Василичь | ||||||
Интересный тест. http://www.kommersant.ru/Tests/Test7.aspx Давайте попробуем ответить и сопоставим что мы хотим и за какую партию стоит голосовать. Что вышло у Вас и сходится ли это с Вашими взглядами? У меня вышло КПРФ.Хотя я и так буду голосовать за неё не смотря ни на что. Это сообщение отредактировал Василичь - 30-10-2007 - 15:47 |
||||||
SunLight757 | ||||||
Смешно получилось и в тоже время очень показательно. Набрал по 79% у трех партий: ЕДР, КПРФ, СПС Программы им один пиарщик чтоли писал? |
||||||
JFK2006 | ||||||
|
||||||
JFK2006 | ||||||
Получается, что за последние семь лет проблемы повылазили такие, что все без исключения партии намерены с ними бороться. То есть все без исключения партии находятся в оппозиции существующей власти. ![]() |
||||||
Флавий | ||||||
просто нет слов. И оппозиция и Кремль. ![]() ![]() |
||||||
SunLight757 | ||||||
Ой не верю я, что они чего-то намерены делать. Это все предвыборные лозунги. Возьму банальный пример: повышение зарплаты. Ктож спорит что при нынешнем уровне доходов населения ее повышать надо. Я думаю все тут поставят плюсик. Однако каким способом? Вот где начнутся разногласия, а на уровне лозунгов то все одинаковы. |
||||||
smm | ||||||
Нет, тест не так плох. Мои цифры: СПС - 88, ЕР - 79, КПРФ и ЯБЛОКО (Красное яблоко, что ли), а также СР - 71, 'Патриоты России' - 67 (господи, откуда у такого, как я, так много..), ЛДПР - 63 (ужас, всегда считал себя яростно "анти-Жириком"), аграрии - 58..Ура, господа и товарищи - лишний раз убедился, за кого мне голосовать. Спасибо, Василичъ!! | ||||||
ufl | ||||||
|
||||||
JFK2006 | ||||||
Так это понятно! Они Вам сейчас горы золотые посулят. Вопрос в том, что все сулят одно и то же... |
||||||
JFK2006 | ||||||
Нет, не так это. Совсем не так! Половина из них, придя к власти, снова начнут передел собственности. Согласитесь, в одной партии такого и среди фракций не будет. |
||||||
ufl | ||||||
Заблуждаетесь. Не половина, а каждая.
Как вы ещё однако мало знаете о фракционной борьбе.
Вам блокнотик подарить? ![]() |
||||||
batono | ||||||
Вот такая фигня получилась: "Единая Россия" — 88% КПРФ — 79% ЛДПР — 79% СПС — 71% Изменив ответ на один вопрос в итоге получил: "Единая Россия" — 92% КПРФ — 83% ЛДПР — 75% СПС — 75% Ну точно, данную программу писали на Лубянке!))) Или у меня с головой что-то не то.))) |
||||||
jakellf | ||||||
КПРФ 79 СПС 79 Голосовать пойду за СПС-за капитализм, но с социалистическим ллицом=) |
||||||
arisona | ||||||
Ну вот и меня в коммунисты записали(опя-ять??? ![]() КПРФ-79% СПС-79% |
||||||
Mamont | ||||||
На все вопроы ответил "НЕТ" Сначала завис..со 2 раза получилось Аграрная -54 Яблоко-50 СПС, ЕР, Справедливая Россия по 33 ЛДПР -25 Патриоты России 21 КПРФ - 8 Поехали со мной в деревню коммуняки.... |
||||||
People's Avenger | ||||||
У меня вроде сошлось с моим выбором - КПРФ!... ![]() ![]() P.S. Ну правда близок к Патриотам еще. Ну чего ни отнять, того ни отнять... ![]() |
||||||
ptary | ||||||
КПРФ — 83% "Патриоты России" — 79% ЛДПР — 75% "Единая Россия" — 67% "Справедливая Россия" — 67% СПС — 67% Аграрная партия — 54% "Яблоко" — 50% в принципе все логично хотя за спс и яблоко я уж точно голосовать не буду. |
||||||
Anenerbe | ||||||
ЛДПР — 83% "Патриоты России" — 79% "Единая Россия" — 75% КПРФ — 75% "Справедливая Россия" — 67% СПС — 67% "Яблоко" — 58% Аграрная партия — 54% Моя партия -ЛДПР. Но я за коммуняк! Это сообщение отредактировал Anenerbe - 10-11-2007 - 17:01 |