Сильвер. | ||||
не знаю куда написать на эту тему... модеры разберутся наверно. сегодня появилась новость: решили продать (отдать?) японцам два острова! Похоже Россию разворовали, осталась только сама Россия, то бишь территория!! ![]() Интересно, а население тоже распродадут? или бесплатно, в виде бонуса? ![]() Что вы думаете об этом? может не так всё плохо? |
||||
Воланд | ||||
Да все просто за*бись. Сейчас - китайцам, завтра - японцам, а там глядишь и финам немцами счастье подвалит. Лет так через 15 - Россия страна чуть побольше Люксембурга, посередине стоит типа вертикаль, а на ентой вертикали сидит голой жопой ейный строитель... Мля... Было еще вчера: Крым у хохлов, Южная Осетия у грузин. |
||||
Nifertity | ||||
так японцам острова дали, чтоб им было где жить, а то вон у них там землетряска какая... А вам, как жителям России, действительно так ценна территория? У вас же много мест необитаемых или захолустий всяких, где люди даже не знают, что у них президент есть. Это не грубость, я просто интересуюсь. Эту бы всю территорию в порядок привести, да цивилизацию развить. А денег много надо. |
||||
Злюший | ||||
Nifertity, не ожидал... Представь сама, ты живешь в России и вдруг тебе заявляют: "Либо оставайтесь в Японии, либо проваливайте!" Куда? А само главное: почему? Тут жили твои родители и все, все, все... Вопрос не праздный, спасибо автору! Сегодня ВВП внес коррективы: все будет возможно, если и Япония выполнит свои обязательства! (хм... надеюсь, мы от них запросили не слишком мало ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Одна из не самых утопичных теорий выглядит так: не секрет, что уже сейчас на Дальнем востоке и в Сибири довольно много китайцев. легальных и нелегальных, грубо говоря. Едут они к нас не столько из-за бизнеса, сколько из-з банальной нехватки территории. Их процент среди местного населения непрерывно и. поверьте, ОЧЕНЬ быстро растёт. Проходит время, на очередныз выборах Губернатором какого-нибудь края или области (или нескольких) становится китаец. Китайское население выбирает китайского Губернатора - ничего необычного. Созывается референдум и данная территория от России отделяется и переходит к шашему соседу по доброй воле народа... |
||||
Nifertity | ||||
![]() Тогда против отчади. И китайцев пора выкинуть. Пусть свою страну поднимают. В России нужно русских спасать от пьянства и пускай работают. |
||||
Lidia | ||||
Незнаю как сейчас, но несколько лет назад эти люди очень хотели чтобы эти острова отдали японцам, это нищие люди живущие в деревянных полу згнивших домах. Эти острава сами по себе большой ценности не представляют, куда ценее морские ресурсы, которые в любом случае придется отдать, чтобы японци могли доплыть до островов. Водные ресурсы они получат в небольших количествах, но и в них рыбы там много, месные жители только на этом и зарабатывают.
|
||||
smm | ||||
В начале 80-х губернатором Калифорнии был армянин по фамилии Дюкмеджян. Да и вообще - армян там порядочно.. Кто-нибудь слышал чтобы Калифорния отделилась от США и пыталась присоединиться к Армении? ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Порядочно - это сколько? Один процент от населения или два? |
||||
Люцифер | ||||
Китайцев можно понять. Они и будут поднимать свою страну, когда Сибирь станет частью Поднебесной... И совершенно права ты в том, что русских надо спасать от пьянства и заставлять работать. Более того. я бы добавил, что русских надо спасать от их менталитета, который и являектся первопричиной пьянства и лени. Но как это сделать и возможно ли это вообще? Сильно сомневаюсь... |
||||
J-Art | ||||
Nifertity, дело в том, что деньги за эти острова, по сути, не дойдут до казны. Всё разворуют чиновники... По старой доброй традиции... И не для того ВЕКАМИ императоры и цари России вели успешную завоевательную политику, чтобы теперь разбазаривать государственную землю. Конечно, нищее население этих островов этот день продажи своим праздником сделает... А где ж ваш пресловутый патриотизм-то?! Эх, блинн... |
||||
smm | ||||
Порядочно - это пять где-то. Если считать тех, кто давно живет.. А мексикано-американцев - уже около 30% Да еще процентов по 10-12 азиато-американцев и черных. Белых всего где-то процентов 45. Тем не менее - никуда, ни к Мексике, ни к Китаю, ни к Африке вроде пока не присоединяются.. Недавно вон голосовали на выборах.. ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Ты же понимаешь, что говоришь еренду ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
smm | ||||
Ну, во-первых, ерунду я не говорю НИКОГДА. Иногда зло издеваюсь - да. А будь там 55% армян - Армения просто сала бы 51-м штатом, никак не наоборот... | ||||
Злюший | ||||
J-Art! А кто говорил о деньгах? По-моему, народ просто огалдел и требует это почти бесплатно, пихая бумажки, называемые пактами и прочими ругательными словами! |
||||
Lidia | ||||
Могу сказать что за 5 лет мнение местных жителей изменилось, они уже нехотят в состав японии, им уже и так хорошо. | ||||
Люцифер | ||||
Интересно мне, почему изменилось их мнение... Неужели его изменила их улучшившаяся жизнь?.. А она улучшилась вообще? | ||||
J-Art | ||||
Видимо, они уже окончательно мертвы, коли им всё равно до того, кому они будут принадлежать... |
||||
Lidia | ||||
Им не все равно, на rbc.ru было сообщение что они митинговали против передачи островов Японии. Вобще там не очень язно какое гражданство у них потом будет и какие права, где и как они будут жить, как у них теперь национальный язык и как они бодут перемещаться по России, у них родственники то и в России скорей всего останутся. |
||||
Злюший | ||||
Однозначно! Люди хотят жить в России! Митинговали точно, только вот слышит ли наше правительство глас народа? | ||||
Сильвер. | ||||
Ну, кто не знает, могу сообщить: китайцев полно стало и у нас в Питере! недавно ходил в Апрашку (Апраксин двор, старая городская торговая зона в центре Петербурга), так вот там славянских продавцов практически нет, одни чёрные и китайцы! ![]() А по поводу Сибири - вариант такого развития вполне вероятен.... ![]() Оторвут, как неча делать! |
||||
Волчица мать | ||||
Россия уже распродана, я не понимаю того чего добъется правительство, такими целями и задачами. Еще Маргарет Тейчер сказала: " В России должно остаться 20 или 30 миллионов людей, которые работали бы на добывающей промышленности и Россия была сырьевой страной!" | ||||
Fa-Q | ||||
А правительство не хочет, шоб люди жили в России. Они уже давно заочно распродали всю страну. Блажен тот, кто покупает... Я тоже немнога купил... ![]() |
||||
Soviet | ||||
Ни в коем случае, не надо отдавать. 1. Наши деды проливали кровь за эти острова. 2. Теряем ряд выгодных нам рыбных участков и территориальных вод. 3. Теряем земли с населением и стратегически- важными объектами... ![]() |