Stalin28 | ||||
Вот такой вопрос: Насколько патриотично быть Росийским Госслужащим, жить постоянно за границей и владеть иностранной футбольной командой, при этом не слезать с обложек глянцевых журналов? Есть ли примеры в правительствах других стран? Не слишком ли это вызывающее поведение? На мой вкус таких госслужащихбыть не должно - какаето этика должна присутствовать |
||||
Anenerbe | ||||
Гнать теперь на Обрамовича - сейчас глупо. Это бы прокатило еще 2-3 года назад. А теперь, того, кто на него гонит могут назвать "сумасшедшим". Люди уже привыкли, к произволу и даже восхищаются им. | ||||
Stalin28 | ||||
Я не гоню на него, говорят он прекраснный организатор и все такое Просто это ярчайший пример для моей темы, не сам ли он оплачивает о себе статьи...... Потому как подобных слуг народа предостаточно но почти все любят сидеть в тени. И еще один вопрос напрашивается может ему нравится быть в центре внимания? |
||||
Sorques | ||||
Тема про Абрамовича или вообще? Он вообще то не гос.служащий, а выборный глава региона и бабки он поимел до того как им стал,а от Чукотки ему теперь не избавиться никогда...не отпустил его Путин, этакий налог на прибыль... ![]() А что такое иностранная фудбольная команда? Не более чем бизнес-актив... С обложек глянцевых журналов, должен не слазить не один политик, первого эшелона...иначе о нем забудут. Тема не очень верно задана, как то однозначно на Абрамовича, который на политика никогда не тятул... |
||||
Anenerbe | ||||
А я вообще мало, что про него знаю. Интервью он не дает, журналистов избегает. Он конечно хороший бизнесмен, но говорить, что он великий гений - не стал бы. Просто он вовремя спекулировал на нефти. Другими словами он просто хорошо перепродал, то что у него было. Тоже талант. Но как политик он поступает не корректно. |
||||
JFK2006 | ||||
Тему патриотизма обсуждаем ЗДЕСЬ. |