. |
||||
Madmaks3000 | ||||
Включил ящик, мало ли! Может по всем каналам балет ![]() ![]() |
||||
JFK2006 | ||||
А это ребята, выросшие в колыбели революции из шинели Дзержинского, пилят богатства Родины. Всё остальное - опереттка прикрытия. |
||||
jakellf | ||||
![]() ![]() |
||||
Chelydra | ||||
Без паники! Может, всё ещё будет хорошо. Например, такой вариант: ВВП захлёбываясь в потоке лести опрометчиво решает не идти на третий срок, а стать простым Генеральным Секретарём. Типа парламентская республика. И, как только он перестанет быть президентом, свора ЕдРосов раздербанит его на тряпочки. Ну, а после этого у нас начнётся, малость хаотичный (по типу украинского), но реальный не бутафорский процесс выборов новой власти! |
||||
jakellf | ||||
Вашими бы устами ![]() |
||||
Sorques | ||||
А мне нравятся передачи по ТВ, нахожу ответу на все вопросы...Просто у тех кто помоложе нет опыта просмотра ТВ, я телевизор смотрю с 68 года... ![]() Сейчас тем опытом, опять можно воспользоваться.... ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Позвольте спросить, почему у Вас больше опыта? Ведь в СССР была жёсткая цензура, но не было чернухи, порнухи и, на мой взгляд, безвкусицы и "голимой" попсы было меньше. |
||||
JFK2006 | ||||
Горький опыт-то... ![]() З.Ы. Да, молчи, грусть, молчи... Был момент - начало казаться, что такой опыт нам больше не пригодится... |
||||
Sorques | ||||
Так вот через эту цензуру и на ТВ и в печати, люди как раз и научились многое видеть и понимать, а как ее сняли при Горбачеве-Ельцине, у многих эти навыки отрафировались ![]() Попса и безвкусица была в том же объеме, она присутствуем во всех странах и режимах, так как расчитана на большенство... ![]() |
||||
LinaKreiger | ||||
Зато сколько экстремальных развлечений позабытых восстановится в России ![]() Подданные "Великой Империи" снова смогут вспомнить - как надо читать между строк и вновь полюбят чтение. - будут тренировать мимику чтоб выражать глубочайшее удовлетворение Политикой Партии и щенячий восторг при упоминании имени Великого Лидера в кругу незнакомых им людей ![]() -а политические дебаты на кухнях.. в кругу проверенных оппонентов.. разве сможет с этим сравниться какой-то Инетернет ??? ![]() ну а те, кто не смог отточить навыки вовремя (или не приобрел их в силу младости возраста) смогут попасть за государственный счет на особые тренировочные базы, расположенные в экологически чистых уголках Сибири... и совершенствоваться.. совершенствоваться ![]() Вот только надеюсь, я на это буду смотреть уже из далекого Брюсселя ![]() Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 01-12-2007 - 14:56 |
||||
Sorques | ||||
Нет не вспоминаю...Не был я на партсобраниях, так как не был членом. ![]() |
||||
Sorques | ||||
Вот Лина вы правильно заметили...в этом есть некий просветительский момент. ![]() В Брюсселе вам будет, скучно и грустно... ![]() |
||||
ufl | ||||
Может передумаете? Мне вас будет не хватать. ![]() И потом, кто же выйдет на баррикады весной? ![]() |
||||
LinaKreiger | ||||
Еще лет 5 (пока "Фюрер" окончательно не железобетонизирует систему тут) я смогу, при желании острых ощщений ездить сюда.. с бельгийским паспортом -для гарантии возвращения ![]() Ну а потом 2 Пути у России только видится... Если колбаса -НЕ ЗАКОНЧИТСЯ: "фюрер" кинется освобожать погрязших в демократической ереси соседей и "Патриоты с Крестом в руках, Богом в Душе и Вождем - в Сердце" будут огребать люлей .. Если же колбаса - закончится.... Те самые "согласные", которые "вместе", но только с колбасой.... С таким же усердием будут отворачиваться от "вождя" и на вопрос, а как же он пришел к Власти? сконфуженно отвечать - "сами не знаем.. так поучилось :( ![]() В любом случае, наблюдение будет занимательным ![]() Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 01-12-2007 - 15:14 |
||||
Chelydra | ||||
Ну … Не надо сгущать краски. Любая тоталитарная система держится на атмосфере всеобщего страха. А это крайне некомфортное психологическое состояние. Слишком много людей посчитают его для себя неприемлемым. Кто из современной элиты захочет поменять положение обеспеченного и свободного человека на положение члена ЦК? На положение полураба которому мало заплатить налоги, чтобы спать спокойно. В стране уже очень много (не менее 3-7%) самостоятельно мыслящих людей. Помножьте это количество на современные финансовые и технические возможности, и станет понятно, что ничего у ВВП не выйдет. Мы не Северная Корея. |
||||
LinaKreiger | ||||
Увы но применение этих возможностей для борьбы с Фюрером- означает гражданскую войну. Потому как первое что сделает "фюрер" (если его первым ударом не ушлепать) это попытается натравить с криками "Наших бьют" своих хунвейбинов. А чтоб они пошли, придется ему их стимулировать.. материально, т.е. вульгарно давать им возможность наживаться при репрессиях. Как результат - мы даже не в Северной Корее окажемся, а в Сьерра-Леоне. Потому самый умный ход - это свои возможности сохранить.. за пределами России. И смотреть чего у Хунвейбинов в управлении государством получится ![]() как колбаса закончится - они сами побегут сдаваться, чтоб одураченные граждане их не растерзали ![]() Конечно обидно осознавать, что общекультурный уровень народа остался на уровне стран Африки.... может быть, действительно для большинства народу лучше чтоб был фонтан с водкой, и сосед сидел в такой же жопе как и сам "припавший к фонтану" |
||||
dim21 | ||||
Приятно послушать-почитать, что думает умная женщина! Готов подписаться под каждым вашим словом! |
||||
Chelydra | ||||
Наш фюрер (в отличии от нацистских и коммунистических вождей) не является носителем какой-либо идеи. Именно это делает его чрезвычайно уязвимым. Каплан промахнулась, но если бы она не промахнулась, это ровным счётом ничего бы не изменило. Ленин, Сталин, Троцкий и т.д и т.п - взаимозаменяемы. Сторонники ВВП вовсе не его единомышленники. Нельзя же, в самом деле, считать жажду власти и наживы объединяющей идеей. Именно поэтому гражданская война не произойдёт. Как вы себе представляете войну сторонников и противников ОДНОГО человека? Это действительно не Северная Корея и даже не Сьерра-Леоне, это глубокое средневековье. |
||||
Madmaks3000 | ||||
Это ваша проблема! ![]() |
||||
arisona | ||||
Лина, а в Брюсселе то сейчас тоже проблем хватает, фламадцы с валлонами схватились не на шутку..., может быть куда нибудь, где поспокойнее? Это сообщение отредактировал arisona - 02-12-2007 - 00:38 |
||||
Madmaks3000 | ||||
Да ладно вам ![]() Лина не загрустите? ![]() Это сообщение отредактировал Madmaks3000 - 02-12-2007 - 00:44 |
||||
atw | ||||
за всю историю моего нахождения тут, это лучшее что я от вас услышал ))))))))))))) отрадно слышать такое ))) значит для России не все еще потеряно ))) я тоже думаю вам там уютней с спокойней будет ))))))) надеюсь, некоторые тут последуют вашему смелому решению и так же, с высоко поднятой головой покинут территорию фашистской России во главе с Гитлером )))) |
||||
arisona | ||||
Сам то понял что сказал? |
||||
atw | ||||
хм.. а разве эССтонцы когда либо чего понимали? ))) вам вообще русских слов понимать не надо )) за вас, «друзья» из эССтонии, Брюссель и решит как думать и понимать ))) |
||||
Плепорций | ||||
Ага! А Вы запишитесь в полицаи, возьмите в руки шмайсер и помогите им! И множественные оргазмы Вам обеспечены! |
||||
LinaKreiger | ||||
Самый большой оргазм у полицаев это последний- когда поймают партизаны ![]() Кстатю, шмайсеры полицаем не выдавали. Все больше - винтовки мосина и наганы, которые при драпе их предки из НКВД забыли :) Это сообщение отредактировал LinaKreiger - 02-12-2007 - 13:26 |
||||
Плепорций | ||||
Lina, какой же Вы человек серьезный и конкретный! ![]() ![]() |
||||
LinaKreiger | ||||
Так в этом плане Полицай с оружием от своего предка - НКВДшника, занимавшегося тем же самым.. куда метафоричнее. Как символ нелепой, угнетательской госуадрственной надстройки над несчастным русским народом. А уж "оргазм полицая у партизан" - это метафора того самого страшного, что только может быть в России - Русского Бунта. Когда не разбирая -крушат налево и направо да же то, что можно сохранить было бы... ну оторвали госублюдку детородные части тела - и хватит... крапивное семя размножаться не будет, да еще наглядным пособием на тему "судьба эксплуатаора" для будущих поколений сможет служить :) А человек я - действительно серьезный.. и как оппонент и как -противник ![]() ![]() наверное, потому и был такой щенячий восторг у Хунвейбина по поводу моего грядущего отъезда из российской песочницы (кстати, он еще не произошел ![]() |
||||
Sorques | ||||
А еще там негры из Конго... ![]() |
||||
LinaKreiger | ||||
Негры из Конго - народ безобидный по отношению с путинскими хунвейбинами :) Доводилось бывать :) |
||||
Red Ass | ||||
А может, автомат стоит прикупить, гранаты? На всякий случай... |
||||
ufl | ||||
Вместо морковки? ![]() Ни чё се альтернатива! Газоотделение не замучит? |