Wulkаn | ||
На мой взгляд в этой мысли что то есть. Обоснования я лично вижу в таком ракурсе; город строиться заново, почему бы его не выстроить покруче чем Токио? Имя города мне нравится, чеченцы как нация люди серьёзные и представительные. Третья, а за ней может и четвёртая столица, для такого большого государства вполне прилично и практично. Что скажите, обсудим идею со всех сторон? |
||
дитрих | ||
Лучше взять и перенести столицу в Новгород - город древний, Рюрик в нем княжил, был этот град гнездом зарождающейся русской демократии, тянулся в сторону европейского пути развития и граждане его отличались от московитов свободолюбием. | ||
Blik | ||
Пока у России четыре столицы: Москва (в центре), Санкт-Петербург (на севере), Новосибирск (на востоке) и Ростов-на-Дону (на юге) Столица в Грозном - это нереально... |
||
Wulkаn | ||
Политическая нота в данном случае не только сыграет на руку мировоззрению «Добра», а так же создаст прецедент общественного взгляда на планетарное развитие и обрушение устоявшихся истин прошлого. Да, отчётливо чувствуется та боль, связанная с именем этого города. И всё же. Вглядимся в нашу страну; широта её просторов отождествляет нас. Что то в этом есть… |
||
Blik | ||
Да столицу то можно устроить где угодно, главное, чтобы в этом была целесообразность и выгода для государства и народа. А какая выгода от Грозного? | ||
Wulkаn | ||
Ну как же? Выгода. Всё просто; мужчина обретёт силу. Государственную силу. (...) Лично мне знакомые чеченские парни лицеприятны. Не я дам им фору. И всё же. Хочу напомнить положение вещей; города нет, это раз, город нужно строить, это два, ТРИ почему нет? Четыре, это наше государство. И помнят об этом не только москвичи. Родина (мать...) это дом, а красивый дом прекрасен тем, что в него приятно вернуться, после работы. |
||
LinaKreiger | ||
Идея маразматическая, способная родиться только в воспаленном мозгу "царя зверей" Кадырова младшего. Пусть уж тогда у своего кремлевского пахана попросит Центорой сделать "столицей" ![]() Я нормально отношусь к вайнахам как к народу. Есть среди них те, кого уважаю а есть, кого презираю. Кадыров-младший из второй категории. А в Грозном я бы лучше сделала Диснейленд Ужасов. нифига бы не восстанавливала, вайнахам раздала бы страйкбольные автоматы и отбою бы не было от сторонников экзотического туризма. Одновременно Грозный бы служил назиданием всем к чему приводит Глубость в соединении с Амбициями и Властью. |
||
Wulkаn | ||
И в этом есть здравая мысль. И всё же людьми рождаются. |
||
LinaKreiger | ||
Рождаются - особи биологического вида homo sapins. Человеком же СТАНОВИТСЯ далеко не каждая особь, даже умеющая ходить на двух ногах и даже наделенная правами и обязанности гражданина :) |
||
Laura McGrough | ||
Хорошая шутка. Blik, для справки: третья столица России-Екатеринбург. |
||
Wulkаn | ||
А я собственно не шучу. Кто из вас против построения суперсовременного города? Я не понял. Это раз. Во в-вторых господа это практично. И вообще, прошу в этой теме писать только позитив. Мне лично глубоко пофик на ваши ассиацивные больные мозги, мы с вами на ПОЛИТИКЕ, поэтому прошу быть адекватными прежде чем ляпнуть, что то против. Предупреждение по п.2.2 Это сообщение отредактировал Канопус - 16-09-2007 - 22:08 |
||
srg2003 | ||
Чечня - криминогенный регион, где особенно развиты такие тяжкие преступления как убийства, терроризм, бандитизм, поэтому вкладывать туда какие-либо деньги бессмысленно | ||
Канопус | ||
Автор, объясните мне (можно в ПМ) о чём вообще тема? Вы собрались выяснить какой город России "столичнее"? И почему именно Грозный? |
||
Blik | ||
Как?! Ельцина же уже нет... А впрочем, Зубков тоже рождённый в Свердловской области. Екатеринбург, если бы он оставался Свердловском, вполне мог претендовать на главную столицу России. А может вообще лучше выстроить столицу заново, в чистом поле? |
||
Wulkаn | ||
Господа, вы плохо понимаете подоплёку сего существа. А она красива. | ||
Канопус | ||
Судя по всему, ответа на вопрос, заданный выше, я не получу. Тема закрыта. Жду претензий одни сутки. Потом в архив. |